Ща будет
Типография
Maks Maleev
Всем привет, с вами Макс А3, хотел оставить отзыв, а может даже не отзыв, а рассказ, рассказ - о том что все возможно. У меня была затея сделать фото-карточки с котиками; Я обошел все просторы типографий всякие фокусы/чпокусы курят в сторонке, все мне отказывали или назвали большую сумму, не по человечески, но проходя по проспекту Ленина 51/1, я уткнулся в это превосходное место, когда я после многочисленных просьб у других фирм, я снова попросил «сможете мне распечатать фото-карточки с котиками» и знаете что я услышал в ответ «Ща будет», честно вы не поверите, но на сколько они прекрасно получилось, я был на эйфории, это на сколько было быстро, четко, красиво было сделано, какая у них там атмосфера чудесная, не по ленитесь сходите, цена такая была, что я даже хотел и просто накинуть от себя, а то стыдно было уходить. И после этой типографии я понял что все возможно Кстати я делал там картридж, принтер, шпринтер, позвоните если что то вам нужно распечатать, починить, они обязательно помогут и подскажут, и скидку сделают по промокоду Макс А3 (но скидка те кто будет вежлив, так же как и люди работающие там) Всееееем советую это место❤️🦁
Анастасия Джамалиева
Очень удобно, что возле дома и режим работы тоже удобный. Всегда все быстро и четко. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Александр Русанов
Быстро, удобно, качественно
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
Даниил Казанцев
Печатаю тут документы и делаю фото, всё супер. И цена демократичная. Молодцы!
21 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😌
Анастасия Мирашвили
Хорошая типография, качество печати отличное и вежливо общаются с клиентами👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Алёна Сургутская
Всё отлично 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём снова!
МН
Матвей Назаров
Приятный бонус скидка по кодовому слову, рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🤗
С*
Саша *******
Первоначально снизил оценку. Руководство и персонал идут на контакт и готовы исправить ситуацию. Поднимаю.
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ибрахим Хамралиев
Рекомендую на 💯 👍👍👍 сделали быстро и качественно сразу видно профессионал
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Даша Мартюченко
Настоящие профессионалы! Готовила сюрприз для подруги на день рождения, сама нахожусь в другом городе. Со мной на связи всегда был Аркадий: оперативно вносил все правки, ориентировал по всем вопросам, помог с доставкой и сборкой подарочного пакета! Благодарю и сильно рекомендую «ща будет» 🤍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Гвозд
Отличная компания! Название полностью соответствует скорости решения вопроса! За несколько часов подготовили макеты на сертификаты, визитки! Очень довольна результатом! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
МГ
Мехродж Ган
Очень оперативно! У меня слов нет, я пришел, сказал, что нужно и меня выслушали и сделали лучше, чем я хотел. Аркадий крут! Название «Ща будет», реально подтвердили. Это круто! Я все еще в восторге от того, что так быстро помогли! Другие точки пока думали и решали, парень взял и сделал за 5 минут!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
Vlad Vlad
Очень добрый сотрудник, скромный и прекрасно делает свою работу
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Елизавета Коденко
Отличное место. Быстрая работа. Качество 🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
Seva Success
Сердечная благодарность! ОМ ПРАНАВА 🙏
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Анна Благодатских
Молодцы! Цены адекватные все делают быстро и с душой
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Альберт Давлетшин
Хороший центр что попросил то и напечатали.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады стараться
Коля Саламатов
Быстро и качественно, все на высоте 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Коля, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Отличная типография! Выручили со срочным заказом, помогли ещё с дизайном и вёрсткой. Очень рекомендую!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Были рады вам помочь! Обращайтесь!🫰🤗
Диана Новосёлова
Сотрудник вежливый, всё чётко и быстро. Что удобно - заранее скинула материал для печати и пришла за результатом. Название креативное 👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь!😉🫰
Дарья
Заказывала визитки. Профессионалы, помогли с дизайном, быстро и качественно все изготовили. В других печатала, там даже внимания не обратили, что есть косяки в дизайне, которые вылезли при печати. Здесь ребята молодцы! Ответственно подходят к работе! Рекомендую!👍
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!🫰
SU
Sberid User
Оперативно сделали фото на документы, рекомендую данный копи-центр.
Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь!😉🫰
Владимир Якубец
Вежливый молодой человек, помог быстро распечатать документы. Спасибо !
Были рады вам помочь! Обращайтесь!🫰🤗