Фитнес для ума
Центр развития детей и взрослых
ДЛ
Джамиля Латипова
Ходим не так давно, мой ребенок с удовольствием бежит, когда говорю что мы на занятия, куча эмоций у ребенка после урока, спасибо большое педагогу нашему на Белом Яру, вчера были еще на мастер классе, дети просят еще 😄 спасибо за Ваш труд!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Джамиля, рады, что Вам у нас понравилось, жддем девочек на занятия!
ЛБ
Лариса Бойко
Ивану очень нравятся занятия по скорочтению, еще на платформе с черепашенком интересные задания.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ЯГ
Яна Горина
Замечательный центр Фитнес для ума, знаем уже не первый год. Ездили раньше к логопеду Зареме в город. Процветания вам
2 октября 2024, официальный ответ
И мы рады, что наш центр расширяет свои границы и теперь Фитнес для Ума есть на Белом яру, спасибо, что доверяете нам самое дорогое!