Парикмахерские
3.5
3.5
magnum
Худшая парикмахерская, подстригли ужастно. Мастер не понимает что хочет клиент поэтому 1 звезда. НИКАМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ
КН
Кристина Наумова
Была у мастера Аиды. Девочка бедная 6 часов провела с моим тяжёлым окрашиванием. На все вопросы ответила. Много что дельного посоветовала. Очень приятная в общении. Много дельных вещей сказала. Очень трепетно относится к своей работы. Рекомендую Фото до и после прилагаю
))))
Пару дней назад была у мастера Эльза, ровно чтоб постригла и чёлку исправила , в итоге получилось не то что ожидала, больше ни ногой!
Татьяна Старовойтова
Запрос был ровным срезом, сначала получилось спереди длиннее, а сзади короче, мастер объяснил это физикой. Попросила исправить, вышло всё равно не ровно. Дальше исправлять было не куда. Дома обнаружила, что сзади очень все криво. А нужно было просто ровным срезом убрать 15 см волос. Теперь жду пока на пару см отрастет, чтобы исправить ситуацию.
Егор Пронин
Подстригли, спереди нормально выглядит, а сзади просто ужас максимально кривой переход и выглядит очень не красиво. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ придется переделывать у нормального специалиста
мх
марианна ханмагомедова
очень вежливая мастер, хорошо делает свою работу, веселая, есть о чем поговорить, огонь вообще ❤️🔥
ab
azimjon boltaboev
10/10 супер
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
мне очень понравился сделали хим завивку очень красиво получилось Эльза мастер на все руки рекомендую всем в следующий снова приду делать кудри
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
СВ
Сергей Васильевич
На днях подстригся! Очень понравилось! Мастера молодые! Спросили меня, как хотите постричься, объяснил. Мне очень понравилось. Советую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Ирина Никитина
Очень понравилось как подстригли мужа и сына. Отдельное спасибо Эльзе за подход к ребенку и расческу 😄также понравилась система, всё очень быстро и удобно. Мальчишек подстригли очень круто, именно так как просили. Обязательно придем в следующий раз!
Андрей Тургенев
Подстригался здесь (и голову и бороду). Стригла парикмахер Эльза, понравилось всё. И результат и процес стрижки. Буду стричься здесь.
А❤
Ася ❤️
Отличная парикмахерская! Подстригли идеально, все как хотела! Так же покрасили мамочку, нам очень понравилось. Очень приятный и вежливый персонал. Спасибо большое❤️
ЛЗ
Лейла Зайнадиева
Отличный салон! Подстригли прекрасно, мастер знает свое дело! Спасибо!
Аиша Рамазанова
Сыночик доволен, клево постригли. Все как хотели! Спасибо большое мастеру Рекомендую🌸