Alicars-antikor
Компания по профессиональной антикоррозионной обработке автомобилей с пробегом
Профобработка днища автомобиля от 15 500 р. Бессрочная гарантия!
Перейти на сайт
ЗЗ
Зайнутдин Зайнутдинов
Сделал антикор у ребят — остался очень доволен! Работу выполнили быстро и качественно, все сделали аккуратно и профессионально. Очень понравилось, что сразу видно — мастера не халтурят, используют хорошие материалы. Ребята всегда на связи, объяснили весь процесс и дали полезные советы по уходу. Однозначно рекомендую всем, кто хочет надежную защиту кузова и качественный сервис!
Alicars-antikor, компания по профессиональной антикоррозионной обработке автомобилей с пробегом
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зайнутдин, за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Dybala Dybala
Хочу оставить отзыв про проделанную работу. Подарили другу комплекс обработки, созвонились с Аликом, договорились о дне принятии автомобиля и все сделали по договоренности, каждый процесс показывался(отправляли фото и видео каждого этапа), сделали работу в срок и в полном объеме, друг остался очень доволен. Сам работаю в автосалоне и отправляю клиентов сюда, только положительные отзывы, Рекомендую Аликарс, пацаны знают свою работу и грамотно все делают
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вы остались довольны результ…
ЛЛ
Делали машину соболь. Все очень быстро и качественно. Рекомендую
Благодарим за отзыв 🤝
ФЗ
Фарид Загидуллин
Сделали антикор арок, днища, скрытых полостей. Всегда на связи. На каждом этапе присылали фото и видео отчёты.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день , благодарим за отзыв👏🏽
Андрей Красовский
Недавно прошел антикоррозийную обработку кузова своего автомобиля и хотел бы отметить положительный результат. Процедура была выполнена в авторизованном сервисе, где специалисты провели тщательную подготовку автомобиля, включая очистку и обработку всех уязвимых частей кузова — порогов, арок и днища. Качество работы не вызывает нареканий: после обработки поверхность машины стала более защищенной от внешних факторов, таких как влага, дорожные реагенты и грязь. Антикоррозийная обработка представляет собой надежное средство защиты от коррозии, что особенно актуально в условиях эксплуатации автомобиля в зимний период, когда использование соли и химических реагентов на дорогах приводит к ускоренному разрушению металла. Учитывая климатические условия в нашей стране, данная процедура является важной для долговечности автомобиля. В результате я уверен, что кузов моего автомобиля будет защищен от ржавчины в течение нескольких лет, а также сохранит свой внешний вид и прочность. Рекомендую владельцам автомобилей, особенно в регионах с суровыми зимами, рассматривать эту услугу как эффективную профилактическую меру. Хочу отметить высокий профессионализм команды и пожелать дальнейшего процветания и развития!
14 января 2026, официальный ответ
Андрей рады что вам все понравилось 🤝
Андрей Иманов
Отличная работа, покрыл антикором днище китайца которых идут без обработки. Допом сделал шумку арок. Все понравилось. Удивило, что создают чат и каждый этап скидывают, очень удобно. Рекомендую 👍
Спасибо большое за отзыв 👍
ФГ
Фейрудин Гайвазов
У меня автомоболь Танк5000.загнал в Alicars-antikor в филиал новых автомоьилей на профсоюзов. Приехал заранее к менеджеру обговорить работы,асе объяснили как положено все эпаты.Ездил к официалом но цена очень отличается и к другим антикорным ездил ,выбрал аликарс так как в чисто и машины у них каждый день в работе. Ребята создали группу и кидали все до единого этапы работ.без согласоаания лишнего не делают.цена приемлемая за такую не легкую работу
25 ноября 2025, официальный ответ
Фейрудин, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝 Мы рады, что Вы остались довольны к…
ЛВ
Лимарев Виктор
Загонял monjaro сделали все как обещали, по срокам сутки, по оплате дали отсрочку неделю. Работой доволен.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады, что Вам все понравилось 🤝 До встречи на плановом ТО 👋🏻 С уважением, команда Alicar’s
Александр Бурханов
Отличный сервис, загонял машину на антикор лада веста, быстро проконсультировали, объяснили что будут делать, всё сделали оперативно, был полный фото отчёт о работе, работой очень доволен, даже скидку сделали 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Максим Калюжный
Отлично обработали автомобиль антикором, быстро, качественно, добросовестно. Фото и видео отчёт присылали, всем советую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик! 🔥 Мы рады, что Вы остались довольны качеством выполне…
Алексей Павловский
Всё сделано качественно, на совесть,фото и видеоотчет на всех этапах, ребята молодцы, спасибо, рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие🤝🏻 Всегда Вам рады, ждём Вас на плановом ТО 👋🏻 С уважением, команда Alicar’s
Сергей Дужуржи
Производили антикор. обработку на автомобиле джили монджаро. Результатом остался доволен. Ребята присылали фото/видео отчет о ходе работ.
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и оценку🔥Рады работать для вас! До встречи через год на плановом ТО 🤝🏻 С уважением, команда Alicar’s
Андрей Демянчук
Быстро и качественно провели антикоррозийную обработку нового автомобиля,Грамотные и вежливые специалисты,фото и видео фиксация всего процесса( разбор-работа-сборка),бонусы на разные виды услуг.Рекомендую однозначно!!!Ребятам спасибо,удачи и Фарта по жизни!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас через год на плановом…
Д
Дмитрий
Спасибо ребятам за работу! Всё выполнено качественно и в срок.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ФА
Фархад Абдуллаев
Сделали обработку toyota rav4, перед этим специалист максимально подробно проконсультировал и всех нюансах деталях. Из плюсов, каждый этап работ сопровождался фото и видео. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фархад. Спасибо большое за ваш отзыв! 🔥Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕН
Екатерина Новикова
Уже не в первый раз загоняю свой автомобиль на услуги в данную компанию. Все услуги оказали быстро и качественно. Мастера внимательно отнеслись к автомобилю. Самый главный и жирный плюс для меня: оплата картой и пожизненная гарантия на оказанные услуги. Спасибо за проделанные работы, до встречи на плановом ТО через год🤝🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝🏻
ЕЖ
Ермек Жанбеков
Приятно сотрудничать с грамотными проффесионалами своего дела, в боксе чисто опрятно, это много о чем говорит, единственное вентиляция слабовата (жалко мастера) . Весь процесс работ сопровождается видео и фото фиксацией. Ценообразование соответствует представленной на сайте информации. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас через год на планово…
Александр Новиков
Очень хорошо и быстро выполнили свою работу. Во время обработки автомобиля скидывали фото и видео. Все понятно объяснили до мелочей и ответили на все мои вопросы которые меня интересовали. Спасибо вам большое!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥Всегда рады вам 🤝🏻
РЩ
Руслан Щербаков
Делал антикор на новом автомобиле. Отлично выполненная работа, всё выполнили в срок и качественно. Весь процесс поэтапно фотографировали, снимали видео и отправляли. Постоянная связь с клиентом. Приятно было видеть, как тщательно подходят к каждому этапу. Все сотрудники профессиональны и вежливы, что создаёт комфортную атмосферу. Особенно понравилось, что мне подробно объяснили все этапы работы и ответили на все вопросы. Рекомендую данный сервис, спасибо огромное! Обязательно вернусь для других услуг!
27 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв🤝🏻 Рады, что Вы остались довольны качеством выполненны…
Алексей Андриянов
Спасибо за работу, всё выполнено грамотно и качественно. Лучшие в Сургуте.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Свешников
Отличное место ,все выполнили в срок без каких-либо проблем , фото и видео отчет на каждом этапе
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Спасибо за качественную работу! Все выполнено в идеале, без нареканий. Быстро, в срок, качественно. Работой довольны! Спасибо ребятам и успехов в работе!
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤝🏻 Ждём Вас через год на плановом ТО 👋🏻
Павел Ишбулдин
Могу сказать что отношение к клиентам хорошее, менеджеры достаточно вежливые. При мне парни работали как с автомобилями в разы дороже моего (думаю хозяева таких авто не обслуживаются где попало) Так и с очень возрастными автомобилями (как я понял при наличии денег к ним можно загнать любую японскую легенду и они смогут привести ее в достойный вид)))) Что касаемо меня, работой в целом доволен. Дополнительную просьбу при сборке, установить подкрылки пластиковые (привез взамен штатных войлочных) выполнили без проблем. В процессе работ всегда на связи, постоянный фотоотчёт), к автомобилю относятся аккуратно, что лично для меня немаловажно) Теперь осталось периодически наблюдаться и проверять состояние авто, я думаю раз в год выделить время для этого может каждый)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!🤝🏻
Максим Еремеев
Долго выбирал сервис, по отзывам и советам друзей, выбрал данный сервис. Работой остался доволен, индивидуальный подход, фото и видео всех этапов работ присылают. Автомобиль вернули в чистом виде, что ценно, так как автомобиль новый с салона.
13 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем , Максим. Спасибо вам большое, что оценили 🤝🏻 Ждём вас через год на плановом ТО 👋🏻
ВЗ
Влад Зоиров
Год назад в данной компании делал антикор своего автомобиля,за год не чего не отвалилось, все также на месте как год назад, качевство антикора отличное ,спасибо данной компании за работу успехов в бизнесе
7 июля 2025, официальный ответ
Влад, Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 🤝🏻
Евгений Таранов
Максимально клиентоориентированные ребята!!!!))приятно удивляет высокий уровень профессионализма и индивидуального подхода к клиенту!!! Сделали всю работу очень оперативно и качественно!!))всем рекомендую👍👍👍🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Евгений. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Нам очень приятно 🤝🏻
СЖ
Сергей Жуков
Честные 5 звёзд. Всё сделали в срок и качественно. Клиентоориентированность на высшем уровне, весь процесс поэтапно скидывали на WhatsApp (фото/видео). Ценник по городу самый приемлемый.
5 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 🤝🏻
Арсен Кетоков
Быстро и качественно сделали свою работу, каждый этап был записан на видео. Постоянная связь с клиентом. Рекомендую данный сервис, спасибо огромное!
1 июля 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас через год на плановом ТО!
Владимир Ковалевский
Достойные ребята,классно сделали свою работу, настоящие профессионалы своего дела.😎
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Благодарим, что выбрали нас 🤝🏻
БР
Бобожон Рахимов
Спасибо ребятам за проделанную работу! Все сделали очень качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту! Фото, видео сопровождение приветствуется!
5 июня 2025, официальный ответ
Бобожон, спасибо Вам за приятный отклик! 🤝🏻 Будем Вас ждать через год на плановом ТО 👋🏻
СЗ
Сергей Зенковский
Все класс! Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Камиль Джалалов
Профессионалы своего дела,результатом доволен рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём Вас на плановом ТО через год 🤝🏻
Вера Попова
Несколько дней назад забрала свою красотку. Очень понравилось обслуживание. Сделали все быстро. Ребята работали даже ночью! На каждом этапе присылали фото отчет. В общем, молодцы! 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Р🦬
Раха 🦬
Мастера своего дела 👍🤝 отдуши!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раха, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда🤝🏻
KK
Kazah Kazah
Ребята молодцы! Всё честно и аккуратно. Фото и видео процесса присутствует. Очень понравилось. Рекомендую. Буду обращаться снова.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 🤝🏻
Т1
Тагир 186
Рекомендую, хороший подход к клиентам, индивидуальное сопровождение во время работы, фото/видео отчёты, все грамотно объяснили, показали. Молодцы
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙂
Андрей Вовчинский
Сделали антикор новых «Соболей». Ребята знают свое дело!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝🏻
Андрей Бугаенко
Нашёл эту компанию по отзывам и рекомедациям,ни разу ни пожалел.Всем рекомендую.Спасибо Alicars🤝
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв👍
Сергей
Выбрал данную компанию по отзывам и ни разу не пожалел, отзывы реально подтверждают качество выполнения их работы, все подробно объяснили, на всех этапах фото и видео отчет, плюс без удорожания и проблем выполнили дополнительную просьбу. Эмину отдельно спасибо за обратную связь, однозначно рекомендую данную компанию для выполнения работ по антикоррозионной обработке своего автомобиля!
ИД
Ирина Дмитриева
Ребята специалисты своего дела! Свою новую машину без опасения отдала в руки специалистов , так как год назад дочь тоже проводила у них эту процедуру . Все что делали сразу отправляли видио и фото отчет . Всем рекомендую!!
Yamalgazmys .
Ребята — настоящие специалисты своего дела! Индивидуальный подход. Дельные и профессиональные советы. Поэтапный фото- и видеоотчёт! Гарантия и контроль качества! Возможность ежегодного прохождения осмотра антикор. покрытия! Всем советую!
Ю
Юрий
Очень понравилось. Загоняли Джилли Монако. Всё сделали аккуратно чётко. Видео отчёт предоставил. Работа на5+. Спасибо
Андрей Панасенко
Отлично выполнили работу Профессионалы своего дела Очень хорошее отношение к клиентам
Степан Хруцкий
Работой доволен. Предварительно оговорены комплексы работ, сроки, их стоимость, без каких либо «подводных камней». Фото, видео отчет о проделанных работах в чате WhatsApp. Разборка, а что более важно - сборка, элементов декора, систем автомобиля и антикоррозийная обработка автомобиля выполнена качественно. Вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сервис рекомендую.
Miroslava Smirnova
Приехала на антикор с Нижневартовска, сервис очень радует , встретил вежливый работник Эмин , помог припарковать машину , все рассказал , объяснил , даже вызвал такси нам до нашей съемной квартиры , что показывает уровень сервиса компании . Весь процесс показывали , делали фото видео , все фиксировали . По приезду домой обнаружила мелкие вкрапления антикора на кузовке , но из компания без единого слова против , оплатила мне все на Мойке , чтобы это отмыли. Ну что хочу сказать , очень Рада , что попала в компанию к хорошим и порядочным людям , спасибо
Алексей Корниенко
Данный сервис рекомендую, делаю уже вторую машину. Ребята профессионалы своего дела, грамотный подход к автомобилю и клиенту! Спасибо за проделанную работу!
Сережка Александрович
Ребята сделали всё на отлично, фото видео по ходу работы,что и как делают, присылали в ватсапе. Дают пожизненную гарантию. Рекомендую.
об
олег бахирев
Ребята сделали работу на отлично. Я всем доволен и советую Я рекомендую всем этот сервис по антикорзивионной обработке автомобиля.
РМ
Рашад Мамедов
Ребята профессионалы своего дела. Все четко объяснили, показали наглядно, рассказали все тонкости. Создали группу в вотсапе. Фото видео отчеты отправляли каждые 2 часа. Делали Jetour X90Plus Рекомендую всем👍🏻👍🏻👍🏻