SilkSkin Laser
Кабинет лазерной эпиляции и косметологии
ТС
Татьяна Савченко
Анастасию посещаю уже где-то с мая месяца и я очень рада, что нашла своего мастера по лазерке🥹 Когда я только выбирала мастера и студию, думала, что один раз схожу и проверю. Но Анастасия очень зацепила своей честностью, искренностью и хорошей работой. Чистый кабинет и все обрабатывается Я была в приятном шоке, что результат был виден сразу. Волосы значительно стали меньше расти!
EB
Elza B.
Большое спасибо Анастасии за чудесную работу! Очень приятная, вежливая, внимательная девушка и профессионал своего дела. Не пожалела , что пошла именно к ней. Процедуры проходят очень комфортно и безболезненно , а самое главное прекрасный результат❤️
Полина Бородина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! Она вежливая, внимательная, отзывчивая, всегда поинтересуется комфортом и удобством своего клиента, тщательно обрабатывает все зоны. Я забыла про бритву и вросшие волосы) С ней процедура проходит без стеснения и боли! 🫶🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💛 Буду ждать вас снова.
ЕИ
Екатерина Иванюк
Мне посоветовали мастера лазерной эпиляции- Анастасию. Нашла ее сообщество вк, связалась с девушкой. Быстро ответила,подобрали удобное время для записи,обсудили все вопросы. На процедуре мастер всегда спрашивала какие ощущения,грамотно объясняла все интересующие вопросы, а после процедуры дала рекомендации. Я осталась очень довольной, приятное общение, уютный и комфортный кабинет. Рекомендую мастера!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я всегда за комфорт и бережность проведения процедуры. 😇
Лиля Галиуллина
Была в первый раз. Всё прошло замечательно. Анастасия очень приятная в общении и мастер своего дела. Рекомендую всем SilkSkin Laser. Студии процветании и хороших клиентов.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за выбор и доверие. Буду ждать вас снова в студии🥰🤍
ИС
Ирина Северная
100% результат от процедур. Анастасия -мастер своего дела.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв☺️
Венера Казитова
Понравилось всё: чистый, стильный кабинет, грамотный, внимательный специалист. Буду вашей постоянной клиенткой))
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда стараюсь работать для достижения результата и комфорта своих клиентов. Жду новой встречи ❤
Надюша Ермакова
Грамотный специалист, ответственный мастер и приятный собеседник, удобное расположение в паре минут от дома. Рекомендую всем. Очень чистый и уютный кабинет. Процедура выполнена отлично👍🏻 Безболезненно абсолютно, я максимально расслабилась. Обязательно вернусь в эту клинику.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, я рада, что вы выбрали мою студию 🤗 Я всегда стараюсь для достижения лучшего резул…
LБ
Lena Бабийчук
Как хорошо, что Анастасия и ее студия находится в шаговой доступности. Мастер очень вежливый, приятный. Процедура проходит безболезненно и в комфортной атмосфере, что очень важно. Во время процедуры всегда интересуется ощущениями, переживает что бы не было больно. После процедуры дает рекомендации по уходу. Цены очень приятные. Однозначно это не последний мой визит сюда.
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Жду следующей встречи ❤
Юлия Голочалова
Очень приятный, вежливый, профессиональный мастер Анастасия! Процедура по лазерной эпиляции прошла комфортно!! Цены также приятно удивили! Рекомендую!!!
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Буду рада видеть вас снова 💛
СН
Светлана Ницель
Очень рада, что нашла эту студию) Анастасия - мастер своего дела! Очень ответственная, всегда напомнит о необходимых манипуляциях (пилинг) между процедурами. Очень серьезный подход к процедуре, чтобы исключить все нежелательные реакции, что в итоге гарантирует превосходный результат! У меня результат есть уже после первого посещения) В общем - ван лав!♥️
9 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за теплые слова 💛
NM
Nataliy Mir
Лучшая студия и лучший мастер ❤️ Ходить буду только к ней. Максимальный комфорт, удобство и без боли. Видно, что человек на самом деле любит свое дело и ей не все равно на вас, всегда интересуется об ощущениях. Консультации до процедуры, во время и после. Огромное спасибо за такой комфорт и профессионализм 😍❤️🔥
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рада видеть вас снова ❤️🔥
Irina Karaban
мне все очень нравится и Анастасия нравится и результат нравится и как проходит процедура
14 декабря 2024, официальный ответ
Irina, огромное спасибо, за приятные слова❤ Буду ждать в январе🥰
Дарья Мухитдинова
абсолютно не испытываю трудности стеснения и коммуникации с мастером Анастасией. результатами нашей с ней работы я довольна даже очень (:
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за выбор и доверие ❤ Буду рада видеть снова😉
Екатерина
Самый лучший салон в котором я была. Качество процедур хорошее. Анастасия все рассказала в подробности о процедуре. Результат был уже после первой процедуры. Давно искала такого специалиста. И цена приемлемая . Очень советую этот салон.
14 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень рада, что вам все понравилось🌸 Буду о…
Наталья Пасюта
Спасибо Анастасии за проведенную процедуру, очень подробно всё объясняет, внимательно относится к клиенту, аккуратный и чистый кабинет. Обязательно прийду еще🌸
14 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда буду рада видеть вас снова 😉
Вероника
Была на эпиляции три раза. Все очень понравилось, в кабинете стерильно, Анастасия очень внимательна к индивидуальным особенностям. Помимо качественно выполненной работы с ней очень приятно общаться. Однозначно приду снова! 💗
1 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку. Мне очень приятно 💛
Марина Яковенко
Спасибо большое за процедуру!!! Очень тщательно все выполнено, а главное безболезненно и очень эффективно! Уютный кабинет и удобное расположение! Лазерная эпиляция - самый лучший способ избавиться от нежелательных волос
15 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв. Очень рада что все понравилось и остались довольны после процедуры…
Ульяна Гормакова
Отличный кабинет,уютная атмосфера,очень душевный и профессиональный мастер Анастасия.Эффект превосходит все ожидания уже после первого сеанса.Однозначно рекомендую,а Анастасие желаю профессионального роста и адекватных клиентов.
15 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за такие приятные слова. С радостью буду ждать вас у себя в гостях 🥰🫶
ОП
Оля Павлова
Хочу выразить огромную благодарность 😘 Анастасии. С первого визита почувствовала заботу и индивидуальный подход, в студии чисто и уютно 👍, сама Анастасия вызывает доверие и спокойствие, может ответить на все вопросы и сделать процедуру максимально комфортной. Теперь на эпиляцию только сюда 😀
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️❤️❤️ Я очень рада, что вам всё понравилось. Жду в гости снова 😘
СШ
Светлана Швыдкая
После вторичного посещения салона решила оставить самый положительный отзыв, который только возможно. Мастер Анастасия: умничка, доброжелательная, вежлива. Ручки нежные. Теперь это мой салон и моя процедура навсегда! Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! 😊 Я рада, что всё понравилось. Вы вдохновляете меня делать всё возмо…
ДР
Дарья Разумяк
Очень уютная студия,всё чисто и стерильно.Анастасия грамотный специалист.Все доступно объясняет и подсказывает,после процедуры всегда напишет и спросит как ощущения и ничего ли не беспокоит.Процедура прошла комфортно,безболезненно и дала огромные результаты после первого посещения!А так же с мастером можно душевно поговорить и убрать все свои стеснения,за это отдельное спасибо❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и замечательный отзыв! Я очень рада, что всё понравилось, буду стараться д…
Светлана Епифанцева
Уютное, атмосферное место! Анастасия отличный специалист, знающая свое дело: процедура проходит комфортно, безболезненно, а главное результативно 😌 ходила несколько лет к разным мастерам и наконец нашла своего ☺️ теперь только к Анастасии 🌸
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Я очень рада, что мне удалось оправдать ваши ожидания. Буду ждать в гости…
Татьяна
С самого начала Анастасия привлекла меня своим профессионализмом и дружелюбным отношением. Она подробно объяснила все этапы процедуры лазерной эпиляции, уточнила мои пожелания и ответила на все мои вопросы. С первой же сессии я почувствовала разницу – кожа стала гладкой и ухоженной. Результаты были заметны уже после нескольких процедур, что меня приятно удивило. Мастер Анастасия работает точно, аккуратно и профессионально, что дает мне уверенность в качестве услуг, которую я получаю. Кроме того, мне очень понравилось, что Анастасия уделяет внимание индивидуальным особенностям каждого клиента и предлагает индивидуальный подход к решению проблемы. Спасибо, Анастасии за ее профессионализм, внимание к деталям и заботу о клиентах. Я с уверенностью могу рекомендовать ее услуги лазерной эпиляции всем, кто ищет качественные и эффективные результаты.
16 сентября 2024, официальный ответ
☺️☺️☺️ Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! Я очень рада, что вы остались довольны.
ДП
Дарья Петрова
Классная и уютная студия, Анастасия очень внимательный и приятный мастер. Лазерную эпиляцию делала первый раз, все понравилось ☺️
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мне очень приятно, и я рада, что всё понравилось 😊
ОС
Ольга Сергеева
Замечательный салон 😊, внутри чисто и уютно. Результат от процедур заметен. Мастер невероятно приветливая и заботится о своих клиентах (всегда уточняет ощущения во время сеанса, дает рекомендации по уходу за кожей, отвечает на все вопросы по ходу процедуры) Спасибо Анастасии за отличный сервис и профессионализм.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и написали такой чудесный отзыв! Мне безумно приятно читать такие сло…
Татьяна Роговская(киосева)
Я безгранично благодарна Анастасии! За ее высокий профессионализм, внимательность и заботу!!!На процедуре чувствуешь себя очень комфортно!!!В кабинете очень уютно,все сделано со вкусом!!!Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв!☺️ Мне было очень приятно работать с вами, и я рада, что…
Лаура М
Хочу поделиться впечатлениями☺️ Кабинет уютный , Анастасия приятная и позитивная, сеанс прошел комфортно и безболезненно, после процедуры не было никаких последствий, теперь я ваш постоянный клиент🙏❤️
Спасибо за отзыв ❤️ Мне очень приятно знать, что вам всё понравилось ☺️
Валентина Николаева
Специалист думает о своих клиентах, всегда интересуется комфортно, очень общительная, с ней не чувствуешь никаких стеснений ☺️
10 августа 2024, официальный ответ
Я очень рада, что смогла оправдать ожидания. Ваши слова вдохновляют меня. Надеюсь скоро увидимся снова!
Анастасия Некрасова
Мастер-профессионал своего дела! Щепетильное отношение и подход к клиенту, объясняет каждый выполняемый шаг и с чем связаны те или иные ощущения. Теперь только сюда 🫶🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв☺️ Очень рада, что вам понравилось! Всегда стараюсь быть на высоте д…
Александра Соболева
Отличный мастер своего дела, точно профессионал. Всегда остаюсь довольной после процедуры🤩 Если ищите мастера, что процентов рекомендую 💯💜
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Мне очень приятно знать, что вам у меня понравилось. Я всегда стараюсь сделать…
РТ
Рахима Туктабаева
Посетила SilkSkin Laser хочу отметить приятную обстановку, чисто и аккуратно. Рекомендую всем,кто хочет гладкую кожу надолго. Мне все понравилось.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш положительный отзыв! 💖 Я всегда рада стараться для вас. Жду вас снова с нетерпением! 🌸✨
Ирина Ирина
До этого делала эпиляцию в другом салоне и решила попробовать у мастера Анастасии. Осталась очень довольна! Аппарат супер, новый, работает быстро и очень качественно. Мастер-Анастасия даже использует другие техники в лазерной эпиляции и рассказывает достаточно развёрнутую информацию про уход до и после процедуры. Анастасия очень квалифицированный специалист, вежливая и прекрасный собеседник. Скажу так, Анастасия, я в восторге от Вас и такого результата, который сейчас у меня! Спасибо, за ваше внимание, высокое качество процедуры! Очень рекомендую к посещению.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв! 😊 Я рада, что вам всё понравилось. Буду ждать вас снова! 🌟🧡
Клиент Клиент
Анастасия очень приятный мастер, к которому хочется возвращаться! Важно не только оборудование, но и то как его используют. Я была у нескольких мастеров и иногда эффект от процедуры меня расстраивал, но после эпиляции у Анастасии всегда довольна результатом и мой постепенный путь к гладкой коже хотела бы продолжать только с ней! Видно как мастер старается и нацелена на результат для клиента. Чувствуется с какой любовью к своему делу был оформлен уютный кабинет. Атмосфера очень приятная. Благодаря мастеру нет стеснения, а только ощущение, что в этом месте рождается женская красота. Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Я очень рада, что вам у меня понравилось. Я стараюсь сделать каж…
Лиза Овсова
Отличная студия лазерной эпиляции. Анастасия очень чуткий и высококвалифицированный специалист. Больше 3-х лет я ходила к разным мастерам и в разные студии, поэтому приятно найти своего мастера, к которому иду с уверенностью и удовольствием ☺️
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Я рада, что всё понравилось. Ваши слова вдохновляют меня делать вс…
ЯП
Яна Писарева
Анастасия прекрасный мастер! Ее профессионализм, внимательность к клиенту, ответственный подход к своему делу очень привлекают. Анастасия стала моим постоянным мастером. Рекомендую ее как мастера и советую посетить ее студию!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Я очень рада, что вам всё понравилось. Вы вдохновляете меня работа…
ПЛ
Полина Леонтьева
Хотела бы выразить благодарность Анастасии за гладкую кожу! Моё знакомство с мастером Анастасией произошла в клинике лазерной эпиляции, к ней я попала случайно и решила ходить только к ней. Мне хватило 5 посещения, чтобы заметно замедлить рост волос (на данный момент их практически нет). Я очень рада, что нашла своего мастера. Всем советую посетить данную студию лазерной эпиляция ❣️
10 июля 2024, официальный ответ
Я очень рада, что мне удалось оправдать ваши ожидания. Буду ждать вас снова. ☺️
ЕИ
Елена Иваненко
Я безгранично благодарна Анастасии за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мне очень приятны ваши слова. Я очень рада, что всё понравилось…
2 cool 4 skull
Пришла первый раз к Татаринцевой Анастасии на прием, делали руки, ноги и живот. Профессионализм, доброжелательность и ответственность меня привлекли в мастере! Было очень комфортно на сеансе, никаких болевых ощущений и пропали вросшие волосы на ногах, которые меня беспокоили всю жизни… результат моментальный. Я удивлена! Рекомендую к посещению🧸
Спасибо! Я счастлива, что всё понравилось. 🤗