Булка
К🤍
Кристина 🤍
Всё очень вкусно уже не первый год 😍 Луковый багет отдельная любовь 🤍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Т
Татьяна
Лучшая пекарня ☺️ всегда вкусный свежих хрустящий хлеб 🍞 выпечка тоже вкусная 🥧 работают там очень милые девушки 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Стелла С.
Да, выпечка отличная. Брала несладкие пирожки. Свежая, начинки достаточно, тесто мягкое. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Обязательно передам Ваш отзыв сотрудникам. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Каратаев
Работаем рядом и каждый день заходим, покупаем разные вкусняшки, хлеб, пирожки, всё очень нравится, тесто отменное, все начинки очень вкусные, ни разу не разочаровались, спасибо большое пекарям за очень хороший хлеб и за удовольствие от вкусностей!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Алексей
Раньше работал по близости и постоянно заходил, все что брал было очень вкусным, да и работающий персонал всегда улыбается и желает хорошего дня, после работы очень приятно слышать подобные слова. Буду проезжать мимо- обязательно зайду.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Обязательно передам Ваши слова персоналу. Будем…
Н В
Вкусно и широкий ассортимент. Но! Не храните сладкую с мясными на одном стеллаже. Ешь булочку сладкую с ароматом мясного пирога..
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вам за отзыв. В торговой зоне пекарни, прилавок для сладкой выпечки отделен о…
‘ww ‘ww
отличный персонал
7 сентября 2024, официальный ответ
Покупатель сам выбрал и оплатил продукт питания. Вышел за пределы заведения и вернулся, с просьбой з…
МФ
Мария Фурсова
Пекарня отличная, могу советовать) Вкуснота нереальная! Выпечка свежая, персонал дружелюбный, обязательно вернемся еще
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Обязательно передам сотрудникам. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Ковальчук
Пекарня нравится, ставлю пять звезд, но есть одно НО (не хотел из за этого портить рейтинг) Когда пришел после 20:00 за выпечкой с 30% скидкой, (я знаю, что не на всю продукцию, но именно это я беру чуть ли не каждый день со скидкой) Взял выпечку несколько штук, но продавец отказал пробивать мне это со скидкой, под предлогом, что его недавно испекли и оно свежее, разве такие правила действует у вас? То есть получается , то что пробили мне со скидкой не свежее? Странная конечно ситуация
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо Вам за высокую оценку и отзыв. Уточните пожалуйста, дату и время, Ваше…
ХЭ
Халима Эгамбердиева
Здравствуйте, хочу поблагодарить пекарню "Булка"и пекарей за прекрасный нарезанный и кукурузный батон. Пекарня №1 в Сургуте. Спасибо пекарям. Всем советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку и отзыв. Обязательно передам его сотрудникам.
Розалия Исламова
Вкусная выпечка, и хороший продавец Люция 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Обязательно передам коллективу.
Г
Гульмира
Всегда беру выпечку в этом месте,все очень вкусное и свежее.Вкуснее нигде не брала.Сразу понятно люди не экономят на продуктах и стараются готовить на натуральном.Очень вежливый персонал.Спасибо вам!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Монро
Классная выпечка горячая свежая, откройте возле нас свою пекарню на есенина 2 будем очень рады у нас рядом нет пекарни
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и предложение. Мы рады такому предложению о развитии и обязательно его…
Ххх
очень вкусная выпечка, добрые и вежлевые сотрудники
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за добрые слова и высокую оценку! Обязательно передам сотрудникам! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов 🤗
Степан Степан
Хорошая выпечка. Большие пироги чуть суховаты, но так же вкусные
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв. Обязательно передам его персоналу. Ваше замечание также учтем.
ИВ
Ирина Васильева
Очень часто приобретаем выпечку в данной пекарне. Неоднократно ПРОСИЛИ, ЗВОНИЛИ ГОВОРИЛИ, что мы не покупаем несвежую выпечку, даже со скидкой! Недавно, покупая продукцию, продавец недовольно высказалась, по поводу моего акцентирования на каждую позицию! Я действительно проговаривала: «если свежее, дайте пожалуйста!» на что меня как школьницу отчитали при всей очереди! зачем я об этом говорю, если госпожа-продавщица сама будет проговаривать что свежее, а что-нет. К чему я это, сегодня, буквально 20 мин назад, купила лакомку с бананом, спросила, свежая или вчерашняя, на что продавец утвердительно ответил что да, конечно свежая. И что?! Хоть гвозди забивай! К свежей выпечке, вопросов нет! Но почему такие сложности, приобрести свежий товар?!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста время визита и приложите фотографию чека, для подтверждения факта…
ЮГ
Юлия Габбасова
На протяжении долгого времени покупаем хлеб и сладкую выпечку- просто 10 из 10. Вкусно! Но как только покупаем НЕсладкую выпечку- разочаровываемся . Сегодня опять рискнули купить пирог с картошкой, потому что был с пылу с жару и….. опять печаль: начинки мало, тесто не пропеклось, картошка похрустывала на зубах. Персоналу отдельный респект- очень приветливые и обходительные !!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо Вам за высокую оценку нашей Пекарни. Приносим извинение за доставленные…
АО
Александр Орда
Отличная пекарня, даже наверное лучшая по Сургуту, выпечка всегда свежая и вкусная. Однозначно советую!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вам за отзыв и высокую оценку. Передам Ваш отзыв персоналу. Рады, что Вам нравится наша продукция! Ждём Вас снова!
Наталья Полторак
Приезжаю с города специально, чтобы купить косичку с маком, выпечка свежая и очень вкусная. Девочки приветливые,вежливые. Рекомендую 100%
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо Вам за высокую оценку и отзыв, обязательно передам сотрудникам. Также…
Евгений Пашкевич
Все свежее и очень вкусное, ход-дог залетел как родной, очень вежливая кассир, уютно и чисто, рекомендую. Набрал домой с собой вкусняшек и вкусного морса.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо Вам за высокую оценку и отзыв. Обязательно передам Ваш отзыв сотрудни…
Надежда Старшова
16.01.25 купила в пекарне кондитерские изделия: розан - начинка пахла сырым луком, а в кексе попался волос, стоит ли теперь посещать это заведение?!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, за отзыв Надежда, уточните пожалуйста в какое время вы приобрели продукци…
💥Маришка 💥
Добрый день! Огромная благодарность команде пекарне «Булка» Ваши пироги просто восхитительны, тесто тонкое много начинки! Благодарю Вас от всего сердца за душевный подход к своему делу! 🤍 По-домашнему вкусно и тепло! Спасибо огромное от всех нас! Удачи, процветания!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв и добрые слова, обязательно передам коллективу. Рады видеть Вас в числе наших…
Евгений Статных
Отличеая пекарня! Все свежее и вкусное в большом ассортименте! Очень рекомендую.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана
Прекрасная пекарня! Выпечка всегда свежая и очень вкусная! Большой ассортимент, на любой вкус! Рекомендую!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за положительный отзыв. Рады что Вам все понравилось!
Шавкат Мусаев
Отличная пекарня, всегда всё свежее, заказал пирог быстро приготовили и вкусно, спасибо пекарям))
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, обязательно передам Вашу благодарность пекарям. Будем рады видеть Вас снова!
КВ
Ксения Васильева
Все супер, каждый день хожу за горячим хлебом. Спасибо вам за ваш труд
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передам сотрудникам Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова!
Эльшад Мурадов
Подача, харизма на высоте А в соотношении со вкусной продукцией- вообще бомба Однозначно советую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь. Передам обязательно сотрудникам. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Шарпс
Очень часто мама покупает пироги/пирожки тут, всегда всё вкусное и свежее!
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Рады готовить для Вас и Вашей мамы🤗
ГН
Галина Накарякова
Отличная булочная с нормальными ценами и вкусной выпечкой!!!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей!
Александр Майоров
Место очень хорошее. Вся выпечка очень вкусная. Очень рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Передам Ваш отзыв сотрудникам!
Антон Бубаренко
Вкусная выпечка, главное не теряйте марку! Скидки после 20:00 Рекомендую 👍
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и напутственные слова, будем рады видеть Вас снова!
Рш
Руслан шутый
Супер вкусно
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам нравится наша продукция. Приходите к нам за вкусной и свежей выпечкой!
ЕТ
Елена Трофимова
Очень добрый, вежливый и внимательный персонал! Большое спасибо за ваш труд!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Передам Ваш отзыв сотрудникам!
Инна Сыпачева
Давно я не встречала таких пекарен!! Или скорее вобще не встречала. Ну вы молодцы конечно. Выпечка очень вкусная, начинки от души. 5++++++!!!!! Только не портьте репутацию пожалуйста 🙏 пеките и дальше такие вкусняшки как домашние. Открывайте булочные в городе, у вас отбоя не будет. Потому что с душой все делаете. Спасибо большое
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо за высокую оценку нашей продукции. Передам Ваш отзыв персоналу. Обязател…
Ярослав Родионов
Заказывал пироги на Д.Р. Очень вкусно, бомбически, восхитительно, … Это только малая часть отзывов от попробовавших людей. Большое спасибо вам, за превосходные пироги и положительные эмоции!
DК
Daria К
Прекрасная пекарня! Всё очень вкусно! Видно, что стараются, всегда приветливы, посоветуют, расскажут о продукции. Очень рады , что теперь можно купить вкусный и свежий хлеб. Пирожки с вишней просто бомба 💣🤩👌
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Передам Ваш отзыв персоналу. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Коренкова
Заехали сегодня в пекарню, очень все понравилось, вкусная выпечка, отличный натуральный кофе! Очень понравилось то, что не жалеют начинки! Однозначно, теперь будем заезжать за вкусной выпечкой!
7 сентября 2024, официальный ответ
ЮК
Юрий Кайдалов
Очень хорошая пекарня. Все вкусно. Вот бы телефон у них был что бы заказывать заранее пироги.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо Вам, за высокую оценку персонала и выпечки. Обязательно рассмотрим Ваше…
СА
Светлана Атрашкевич
Сегодня посещали пекарню"Булка", нас очень порадовал большой ассортимент выпечки, общительный, доброжелательныный персонал, очень всё свежее, вкусное, по-домашнему. Виктор и Светлана А.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, за высокую оценку персонала и выпечки. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЧ
Екатерина Чагаева
Отличное место!Можно на месте перекусить либо взять с собой и также насладиться вкусным кофе с булочкой по дороге. Выпечка очень вкусная,начинки много - что очень радует. Персонал всегда дружелюбный, подскажет и подарит улыбку. Теперь это моя любимая пекарня, спасибо Вам!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за высокую оценку. Передам Ваш отзыв персоналу. Будем рады видеть В…
ПМ
Павел Марчук
Вкусная выпечка, чистое место, быстрое обслуживание.
4 августа 2024, официальный ответ
Евгений Майоров
Отличная пекарня, большой ассортимент, очень вкусная продукция. Периодически забегаю на вкусный кофе с булочкой)) Однозначно рекомендую 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за хорошую оценку нашей пекарни! Рады будем видеть Вас снова!