Малина
Студия красоты
Т.
Татьяна .
Подскажите есть ли группы ?
Анастасия Ш
Лерочка самый лучший мастер по ресничкам❤️таких шикарных ресниц, мне никто не делал 🥹🥹
ИФ
Ирина Фил
Отличный салон и отличные мастера. Хожу уже очень давно к мастеру по наращиванию ресниц. Валерия всегда встречает с хорошим настроением, очень приятная девушка. Делает свою работу на 200 баллов. Работой довольна. Всегда ухожу с положительными эмоциями. Салон красивый, чистый, аккуратный. Большое спасибо. 👍
АA
Анастасия Anastasiya
Самые лучшие девочки работают здесь 🌸 Валерия- лучший мастер в мире 🩷 за красивыми ресничками только к тебе 🩷 Салону успехов и процветания 🫶
Ольга Переверзева
Я Вам безмерно Благодарна! За шикарный взгляд спасибо Валерии! ЧУВСТВУЮ СЕБЯ САМОЙ БЛАЖЕННО-БЛАГОСЛОВЕННОЙ ЗЕМНОЙ БОГИНЕЙ!!!!!❤️
Кристина Алиева
Солярий бомба! Девушка которая встретила, умничка! Не позволила сгореть, проконсультировала. И приняла за 30 минут до открытия. Теперь загорать, только к вам🌸
ЯГ
Яна Ганина
Лучший мастер по ресничкам, Лера ты 🧚 больше 10 лет хожу и только к тебе 🤗
Мирослава Банина
Салон красоты МАЛИНА для меня место, где каждый может найти что-то для себя. Здесь предлагается широкий спектр услуг, от наращивания ресниц до лечения и ухода за волосами. Я всегда остаюсь довольна результатом и рекомендую это место всем своим подругам, ведь этот салон самый лучший.
МГ
Мария Грудинская
Самая классная, шикарная студия❤️ К ресничной феечке хожу более 10 лет, на лазер второй год - МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА. Всегда девчонки встречают с улыбкой. Красиво, чистенько, комфортно и уютно. А сегодня ещё и подарочек к НГ подарили🤗😘. Девочки, поздравляю ВАС С Наступающим Новым Годом 🎄🎉, пусть ваши желания загаданные в новогоднюю ночь, исполнятся в самое ближайшее время. Успехов вам и процветания 🥂🤗🥰
ЛЯ
Людмила Я
Я в восторге уже более 10 лет 👏Леночка , как всегда супер мастер 💋
Светлана Курган
Мне очень нравится салон. Комфортно уютно стерильная чистота Девочки доброжелательные, внимательные. В общем специалисты своего дела! Девочки, вы супер!
ЯП
Яна Павленко
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.❤️❤️❤️
КП
Кристина Переверзева
Лучший салон, в котором я когда либо была!!! Уютная атмосфера, мастера профессионалы!!! К Ресничной фее хожу больше 10 лет!!! Мастер Анастасия делает лучшие брови! Лазерную эпиляцию делаю только здесь! Ещё каждый должен побывать в этом солярии и вы поймете насколько он мощный! Хватает 6 минут!) Каждый уголок этого места продуман до мелочей, хочется возвращаться вновь и вновь! Удачи вам самые лучшие мастера❤️
Я
Яна
Самый лучший салон красоты .Всегда чисто,стирильно,девочки всегда приветливые.Солярий потрясающий ,атмосфера хорошая .Буду возвращаться еще
АЗ
Асмар Зейналова
Очень красивое, уютное место, всегда очень чисто светло и тепло душевно 🥰. Прекрасные мастера, приятные цены. Интерьер в общем продуманно всё до мелочей, качество сервис всё на 5+🤗
СЩ
Сания Щербакова
В данной студии работают мастера своего любимого дела. Найдут к каждому клиенту удобное для них дату и время. Интерьер и атмосфера пропитана любовью к клиентам. Для комфорта клиента предусмотрено всё, начиная от тапочек , до разновидностей чая, кофе и сладостей, которые вам предложат на время ожидания.К ресничной фее хожу уже более 7 лет, и никогда не променяю на другого мастера🫶
Алина Арчакова
Замечательная студия, отличные мастера! Езжу через весь город именно к ним) Желаю Вам процветания и удачи! Спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми!
Мария
То что ищет каждая девушка, отличные мастера и уютная атмосфера. Каждый поход к ним оставляет уйму прекрасных впечатлений, севетую всем) ❤️
Н
Наталья
Приезжаю с Сургут , так как очень нравится , в городе еще не нашла места лучше
А☀
Анастасия ☀️
Уже более 10 лет навожу красоту только у девочек. Валерия ,Анастасия Вы большие умнички просто профессионалы в своём деле . Растите и дальше в этой сфере🤗 А какой уют у девочек в новом помещении ♥️ однозначно только к Вам!!!
Варвара Сантоцкая
Мне очень понравилось я в восторге! В помещении уютно,и чисто.Парикмахерская супер!
ВВ
Виктория Вика
Самая уютная студия где я была! Мастера приветливые и улыбчивые, приятная атмосфера. Солярий бомба💣