Art grooming
Салон красоты для животных
Ксения Ещанова
София мастер своего дела, стрижка , гигиена, и ещё консультация по уходу☺️ Спасибо большое за отличную работу и нашего красавчика😘 Мы ваши постоянные клиенты!!!
Алсу Нарбикова
Видно, что работает настоящий профессионал своего дела 👏🏼Работа выполнена превосходно, нашли своего мастера в Сургуте, обязательно вернемся снова! Спасибо грумеру !
СТ
Сергей Ткаченко
Здесь хорошо стригут нашу собаку Будем ходить только сюда
ВЯ
Владимир Яхимович
Всё понравилось
АНАСТАСИЯ ИГНАТЕНКО
Хотим выразить огромную благодарность за стрижку нашей маленькой принцессы, у нас щенок Йорка, для неё это была первая в её жизни стрижка, и она прошла очень хорошо, очень бережный подход к малышке, с нами обсудили все детали и сделали даже лучше чем мы ожидали, просто восторг😍! В салоне чисто и уютно, мастер очень приятная девушка) Спасибо вам большое, обязательно к вам вернёмся и не раз ❤️
ИС
Ирина Саяпина
У нас собачка мини шпиц) очень переживала, чтобы коротко не подстригли, так как потом бывают проблемы с шерсткой. Но я зря боялась, подстригли шикарно ❤️👍 вся семья в восторге ❤️ теперь наша Мия настоящая красавица) Спасибо большое 🙏🏼 теперь мы всегда будем ходить к вам
Анастасия Спицына
Отличный специалист своего дела, наш котик теперь просто красавец!!!
НМ
Наталия Маркова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Софии за труд и терпение в работе с моей собачкой ) очень ответственно и в тоже время с любовью и терпением отнеслась к работе с пожилой собакой. Спасибо большое 🌺🌷❤️🐩
Maria Nikolaevna
Обратилась впервые, подстричь кошечку Все получилось отлично, смогли совместными усилиями укротить эту тигрицу😂 Грумер терпеливая и аккуратная, обязательно придем еще 👌🏼
Татьяна Муравьева
Замечательный салон!Не первый раз обращаемся,чтоб навести красоту нашему питомцу,все на высшем уровне.Рекомендую🔥
Людмила .
Делали стрижку котику,первый раз у этого мастера, в салоне чисто ,что не везде увидишь.Подстригла красиво, аккуратно,нам понравилось)))
Неонилла Помаскина
Были первый раз на экспресс-линьки с котом. Очень понравилось и нам и котику. Все спокойно, чисто и качественно. Котик не линяет. На следующую линьку обязательно вернемся сюда.
ТМ
Татьяна Михайлова
Приходили на экспресс-линьку котика. Делали первый раз! У нас Мейн-Кун. Котик не маленький. Выполнили все советы по подготовке к данной процедуре. Всё прошло замечательно!Спасибо Софии . Шерстка гладкая и блестит. Обязательно будем ходить на эту процедуру!
ЕВ
Елена Валерьевна
Были на стрижке кошки. Очень понравилось отношение мастера к животному. Всё чисто и аккуратно. Спасибо большое! Придём ещё)!
Виктория meowlu
Спасибо большое Софии для преображения моей красавицы 🥰 Попка ее с этим хвостиком прям чудо. Буду приходить еще
Дмитрий Вверхов
Большое спасибо мастеру Софии за то что привела в порядок моего Бубусю. Буду обращаться и впредь.
ГВ
Галина Волкова
Стрижка котика прошла быстро и качественно! Спасибо. Будем ходить теперь к вам!
Арина Татаринцева
Благодарю за удобную запись и приятную атмосферу в салоне. Чистота и порядок в помещении только добавляют доверия. Цены адекватные, особенно за такой уровень сервиса. Экспресс-линька нашего Хаски сделана очень качественно! Спасибо большое! Придём снова!
Арина Р
Недавно решила сделать стрижку своей кошке в салоне «Арт Груминг», и хочу поделиться своим опытом. Поскольку моя пушистая кошечка довольно привередлива и не любит процедуры, я была немного настороже. Однако, с самого начала пребывания в салоне, я почувствовала себя уверенно. Сам процесс стрижки прошел намного быстрее, чем я ожидала! И кошка вела себя спокойнее чем в прошлые разы. Спасибо! Будем посещать чаще ваш салон!
Влад Соловьёв
Очень понравилась стрижка нашего питомца!!! стал такой мягкий и пушистый..)) Спасибо вам! У вас: + честная цена + профессиональный подход + большой спектр услуг ждите нас ещё....
Арина Р
Огромное Спасибо мастеру Софие за потрясающую работу! Мы с Микки очень довольны результатом! Теперь будем ходить только в этот салон, к замечательному мастеру! :)
Валентина Ахмедова
Спасибо за проделанную работу. У нас стопка очень бриться посторонних людей, а здесь все прошло на ура ! Помыли, почистили, подстригли когти и отдали довольного ☺️
Вероника Лазебникова
Прекрасный девушка знающая своё дело, достаточно быстро подстригли отросшие когти у собаки , собака правда в шоке была потому что достаточно долго не ходили на данную процедуру,но думаю привыкнет ,будем ходить только к ней ,советую мастера 👍🏻🫶🏻
Анна Баженова
Замечательный мастер!Однозначно будем приходить снова и снова.Спасибо большое)))
ЕЛ
Елена Лазарева
Уже два мои питомца побывали в данном салоне. Одного котика стригли, у второго была процедура - экспресс линька. Профессионализм видно сразу и что главное питомцы слушались мастера и не вредничали.