Wildberries
2.7
2.7
КМ
Карина Муслимова
Удобное расположение пункта выдачи. Качество обслуживания гораздо улучшилось. На пункте порядок даже перед Новым годом.
la dolores
начальник алман пиииддарас, на складе ползают мыши нафик ^^
Ужасный вб, вечно долго ищут что-то, возврат не оформляют что приходится вечно разбираться с этим
Екатерина Бурлева
Ужасный пункт выдачи! Чтобы забрать свои заказы, потребовалось простоять в очереди целый час. Внутри просто хаус, коробки стоят хаотично, сотрудники ходят и спотыкаются об них, с полок все падает, люди в очереди сами помогают найти товары… Просим руководство принять соответсвующие меры! Но туда я больше никогда не пойду.
РА
Ринат Ахмеров
Никому не рекомендую данный пункт выдачи! Постоянно теряют товары!
Анастасия Белова
Ужасный пункт выдачи Сначала лояльно относилась к сотрудникам, тк вроде пункт возле дома и удобно забежать забрать, но с каждым разом все хуже: Вечно теряют посылки, ищут спустя рукава (при мне сотрудник пинал и наступал на другие товары), постоянно все разбросано и ужасно грязно, нет места все заставлено коробками (я понимаю, предновогодняя суета, но все же можно как-то организовать пространство для клиентов) Надеюсь владелец увидит что происходит в его «хлебном» месте и примет наконец меры
❄Надея❄ Веригина❄
В конце сентября. Провели товар как выдачу (естественно, деньги списали), хотя не нашли и обещали, что позвонят, как найдут. В итоге ни разу не позвонили, товар не нашли, тупо развели руками со словами: «Мы его, наверно, назад отправили». На мои вопросы: «Мне как быть? Ни денег, ни товара нету». Разводили руки со словами: "Не знаем". 🤦🏻♀️ На ВБ «Поддержка» говорят: «Обращаться в пункт выдачи, их косяк". За месяц ничего не добилась.
Наргиза К
М-да уж.
Ольга Красильникова
Ужасный пункт выдачи. Пожалела что опять заказала товар на эту точку, теперь точно сюда ни ногой. Очень грязный пункт выдачи, заставлен коробками. В примерочной грязный мокрый пол, что то примерить нет возможности. Сотрудники абсолютно не клиенториентированы , хамское отношение к посетителям. Не рекомендую делать заказы в эту точку.
ВБ
Владимир Бакунович
Теряют, постоянно теряют товары, это ужас какой-то нет слов. Последняя капля 26.10, потеряли очередные товары, на пункте 3! Девушки, они дружно встали и ушли в магазин все разом, через минут 15-20 вернулись, была уже очередь! Вопрос к руководству, а зачем 3 сотрудника если перерыв устраивают одновременно, а товары как терялись так и продолжают теряться.
Людмила Бакунович
Заказывала на этот пункт, тк он ближе к дому. И каждый (‼️) раз сотрудники товары ищут по полчаса, некоторые не находят вообще по итогу. Пару раз вошла в положение и просто сделали возврат товара, но надоело! Просто по несколько товаров не находят, я их просто так что ли заказываю? Самый отвратительный пункт! Так и хочется пожелать вам всего «самого лучшего», но цензура не пропустит 🤬
Глория Шемякина
Очень удобно что открылись прямо через дорогу,теперь можно не идти в соседний дом и спокойно забрать заказ
ОД
Олег Добрый
Точка просто отвратительная. Постоянно грязно.... нет места вообще зашёл 1 человек и все ! Сотрудники постоянно где то пропадают а то и во все найти товар не могут .. Почитайте что про него пишут в черном списке Сургут. 159 ст. Плачет по организатору
Ужас просто! После долго дня приехал домой и вспомнил про заказ, так как я торопился скорее пойти домой думал что будет быстро. После хочу открыть дверь в пункт выдачи, а там закрыто! Жду около 5 минут никого нет, ушёл домой.
Максим Барсуков
отличный пункт выдачи
Анна БритАусова
Ужасный пункт выдачи!!! Оформила доставку курьером, не привезли один товар, курьер сказал его не могут найти!!!! Через три дня срок срок хранения истек, и этот товар отравился обратно 😡и -200р. В добавок вечный беспорядок на пункте
Antonina Nebesnaya
Очень грязно, коробки все разбросаны, долго выдают заказ. Бывает такое, что нужно долго ждать сотрудника, тк он отсутствует на своем рабочем месте.
ДР
Диана Рагимханова
Отличное вб, все хорошо. Сотрудники приятные
Best Шаурма
Быстрее обслуживает
Artur Viperr
хороший, чистый, уютный пвз. Сотрудники на высшем уровне, вежливые и приветливые
Крутой пвз и крутая сотрудница заказывайте сюда тут четко все круто
ИН
Иван Никишин
Круто
иТ
иван Трахер
Хорошее ПВЗ всё убрано, девушка приятная в общении. Всё супер 👍
Влад Мусесян
Даниил очень хороший все делает очень хорошо
Ира 👾
Любимый пункт выдачи в Сургуте рыжая девушка на выдаче очень вежливая и добрая (люблю Фишку💕) пицца Маргарита имба
7 7
Деpьмo а не пвз
MAVRITANEC 20
Тут есть одна девушка которая умеет нормально общаться с клиентами
Света Букина
Испытания в этом пункте начинаются с порога - дверь открыть очень сложно. Надо приложить немало сил, чтобы протолкнуть её внутрь, поэтому складывается ощущение, что дверь закрыта вовсе. Пункт очень маленький и тесный, по крайней мере мои приемке товара прям перед столом получения стоят коробки, которые, почему-то нельзя состыковать друг на друга, чтобы освободить проход… обходите, как хотите. Вообще получала 3 позиции, приехавшие еще на прошлой неделе - с ахами и вздохами на поиски товара ушло 15 минут! Видимо, при приеме ничего не нумеруется и на складе лежит где угодно, только не в ячейке. Такое себе.
Дарья Иванова
Согласна с предыдущим отзывом!!! Как не зайдешь, постоянно никого нет и дверь закрыта!!! Который день заказы забрать не могу....
Kkk Rrr
За день заходил 3 раза в разное время и дверь была закрыта. Никаких опознавательных знаков что перерыв и т.д не было.
ЕТ
Елена Трофимова
На выдачи сегодня работала прекрасная девушка, всё быстро отдала и мило общалась,желаю хорошей работы ✨💕
Егор Ощепков
Вежливые сотрудники
Дмитрий Дигтяренко
Норм дверь только заедает
Рецепт
Ужасный пункт выдачи. Раньше был продуктовый магазин который поделили на 3 части. Пункт абсолютно не готов для выдачи заказов. По всюду пустые коробки разбросанные. Кабинки для примерки абсолютно не оборудованы, нету элементарно даже коврика на который можно было бы встать. Видно что ремонт делался на скорую руку из подручных б/у материалов. Потолок Армстронг при входе провисает (подвесы могут оторваться и он упадет кому-нибудь на голову).
Елена **
Кошмар! Понабрали малолетних сотрудников , сидят фильмы смотрят на полной громкости, даже не стесняются, когда прихожу забрать заказ. Сегодня зашла с сестрой, двое сидят в примерочной на пуфиках энергетики распивают, пока не попросили освободить примерочную, даже не сдвинулись. Другой сотрудник за столом в сериал залип, пока не постучали по столу даже не заметил, что мы пришли. И каждый раз такая картина, неприятно заходить. Они не работают, а тусуются там просто