Очаг
Дом отдыха
Забронировать
Службы
Даниил Ещенко
Домик аккуратный, чистота опрятно🔥🙂 для культурного отдыха и времяпровождения рекомендую 👍
МВ
Маргарита Волковская
Отдыхали здесь прошлой весной. Остались очень довольны! Есть всё необходимое. Вокруг дома тихо и спокойно, большая территория. А сам дом небольшой и очень уютный. Обязательно вернёмся еще 🥰
Руслана Цуканова
Отдыхали в этот домике уже не один раз, в разные времена года! Всегда рады вернуться, есть всё необходимое для комфортного проживания! Приветливые и отзывчивые владельцы, всегда идут на встречу! Благодарю за ваш прекрасный и уютный дом)
ЭГ
Эльвира Гераськова
Отличное место, все чистенькое, постираннное, это очень радует. Все продумано до мелочей, видно, что подходили к делу с душой. Атмосфера приятная, домашняя, не хотелось уезжать, обязательно вернемся еще 🙌
Liliya Gataullina
Отдыхали не один раз! Очень классный ДОМ. Так и хочется написать слово ДОМ с большими буквами… Чисто, уютно, привозная питьевая вода,ложки вилки не дешевые, посуда тарелки, бокалы все красивое! Соль, чай, сахар, даже уксус. Короче если по мелочи вы что то забыли не переживайте все в этом доме можно найти. Постель всегда чистая, полотенца всегда чистые… Даже кофе машина. Зубные щетки одноразовые все это есть!! Отличная чистая, горячая баня… Беседка на улице ммммм… Я безумно рада, что нашла вас!!! Я теперь постоянный ваш клиент со своей большой семьей… Когда уходишь от вас,всегда убираюсь и мою как у себя дома😇. Не хочется уезжать совсем… Спасибо, что стараетесь, делаете от души… Спасибо за ВАШ труд… Успехов и процветания ВАМ!!!
Лилия Сиразетдинова
Небольшой, но уютный домик, есть все необходимое! Ухоженно, чистенько, нам понравилось!
ЮЗ
Юлия Золотухина
Очень приятное, уютное место. Для отдыха с друзьями и близкими просто супер 👍рекомендуем 😊
Альбина Джафарова
Хотим поделиться отзывом об этом замечательном доме. В доме все продумано до мелочей, видно что хозяева подходили с душой к этому делу( одноразовые принадлежности, лёд, питьевая вода, кофе, разнообразие чаев, настольные игры, все для мангала) Очень компактный и вместительный дом, красивая предомовая территория, восхитительная баня. Отдохнули просто на высшем уровне, обязательно посетим это место ещё и ещё раз🫶🏼
Евгения Горина
Дом один из лучших что мы посещали за последние несколько лет ❤️🔥 Все очень чисто аккуратно, дом 🏠 красивый, внутри дома есть все необходимое для проживания, даже больше чем нужно, посуда очень красивая, большое количество емкостей для приготовления различных блюд, кофе машина зерновая, в доме все минималистично чисто и уютно 😍 кондиционер, вайфай 👍 банька небольшая но очень хорошая, зона где можно развести костер просто супер 👍 благодарю за отличный отдых, вернемся к вам снова!
Алена Горшкова
Арендовала этот домик на ДР. Очень уютный, стильный и комфортный! Захотелось там остаться навсегда. Есть мангал, классная банька, игры, ТВ. Все супер!
Рокс 🖤🖤🖤
Все как всегда отлично 👍 Продуманно все до мелочей🤗 Хороших вам постояльцев и процветания 🌸
НМ
Никита Маркин
Отличное место, супер хозяева! Желаем дальнейшего развития, чтобы место становилось все лучше!
Евгения Белова
Дом замечательный, всё прекрасно. Очень красиво и уютно.
ЕШ
Екатерина Шевчук
Приятное место, для приятного отдыха. Баня достойна отдельной похвалы, очень жаркая, топится быстро. В доме есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Очень приятные хозяева. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знаком и сама вернусь не один раз.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Отличное место для семейного отдыха. Заселялись большой компанией, отмечали крестины ребёнка. И детям и взрослым места хватило. Было бы конечно здорово если бы на участке была качель или , что нибудь для детей. В целом впечатления положительные. Спасибо
Елена Плошкина
Дом прекрасный!🤩Всё необходимое есть, чисто, уютно, комфортно, тепло. Большая территория, дети были в восторге!) Спасибо хозяину! 👍Банька просто огонь, уезжать не хотелось, отличные впечатления!😊
Регина Бахаева
В целом, в домике есть почти всё. Но есть и минусы. Мы отдыхали в то время, когда растаял снег, на территории дома почти болото, детям без резиновых сапог никак. Только дорожки с щебнем сухие. На стульях, которые на веранде, торчат проволоки, об которые поцарапался ребенок и один взрослый. В бане очень плохой напор воды в «помывочной», кроме того, прозрачное стекло, если есть кто-то в зоне отдыха - помыться не получиться, всё видно. Спать в солнечный день в «детской» очень жарко, белье не совсем хлопковое и от стекла комната накаляется, проснулись все мокрые. В остальном хорошо, чисто, вся посуда есть.
Сарвар Абдуллоев
Отличный дом, все необходимое есть. Баня топ🔥
Наталья Winged_86
Очень уютный домик. Есть все для комфортного отдыха. Всё чисто! Хозяева внимательные, добродушные. Приедем отдыхать ещё.
ЮМ
Юлдуз Матниязова
Отдыхаем в данном домике не первый раз, нам все нравится! Все чисто, уютно, все необходимое присутствует, хозяева всегда на связи! Цены приемлемые!Рекомендуем к посещению!
Дарья K
Прекрасный уютный домик, не далеко от города. Есть все необходимое для отдыха. Очень чисто. Заселение прошло очень быстро. Спасибо за гостеприимство! Обязательно вернемся еще!
Элина Алексеева
Прекрасный дом для отдыхала с семьей. Дети насладились воздухом и наигрались в снегу и луже от души. Мы с мужем кайфанули от баньки. Столько важных мелочей, сервис на высшем уровне! Мы обязательно приедем еще раз!
ЛС
Лилия Салихова
Замечательный дом для семьи!!! Отдохнули на все 100%
Дарья Б
Все очень понравилось,замечательный уютный домик с баней,отличное место для отдыха,рекомендую👍🏻💯
Ю
Юрий
Волшебный уголок для идеального отдыха! Хочу поделиться отзывом о нашем пребывании в этом удивительном домике! Это было настоящее воплощение комфорта и уюта. С первого шага внутри создаётся ощущение, что ты попал в гнёздышко, где продумана каждая мелочь для безупречного отдыха. Нас было 7 человек. В доме есть абсолютно всё, что может понадобиться: кухонных принадлежностей, посуда, холодильник, микроволновка, wi-fi (хороший), жидкое мыло, отдельное спасибо за набор на утро для всех гостей (одноразовые зубные щетки+пасты) и плюс каждому полотенце. Баня – это отдельная песня! Она работает на отлично, прогревается быстро, есть брикеты для бани, а атмосфера в предбаннике просто сказочная. После парной чувствуешь себя заново рождённым! Тепло (и тепло от горячего пола во всех комнатах), комфортно и так по-домашнему уютно, что не хочется уезжать. Отдельное спасибо хозяину всегда на связи и внимателен в общении к деталям. Мы обязательно будем рекомендовать этот домик всем друзьям!
ИД
Ирина Дыдина
Домик нам понравился,уютный ощущаешь себя "как дома" уезжать даже не охота было☺️отдыхали компанией 4 человека. В домике есть всё необходимое. В доме чисто и очень тепло. Так же порадовало наличие настольных игр. В общем отлично отдохнули👍 приедем еще☺️
Динарка Тиграш
Отличное место для отдыха небольшой компанией. Отдыхали второй раз и еще вернемся. Очень чисто, есть все что нужно. Хозяин дома всегда на связи. Сервис отличный… начиная от мелочей в туалетной комнате и заканчивая тем, что даже паллеты в печь бани за Вас уже положили. Благодарю 😌
Владислава Сумина
Красивый домик, снимали для мини рабочего корпоратива, сходили в баньку (кстати баня просто супер) Спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся еще в этот домик!
Татьяна Алтухова
Прекрасное место для отдыха.
МТ
Михаил Тиунов
Отдыхали ,с супругой и детьми,все почему то нахваливают,этот дом как прекрасный семейный отдых,особенно востаргают баню, мы к сожалению или счастью туда не ходили, но дом конечно, явно не для отдыха с детьми,полы просто в ужасном состоянии ,что четырехлетний ребенок что восмимесячный ,просто не могли по нему ходить ,мало того что он гуляет ,так еще и ламинат разошёлся так что там трещины,довольно большие Сразу предупреждаю,проверьте всю посуду ,мы этого не сделали ,в итоге одна тарелка просто развалилась ,просмотрели другую посуду убрали её, она была в сколах и трещинах,хозяин говорит что сломалась идеальная тарелка ,но не отрицает что есть и поломанные ,ценник выставил конечно как за новую,честно скажу не хотели писать отзыв,думали просто хозяину укажем на недостаток с полами и посудой, но после его заявления про новую якобы тарелку,решили написать
Айгиз Шарафутдинов
Все супер , хозяин дома всегда отвечал на мои вопросы)
Марина Мансурова
Чудный домик, очень уютный, домашняя атмосфера!!! Тишина и умиротворение!!! Хозяева предусмотрели все!! Будет повод , обязательно посетим ещё!!! А баня , огонь🔥
Анастасия Каштанова
Отмечали день рождения в этом чудесном доме! Просто восторг! Просторные комнаты, уютная обстановка, есть все необходимое для праздника и отдыха. Кухня оборудована всем, что нужно для приготовления больших застолий. Но главное – баня! Это просто бомба! Парилка отличная, жар держит долго. После бани – ныряли в снег🔥 Во дворе есть мангал, шашлыки получились отменные. Отдельное спасибо хозяевам за чистоту и порядок. Все было идеально подготовлено к нашему приезду. В общем, рекомендую этот дом всем, кто хочет отдохнуть с комфортом и отметить важное событие. Обязательно вернемся сюда еще! Спасибо за прекрасный отдых!
НВ
Николаева Вера
Отличное место для отдыха семьей. Дом прекрасно оборудован всем необходимым и невозможно не отметить баню, она у них просто волшебная. Остались очень довольными. Планируем приехать сюда еще раз.
Евгений
Все очень понравилось,красиво,чисто,тепло!В Бане жара!есть все необходимое в доме,так же настольные игры и т.д !👍☝️👌
Юлия Лутфуллина
Здравствуйте! В новогодние праздники отдохнули в данном домике. В принципе, дом неплохой, но есть нюансы, на которые хотелось бы обратить внимание. Дом очень маленький, на небольшую компанию, с детьми не очень удобно, т.к. не хватает места для беготни и игр. В ванной стояли использованные одноразовые щетки, раковина желтая (не критично, но неприятно), вода очень сильно пахнет железом (много раз снимали домики, такая проблема была, но не настолько сильно). Постельное белье - самый бюджетный вариант. Баня очень понравилась. В общем, можно сказать, что дом, за который мы заплатили 20000, не оправдал эту сумму. Хочу дополнить отзыв. Спустя месяц, снова посетили этот домик. В этот раз, поехали компанией поменьше, было гораздо комфортнее. Уборка была сделана хорошо, раковина стала белая) Качество воды улучшилось.
Инна Владыко
Отличное место чтобы приятно провести время с семьей, друзьями! Чисто, уютно, есть все необходимое, очень много посуды, 2 спальни, большой стол, баня, душ! В доме тепло, мы отдыхали в мороз -30 с ветром, никто не замерз, было даже жарко)
ГА
Гор Асрян
Отдыхали с семьей. Все очень понравилось. Чисто, аккуратно, уютно, есть все необходимое. Ещё вернемся к вам
Валид Баданаев
Отличный дом для семейного отдыха,дети остались довольны, всем рекомендую!
ЭК
Эдуард Камалов
Спасибо большое ☺️ Отдыхали с детьми, дети остались довольны 😊, даже баню заценили и просились еще🫶 Дом очень уютный, для семьи идеально, все продумано от зубных щеток до кофе машины ! Обязательно приедем еще☺️ Хороших вам посетителей и дом служить долго🙏
S.
Sharelin .
Очень уютное и атмосферное местечко. Нам все понравилось! Есть все необходимое , это прям огромный плюс. Чисто и аккуратно. Баня 🔥
Андрей Андреев
Хозяин дома ты лучший ! Банька 🔥 я к тебе в гости еще приеду 👍🫡
Katya Semenova
Домик супер! Все есть, очень уютно, теплые полы - лучшее решение для морозных вечеров. Советую✨
ВШ
Валерия Шулякова
Были приятно удивлены! Чисто, уютно, достаточно места, есть вся необходимая посуда. Видно, что хозяева совсем не экономят на всех принадлежностях. Есть одноразовые зубные наборы, полотенца для всех гостей, как для лица, так и для тела. Небольшая банька, но такая уютная, хорошо разогревается и быстро. В предбанной зоне есть стол, можно и там расположиться после баньки. Везде есть теплый пол. Его можно регулировать. Мы были компанией из 6-х человек. Теперь знаем, что есть такой замечательный домик, планируем снова в нем собраться! Спасибо Дмитрию, очень заботливый хозяин! ❤️
Татьяна Краскова
Отдыхали чисто компанией девочек. Очень понравился домик: чисто, красиво, ярко , посуда красивая. Дом и по периметру участка все было украшено гирляндами и светилось .новогодняя атмосфера . Две комнаты с кроватями двуспальными, теплые теплые полы. Есть огромная колонка и телевизор : мы включали музыку и презентацию на телеке. Девушка нас гостеприимно встретила , все рассказала. Мы отлично провели время. Теперь мы ваши постоянные клиенты
Гульнара Ахмаева
Доброе время суток) вчера отмечали день рождения внучки 🥳 мы остались очень довольны 🌹 тепло уютно и празднично 👍
БГ
Булат Гимадиев
Отдыхали в две семьи с двумя детками . 6 взрослых 2 детей . Мест всем хватило, очень уютно , чисто. Ночью -20. В доме тепло. Полы везде теплые . Рекомендую !!
Диана Яббарова
Благодарим за ваш прекрасный домик! 😊 Нам очень понравилось у вас. Есть все необходимое в доме, просторно и уютно! Есть где поиграть деткам, а взрослые все умещаются комфортно за столом. Я когда искала домик, то оказывается так мало вариантов на компании которые побольше… везде 4-8 человек А у вас прям просторно🤩это огромный плюс! Огоньки на территории и в доме вообще окунули в волшебную атмосферу 😍😍😍 сказочно и уютно ! Спасибо вам🩷 Желаем вам процветания и всех благ!
Наталья Сафронова
Отмечали день рождения, это лучшее место для отдыха 👍 Все очень понравилось, все продумано, сделано как для себя! Красивая посуда, все приборы, все продумано и под рукой, куча настолок, хорошая колонка для музыки, елочка уже наряжена, добавила атмосферы праздника 😇 Постели чистые, идеально выглаженные, все чисто, опрятно, аккуратно, со вкусом и стилем 💯 Спасибо замечательным, гостеприимным хозяевам, особенно за заботу о детках, полы все теплые, стульчик, кроватка, игрушки, все предусмотрено 👏
Михаил Евдокимович
Отличное место для отдыха, все очень понравилось) банька огонь🔥 обязательно посетите это 🚩место