Lotus
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОТ
Ольга Татаренко
Самые вкусные сметанники в городе! ‼️Подсела на них! Вкусный качественный кофе ❤️! А главное -не дорогой‼️‼️‼️! Мой любимый Куки-колд с мороженым 🥰! Часто беру пряники для подарочков по 150р. Таких красивых я больше не встречала в городе!👍 Иногда беру чай облепиховый , когда едим в сауну!🙏
ЕЛ
Елена Литенкова
Подскажите, как с Вами связаться?) и есть ли доставка в соседний дом?
Анастасия Павлова
Очень вкусный кофе и приятная бариста 😌
ИШ
Ирина Шорина
Заходим в эту кофейню очень часто, вот и сегодня зашли купить кофе, работал молодой человек, очень внимательный и приветливый. Сделал вкусный кофе, учел все наши пожелания, за что ему огромное спасибо. 👍👍👍
Анастасия Мельник
большой ассортимент и очень вкусно😋
ГП
Галина Пехото
Посетили кафе Lotus с приятельницей. Зашли просто выпить кофе, ну и согреться. Напоила вкусным и ароматным напитком нас Юля. Хочется поблагодарить Юлю за приятную и тёплую атмосферу, которую она создаёт. Рекомендую всем, если Вам захочется улыбнуться лишний раз и приобрести очень хорошее настроение на оставшееся время дня, заходите в кафе. Юля поделится с вами солнышком в душе и сварит Вам напиток приправленный её лучезарной улыбкой.
ОД
Ольга Дмитриева
Классное место, ассортимент на любой вкус и кофе, и прохладительные и молочные коктейли, цены приемлемые. Вежливый персонал!
ЕО
Елена Орлова
8 мая покупала ☕ приятная бариста и замечательная атмосфера
Алина Алихуджина
Часто беру кофе тут, сервис на высшем уровне! Все быстро, персонал вежливый, больше всего люблю кофе Марии, она определенно знает свою работу, угодила мне с первого дня, теперь мое любимое кофе, приготовленное именно ей! Рекомендую, девочками спасибо!
аривлов лов
Невероятно уютная кофешечка. Большой выбор напитков на любой вкус. Кофе безумно вкусный. Бариста супер классные чувачки🤘🏻 Бариста Андрей - респект и уважение (•.•)
Lu Sharipova
Вкусный какао с загадочным витиеватым рисунком, сделанным со всем имеющимся профессионализмом и огромной любви к горячим напиткам)) Бариста невероятно милые и вежливые, а стажер справился на отлично в свой первый день! (парень с темно-зелеными волосами – у тебя невероятный стиль🤤) Угостили вкусным авторским десертом (название я уже забыла, извините🥹), поинтересовались вкусовыми предпочтениями, очень бережно отнеслись к заказу, няшно поговорили, в общем: с удовольствием провела время у этого уютного островка, советую от всей души!🤍
Очень вкусный кофе крутые баристы
Ольга Татаренко
Очень большой выбор кофе! Особенно вкусный кофе с мороженным Куки Клод и кислородные коктейли! Баристы молодцы, настоящие профессионалы! Часто берем тут трубочки со сгущенкой или белковым кремом по 65 рублей!
Карина С
Вкусный латте! Но есть небольшое замечание. Ув. бариста, научитесь нормально вести себя с посетителями, а не обслуживать с таким лицом 🥴 как будто вы в р@бстве. Я понимаю, что сидеть и смотреть видео в наушниках гораздо интереснее, чем работать, но тогда сообщайте заранее, что ли, что Вы заняты. А-то стыдно, что отвлекла Вас от важных дел, учитывая, какой недовольный пофигистичный взгляд я получила в ответ. От такого обслуживания «на отвали» ощущение, будто меня невербально послали куда подальше. Теперь 0 желания заходить в данную кофейню.
MM
Marina🌺 Meris
Отличное место, самый лучший сервис, самый лучший кофе, самый вкусный кофе готовит Марина,видео очень старается у неё всегда вкусный кофе 👍👍👍🔥🌺
Виктория Васильева
Очень вкусные коктейли! Свежие трубочки с вареной сгущенкой, есть оплата по QR коду, что тоже очень порадовало - забыли карточку дома. Обязательно придем еще по пути на прогулку в парк!
Артур Фасахов
Один из лучших кофе в городе
София Мезенина
Очень классное кафе спасибо 🥰
Berebesova 🖤
Кофейня просто чудесная! Здесь невероятно вкусное кофе, а бариста — настоящие профессионалы своего дела! Девочки всегда встречают с улыбкой и уже знают, какой кофе мне готовить. Атмосфера очень приятная, всегда хочется приходить снова. Рекомендую всем!❤️
СД
Сергей Дудниченко
Вкусное кофе.
Виктор Гиголаев
самый вкусный кофе!! вежливый бариста
Мария Титова
очень часто беру кофе в этой кофейне, очень удобно, можно сесть попить и покушать прям там, хорошие цены, не завышенные, Марина и Маша просто лучшие баристы🤍🩷
Андрей Усти
Прекрасный кофе, прекрасная кофейня, прекрасное место, прекрасный ассортимент, прекрасный персонал, прекрасное обслуживание, замечательные сладости и десерты, замечтальный и прекрасный мир
Лера Рей
Несколько раз попадала к бариста Марии , девушка варит очень вкусный кофе, и сладкое к кофе тоже очень вкусное ! Так же недавно по рекомендации Марии попробовала лимонад - нереально вкусный и объем меня порадовал)
ВИ
Василиса Ильина
Марина и Маша самые лучшие баристы, кофе готовят быстро и вкусно, цены приемлемые, приходите только в эту кофейню!!! 🥳🥳
Vlada Stasko
Марина лучший бариста 🤍 Самый вкусный бамбл в Сургуте 🍹
Alexey Roys
Очень небольшая кофейня с умеренными ценами, большим ассортиментом и хорошим кофе. Замечательный вариант для тех, кто любит взять кофе с собой и прогуляться в парке.