QueenLook
Школа-студия наращивания ресниц
Ксюша Манченко
Всем привет, меня зовут Ксюша. Я практикующий мастер по наращиваю ресниц, с непрерывным стажем более 12 лет 🔸Основатель и руководитель школы - студии "QueenLook", г.Сургут 🔸Трижды дипломированный тренер - преподаватель, с удостоверением государственного образца с 2020г 🔸Автор собственных обучающих курсов 🔸Более 35 курсов повышения квалификации 🔸Выпускница школы @bello_lashes 2020г 🔸Выпускница курса LLT 5.0 @kseni_lashspace 2022г 🔸Выпускница курса Бьюти - тренер.Бренд 12 поток @lash.bomba 2023г 🔸Кубок🏆 "Топ тренер" от @lash.bomba
ЛК
Лариса Костецкая
Ксения очень аккуратный и внимательный мастер. Любит свою работу и клиентов. Однозначно рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
ЛЕ
Людмила Еремушкина
Осталась довольна работой, все прошло быстро,качественно, реснички супер!!! Ксения тактильно комфортна почти не замечаешь прикосновений!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за такой приятный отзыв, была рада вас видеть 🤗 приходите ещё🌷
Алёна Василькова
Очень понравилось) Ксюша на пальцах все доступно объяснила, сделала то, что я хотела 🥰 Быстро и аккуратно! Кажется я нашла своего мастера🫶
28 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо что оценили 🙏 Рада была знакомству😊 Жду вас снова!
Дарья Сиваёва
Замечательный мастер, на все 101% выполняет свою работу 😊
27 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарю вас, что выбрали меня, приходите почаще 🤝
ЕУ
Евгения Усманова
Я уже много лет делаю реснички и в определенный момент нашла своего мастера. Каждый раз реснички получаются очень красиво и они радуют достаточно долгое время! Я всегда с удовольствием делюсь контактами мастера и его советую.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада видеть вас снова…
Оксана Семенова
Пришла по рекомендации девочки, Ксения мастер своего дела, делает работу на 100% быстро и качественно. Всем своим близким и знакомым советую только ее.
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Жду вас в гости снова 🙏🏼
Полина Лапина
прекрасный мастер Ксения, хожу уже несколько лет, мастер своего дела, ресницы просто отвал бошки!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😁 до новых встреч
ВВ
Валентина Васильева
Мастер своего дела ❤️реснички супер делает , очень аккуратна, комфортная атмосфера 💗
Добрый вечер, спасибо, Валентина, за доверие! Приходите, буду рада вас видеть 💛
Надежда Пальчинская
Отличный мастер своего дела! Пошла по рекомендации девочки несколько лет назад и не пожалела! делает качественно, хожу более месяца с ресничками, очень нравится
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе, жду вас снова🌷.
НН
Наталья Н
Очень нравится работа Ксении, аккуратная, внимательная и в то же время оперативная. Реснички получаются 🔥. Через месяц взгляд еще прекрасен. 😊
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова, всегда вам рада 💛
Ирина Пинчук
Быстро, качественно, спасибо Ксюше за за очаровательный взгляд 🫶✨ Мастер своего дела 😍
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ГА
Гузель Асылбаева
Вот уже чуть меньше года хожу на реснички только к Ксюше🥰!!!Во-первых она великолепный мастер,знает свою работу и выполняет её очень качественно, во-вторых время проведённое пролетает ну ооочень быстро потому что с Ксюшей очень легко найти общий язык, она открыта для общения, мне кажется это не мало важно!!!
Здравствуйте, Гузель, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Illa Z
Это было самое комфортное наращивание ресниц.Два часа пролетели как один миг . Ксюша,очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела! Главное результат🔥, а результат я получила такой как и хотела, прям 💯 попадание.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕХ
Елена Хаирзаманова
Лучший мастер🥇! Обворожительный взгляд с 2015 года благодаря только ей 🤗
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете меня❤ Буду рада вам всегда 😁
ИХ
Ирина Харина
Отличный мастер🏆, Ксения моя волшебница🧚 по ресницам с 2014г. Индивидуальный подход, скорость выработанная с годами, качественный материал, ну и обязательно приятно проведённое время при тёплой беседе. Ухожу всегда довольная как удав 🤩😊. Ресницы держутся около 1.5 месяцев. Всем обязательно советую, кто сомневается! Ксюша молодец 🥇, процветания тебе🌺
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё.
ЭЮ
Элла Юша
Прекрасный мастер, Ксюша делает всегда качественно любое наращивание по желанию клиента❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 всегда стараюсь для вас, моих красоток❤️🙏🏼
Алла Матвиец
Делаю реснички у Ксюши около 10 лет, идеальные работы, даже в период беременности реснички держались хорошо, никакие гормоны им были не страшны 😁 уютный кабинет, удобная кушетка, процедура проходит незаметно при приятной беседе 😊
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рада для вас стараться 🌸
Валентина Малярова
Отличный специалист, хожу уже год только к Ксении. Всем рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Жду вас в гости снова и снова❤️
Альфия Завгородняя
С Ксюшей уже больше 10 лет! Всегда идеально подобраны длинна и объем, носка долгая и комфортная! После Ксюши комплименты вам обеспечены😍😍😍
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова и ваш честный отзыв 😌 И, конечно же, жду вас снова ❤️
Юлия Гарифуллина
О Ксюша, ты моя ресничная фея #1 Девочки, если читаете мой отзыв, Ксюшу как мастера рекомендую на все 💯 С ней мы больше 10 лет, и каждый раз эффект wow
3 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за такой отзыв🔥. Всегда рада тебя видеть у себя в гостях❤️
Валентина Кваско
Хожу сюда не первый год! Ксюша очень отзывчивый мастер с индивидуальным подходом! Всегда отличные реснички, очень довольна, всем рекомендую! Подберет все под ваше желание и эксперименты и натуральный эффект, все что хочешь!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарю, что выбираешь меня. Жду в гости снова и снова ❤️🤝
Елена Плеханова
Очень классный мастер! Хожу к Ксении уже около 10 лет! Ношу ресницы по 1,5 месяца)
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова о моей работе, буду ждать вас снова 🙏🏼
ТД
Татьяна Десятова
Очень приятный кабинет, замечательный мастер, всегда пойдёт на встречу по поводу записи. Ресницы держаться очень долго. Ходила к ней много лет и буду ходить ещё больше)))
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за отзыв❤️ очень приятно
Анна Артеменко
Я счастлива что нашла эту студию и самого прекрасного мастера Ксюшу🤗 Очень нравится её высокий профессионализм и всегда душевная атмосфера. Студия уютная, максимально комфортная , красивый интерьер!
30 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Аня Голикова
Хожу к Ксении уже лет 7 наверное…Ни за что не поменяю. Ресницы идеальные, очень много комплиментов получаю, носка больше месяца, атмосфера в студии легкая. Всё на 100 баллов🥹
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие 🌷