Nastas`Я
Ногтевая студия
Марина Маханова
Анастасия, спасибо! Услуга педикюра и обработки стоп выполнена как всегда на высоте. Анастасия мастер своего дела, всё качественно, аккуратно и безопасно. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
Анастасия Глухова
Очень уютная, чистая и светлая студия в которой работают квалифицированные мастера которым не страшно доверить свои руки и ноги! Рекомендую
Антон Глухов
Массажист Алексей настоящий профессионал своего дела! Уже после первого сеанса массажа почувствовал значительное облегчение в мышцах, ушли напряжение и усталость. Его техника позволяет глубоко проработать каждую зону тела, снимая зажимы и улучшая кровообращение. Особенное внимание уделил проблемным зонам спины и шеи, благодаря чему исчезли головные боли и дискомфорт. Рекомендую
ОР
Ольга Рыбьякова
Студия, работала в новогодние праздники, что порадовало. Маникюр был сделан безупречно. Студия перееехала в новое помещение! Помещение большое, отдельный зал для педикюра. Есть массажная комната. Спасибо большое! Всех благ и процветания в новом году!
ЯС
Ярослава Сидоренко
Настенька,спасибо за прекрасный и аккуратный маникюр!Ношу с удовольствием!Новый салон супер красиво и Очень уютно.Очень довольна! 👏 👍 Буду рада прийти снова!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛК
Лада Кириченко
Хожу только сюда, ни разу не разочаровалась. Атмосфера приятная, маникюр - бомбезный. Если нет запроса в голове - всегда получается сделать что-то новое.
Благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
ЕГ
Елена Герасименкова
Очень уютная студия! К мастеру Анастасии хожу не первый год. Очень качественный маникюр и педикюр. Настенька я тебя ❤️
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
МЯ
Маргарита Ясиновская
Посетила новую студию у Анастасии! Очень уютное и душевное место! Работают профессионально ,очень хорошие советы и реуомендации! Очень советую посетить! Получая результативную помощь в лечении и в уходе проблемных ногтей! Всегда гостеприимные и позитивные!! В новом помещении усехов Вам здоровья и благодарных клиентов! С наступающим праздником! Удачии!!Благодарный и постояный клиент Маргарита
Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Попова
Хожу к Анастасии уже давно! Очень нравится качество работы, отношение! Всегда предложат чай/кофе. Студия уютная, чистая и удобное расположение
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Елена Малахова
Обожаю эту студию,всегда комфортно и уютно🤍 С Анастасией знакома давно,пользуюсь услугами маникюра и педикюра 🙌🏻 А также мастера студии всегда повышают свой уровень знаний,что нельзя не заметить все новинки и тренды здесь !!!а теперь ещё ещё и массаж🔥
Елена🥰. Спасибо вам, что оценили нашу работу 🔥 Мы стараемся
ОВ
Ольга Воронина
отличное место, у меня мастер Настя, хожу долгое время только к ней, работы качественные, красивые и быстрые😍кабинет чистый, стильный и уютный, до места удобно добираться
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Хожу к мастеру Анастасии с момента открытия студии. Делаю маникюр 💅 и педикюр. Все очень быстро, качественно, профессионально и красиво!!!
Тамара Паталаха
Чудесный мастер Анастасия. Это человек который создал студию с великолепной, душевной атмосферой. Маникюр и педикюр только здесь. Хочу пожелать студии процветания!❤️❤️❤️
Ирина Фролова
Анастасия профессионал своего дела! Шикарный мастер, в большим багажом знай. За время маникюра и педикюра дала много советов по уходу за ногтями, дала названия хороших средств. Маникюр и педикюр сделала аккуратно, даже если а поврежденных ногтях. Я в восторге!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас…
ЛЧ
Лия Чернякова
Благодарна Анастасии! Очень грамотно и профессионально! Индивидуальный подход клиентам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
🥷 житель
Все очень хорошо,уютно
ЮА
Юлия Агаева
Профессионалы своего дела!!!
Анна Воронина
Мастер своего дела
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ТБ
Татьяна Балдина
Я в полном восторге от работы Анастасии. Хожу к этому мастеру на маникюр и педикюр уже 3 года! Профессионал своего дела, жизнерадостный, позитивный человек! Безусловно, рекомендую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
РП
Разия Паталаха
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии! Я делала педикюр, обслуживание было на вышем уровне, я осталось довольна! Следующий раз еще приду. Спасибо большое Насти!!!
ЛБ
Лилия Бучельникова
Была на педикюре впервые, все очень понравилось. Обязательно запишусь еще. Анастасия - очень приятный мастер, все рассказала, объяснила, дала рекомендации.
Анна Князева
Уже год как хожу к Анастасии на маникюр и педикюр, с ней я спокойна за свои руки, всегда учитывает все пожелания, предлагает что-то новое. Доверила Насте свадебный маникюр и не переживала о том, как будут выглядеть руки на фото ❤️💅🏼
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова. Всегда рады видеть вас в нашей студии.
Елена .
Анастасия самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня очень гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Приятная беседа, время пролетает незаметно Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
Ольга Доценко
Мой самый любимый мастер Анастасия просто супер! Процедура маникюра и педикюра на высшем уровне!!! Очень рекомендую мастера, уверена останетесь очень довольны!!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Ольга, Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что вы остались дово…
ЯС
Яся Сидоренко
Всё на высшем уровне, как всегда всё идеально, спасибо большое Анастасия за идеальный маникюр
17 октября 2024, официальный ответ
Яся, Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что вы остались доволь…
Алёна Оссере Гатсе
Качественный педикюр, все чисто, аккуратно и стерильно. А кресло - просто огонь!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЛХ
Любовь Храмова
Анастасия это не просто мастер 👩🔧 своего дела, с ней можно поговорить, посмеяться Выпить вкусный кофе☕️ , пока она пилит ваши ноготки 💅 Со всей душой относится к делу, спасибо за твои золотые ручки Профессиональных успехов и процветания 🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Любовь, Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что вы остались дов…
ВВ
Валерия Валерия
Хожу уже много лет к мастеру Анастасия, она действительно мастер своего дела! Выполнит любые дизайны, любую длину и разные предпочтения💋
17 октября 2024, официальный ответ
Валерия, Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что вы остались до…
Оксана Саймулукова
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за профессиональный подход. Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила. Анастасия подсказала мне новые идеи для дизайна ногтей и я очень довольна тем, что получилось. Очень рекомендую данного мастера.
17 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤ Нам очень прият…
Ксю Калинина
Замечательный мастер и профессионал своего дела! Приятная атмосфера и качественный маникюр вам обеспечен😍
17 октября 2024, официальный ответ
Ксю, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Лилия Югова
Добрый день! Настя, хочу сказать вам большое спасибо. Вы мне укрепили ноготочки цветным гелем чем удивили меня. Я и не знала что такое есть и теперь я фанатка таких гелей🙂 Что качается самой работы как всегда всё безупречно!!! Ещё раз спасибо🤗🤗🤗
17 октября 2024, официальный ответ
Лилия Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас…
Deed Lit
К Анастасие хожу уже давно, с разными запросами, это мастер своего дела, который к тому же постоянно совершенствуется! У меня проблемные ногти, а Настя всегда бережно приведет их в порядок и подскажет, как лучше ухаживать. Прислушивается к желаниям клиента, не навязывает своего. Профессионально и быстро делает маникюр, педикюр, берется за сложные случаи. У меня даже муж начал ходить к Анастасие, когда появились стержневые мозоли. Результатом тоже остался очень доволен. Сама студия очень чистенькая, опрятная, современная. Клиенту предлагают чай, кофе и конфетки :)
Надежда Прохорова
Настя большое спасибо за красоту которую ты терпеливо делаешь на моих руках. А мой педикюр ещё никогда не был таким идеальным. Я даже не думала что у меня можно сделать такой квадрат!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Надежда, Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что вы остались до…
Иляна Хайруллина
Наконец-то в Сургуте нашла хорошего специалиста-подолога) аккуратно, старательно всегда все делает) скурпулезно относится к работе) когда в первый раз записывалась сразу уточнила как проходит стерилизация инструментов) понравилось, что относится к этому с понимаем, все подробно рассказала) Маникюр так же аккуратный) у меня очень тонкая кожа и тонкие ногти, не все могут справиться) да и не все прислушиваются, когда предупреждаешь что капилляры близко расположены. Для кого эти моменты важны смело обращайтесь к Анастасии)
17 октября 2024, официальный ответ
Иляна, Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что вы остались дово…
TС
Tатьяна Сидоренко
Анастасия мастер своего дела и прекрасный человек. Всегда все быстро,красиво и качественно. После посещения всегда отличное настроение.
17 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что вы остались до…
ПК
Полина Кузнецова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Хожу больше двух лет и всегда довольна качеством обслуживания . Отдельное спасибо мастеру Анастасии за идеальный маникюр !🤩❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Полина, Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что вы остались дов…
Антон Глухов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍