Gleeson`s
Ирландский паб
НМ
Никита Медведев
Один из лучших баров в Сургуте. Отличный выбор пива, хорошие пивные закуски и замечательный стейк. Отдельное спасибо официанту Марку и бармену Владу за великолепное обслуживание. Всем пива🍻
SU
Sberid User
Катерина как самый лучший официант. Всем советую.
Регина Вербер
Вкусная еда и настойки! Отдельно благодарим Марка за обслуживание 🫶🏻
Денис Ященко
Были сегодня с супругой, антисанитария полная. На полу что-то валяется, принесли коктейль со стеклянной трубочкой, явно ее ни кто не стерилизовал, приборы были грязные чайная пара без блюдца. В итоге еле добежал до туалета. Если хотите испортить себе вечер вам сюда.
Е🩷
Екатерина 🩷
Очень душевное заведение , бармен Илья и Влад , обслужили по высшему уровню) Отличные собеседники и профессионалы своего дела 🌸
Артур Мурзыев
Отличное место для душевного отдыха, советую.
ЕЗ
Елена Захарова
Уже одно то,что администрация разрешает вопреки федеральному законодательству курить посетителям электронные сигареты привело к потере меня как клиента.Больше никогда сюда не приду сама и не приведу друзей.
Наталья ******
Хоть заведение и небольшое, но вполне уютное. Понравилось, что пока ждешь заказ, можно поиграть в шашки или нарды ))) Пиво различное вкусное, есть выбор. Закуски тоже вкусные. Единственное, что не очень понравилось, так это меню на крафтовой бумаге с мелкими буквами. (В полумраке тяжеловато читать 😂)
Алексей
По пиву вопросов нет. По кухне 50/50. Обслуживание оставляет желать лучшего. Бармены с официантами в телефонах, грязная посуда на столах стоит до последнего. За баром фильм какой то смотрели, при этом играла музыка на общем фоне. По итогу и фильм в ушах, и музыка. Я конечно понимаю что всего 2-3 стола сидело и запары никакой не было, но так быть не должно как по мне. Ну или может это формат заведения такой
РГ
Рауф Губайдуллин
Екатерина лучший официант. Весь вечер обслуживала на высшем уровне, без задержки, с улыбкой и приятным отношением
Hinesta Sur
Приятное атмосферное место с хорошей кухней. Доброжелательные, внимательные сотрудники в зале, достойный выбор блюд.
Дмитрий Дверской
Твердые 5 звезд , замечательное место , отлично провели время ,отдохнули от рутины. Еда,напитки и обслуживание на высшем уровне . Интерьер атмосферный. Одно из лучших заведний в городе . Придем еще не раз!
Marcello
Отличное заведение! Не всегда есть время посещать данное заведение, но как только появляется свободное время - стараюсь заглядывать. Ребята держут уровень и стараются его поднимать. После появления кондиционеров стало ещё приятнее находится в помещении. Персонал отзывчивый, всегда поможет с выбором напитков. Пенное отменное. Очень понравился Фляйсбах Бланш, классное освежающее нефильтрованное. Авторские настойки пушка. Вот тут реально можно найти любимую на вкус и цвет. Вкусов нереальное разнообразие! А ещё новые напитки в летнем меню тоже отвал башки. Рекомендую попробовать все лимонады, а если любите крепкое и дерзкое, рекомендую попробовать новый коктейль в данном заведении - арбузный негрони. И сладко и горько, нереально дерзко! Спасибо персоналу за прекрасные вечера, всегда есть о чём поговорить с ребятами. Настроение всегда поднимается, когда делаю шаг за порог данного места. Процветания и прекрасного будущего данному заведению! Спасибо:)
Aнастасия В
Почему-то испортился вкус блюд, а так заведение достойное. Интересный дизайн
Yuliya 👑
Хорошее уютное местечко , останавливались ненадолго в Сургуте и заходили на ужин , понравилось
ЕЛ
Евгений Лаптев
Душное место. Во всех смыслах.
Александра Кусарбаева
Отличное уютное место
Алиса Алиса
Отличное место, атмосфера, музыка, декор, все в стиле ирландского паба. Осень хорошее меню, пивная тарелка 2, вкусная, все свежее. Особенно понравились креветки и рыба в кляре. Спасибо напилась- наелась!!!
Ильхан Шайхутдинов
Все прекрасно, шикарное обслуживание и крайне дружелюбный персонал. Отдельно большое спасибо сотруднику по имени Софья, все подсказала, помогла сделать выходные лучшими
Алексей Самойлов
Были с коллегами впервые в данном заведении. Кухня, пенное понравилось. Подача блюд быстро и оперативно! 👍🏻 Приятный, доброжелательный персонал.
Арина Шейнер
Хорошо посидели, вкусно поели, классная атмосфера и интерьер. Приятный персонал. Официантке Екатерине отдельное спасибо❤️
ОБ
Ольга Баширова
По совету знакомых посетили паб. Понравилось всё, начиная с интерьера. Все выдержано в едином стиле, уютная, располагающая обстановка, вкусные блюда, прекрасные коктейли, напитки, пиво. Вежливый, тактичный персонал. В общем хорошо отдохнули.👍👍👍
РМ
Реал Мадрид
Любим этот бар, пиво свежее закуски вкусные, мы постоянные гости и поэтому желаем вам удачи и роста.
АЧ
Александр Чистяков
Случайно узнал о заведении, дети на улице раздавали листовки, пришёл и не пожалел. Очень интересное место. Выбор пива достойный, авторские настойки. Кухня не сильно разнообразно, как по мне, но отбивные отличные. Порция большая👍👍
КН
Ксения Носкова
Очень нравится это заведение, вкусная еда, отличное разнообразное пиво, обслуживание на хорошем уровне! Пробуйте настойки) Их много разных!👍👍
VP
Vasiliy Perov
Крайне не советую кушать в этом заведение!!! Принесли «любимый бургер Глисона» до половины съел , потом почувствовал во рту какую то железку, а это оказывается проволока, позвал официантку она говорит я не знаю что это такое , могу просто позвать повара, он говорит не знаю как это оказалось там , могу его заменить, по итогу отказались от бургера так как не хотелось новых сюрпризов, никаких извинений от данного бара, ребята все под выпивкой попросили хоть какой то комплимент от заведения чтоб загладить данную ситуацию, по итогу принесли картошку фри , официантка сказала только не смейтесь, это мне передал повар, говорит давайте я вам еще соус принесу , просто шок 😀 Владельцы данного заведения могут все проверить по камерам, примерно это случилось 21:45-22:15, сидели за столом у окна . Вопрос как проволока оказалась в бургере и где сервис в целом????! Все заведение было пустое , сидели только мы, отношение к покупателям на уровне 😀 никому не советую , лучше ешьте и пейте в других барах
Вазген Авакумов
Все понравилось. Пиво разное, официант подскажет по вашему вкусу.
Витя -
Отличное заведение. Чистенько, интерьер располагает, выбор напитков и закусок достаточно разнообразен. Отдельное спасибо официанту, поддержал хорошее настроение 👍
Дмитрий Сапогов
Забронировали столик по телефону, на входе сказали мест нет, на вопрос о бронировании ответили - произошел казус. Это недопустимое отношение к гостям. Специально ехали через весь город. Не рекомендую данное заведение к посещению.
Анна Арбара
Хорошее местечко, вкусные закуски. Большой выбор разливного на любой вкус
Илья Левинцев
Приятное уютное местечко!!! Дух Ирландии присутствует) Пиво классное особенно азотное, закуски тоже прикольные! А пойти туда и не попробовать фирменные настойки равно преступлению))) Обязательно придем туда ещё!!!
ИЩ
Игорь Щербинин
Я В ВОСТОРГЕ! Не думал, что в Сургуте ещё бывают настолько замечательные места. Вкусная еда (супруге очень понравился салат Цезарь), большое количество всевозможного пива и отзывчивый, вежливый персонал
Никита Колесников
Спасибо за крутой вечер! Особенно за ваши настойки
Аветис Симонян
Возмущён, негодую, до коле в нашем городе ещё будет иметь место попустительское отношение к клиентам. В данной корчме не побоюсь этого слова, мы загодя забронировали столик, чтобы с супругой поужинать. Но явившись в обозначенное время, оказалось, что заказанного столика для нас нет, да и в принципе они нас не ждали. На мои претензии по поводу брони, ясного ответа не последовало, ну разве что считать за ответ слова девочки-все столики заняты. Так как люди мы взрослые, нам хватило первого впечатления и оно же последнее. Соответственно советовать я его не буду.
NN
No Name
Частенько с пацанами посещаем этот бар, очень клевое место, пиво,кухня,закуски все на уровне 👌друзья хвалят настойки, сам не пью крепкое, Всем рекомендую✌️
Анна Р.
Всё понравилось, зачёт что музыка ирландская, создаёт атмосферу, кухня очень вкусная! p.s. мальчикам барменам надо чуть больше контактировать с людьми, это сердце бара
Татьяна Коваленко
Одно из лучших заведений по пиву, которые я посещала. На уровне Мск или СПб. Разливное классное, каждый найдёт что-то для себя. Очень хороший выбор бутылочного крафтового. Грамотный персонал. Гренки просто одни из лучших, которые я пробовала. Если любите хорошее, интересное пиво и судьба занесёт Вас в Сургут, однозначно рекомендую к посещению.
Марина
Интересное заведение! Приятная атмосфера! Музыкальное сопровождение - супер (без тяжести и без соплей)! Обслуживание очень понравилось - внимание, понимание, скорость! Ассортимент достойный! Кухня приличная! Для приятного препровождения свободного времени в большой или небольшой компании - то, что нужно! 👍🍻🥩🔥
анастасия Каменева
Очень круто провели время! Мне было вкусно и весело! Пиво - топ, настойки - топ, закуски - топ🔥
Людмила Кох
Классное место, в Сургуте - одно из самых атмосферных. Очень понравились авторские настойки и кухня✔️ Мы с девочками отлично отметили 8 марта, придем еще!
Яна Ленских
Обалденное место! Классно, что в Сургуте есть такие места, атмосфера балдеж🤤 очень вкусная кухня, огромные порции. Обязательно попробуйте настойки барби и сникерс, это невероятно вкусно!👍🏼 закуски такие как: луковые кольца, гренки и картофель по-деревенски остались в моем сердечке. Но, от себя лично хочу сказать, что там великолепное музыкальное сопровождение. Рекомендую и однозначно еще приду в это заведение!
ВШ
Владимир Шмидт
Добрый день. Заехали в четверг и забронировали конкретный стол. Пришли а пятницу наш стол занят. Посадили за другой. Официант Марк с которым в четверг договаривались по столу не смог ничего внятно объяснить как так получилось. Затем последовательно закончилось три вида пива на кранах в 19-00 в пятницу:). А еще и забыли заказ. Вообщем 2 бала. Хотя само заведение на 4.
ЮА
Юлия Александровна
Замечательное место, прекрасная атмосфера. Очень вкусная еда и напитки. Отдохнули от души. Спасибо огромное персоналу,обслуживание на высоте.
Наталья Широкова
Шикарный бар , гостеприимные, ощущение будто в Германии , хотя ни когда там не была , очень понравилось . Давно мечтала о таком пивном баре в нашем городе 💚 рекомендую 👌🏻🍀а самое главное что пиво настоящее и в Сургуте такого больше нет ни где ! Ошибки примите за улыбки 😁
Юля Трегубова
В Сургуте такого места не хватало!!! Спасибо , что открылись 🫶 В первую очередь замечу, что атмосфера действительно соответствует названию. Во-вторых, много сортов вкусного импортного разливного и бутылочного пива, для тех, кто к пиву равнодушен , есть медовуха, также хороша собой. В-третьих, действительно вкусная еда , как салаты , так и стейки(приятно удивились, кстати, подгарнировке: и картошечка , и салатик а-ля цезарь, класс 👍), пивная и сырная тарелка также порадоввли. В-четвертых, обслуживание приятное , ненавязчивое, при этом внимательное🫶официант Марк молодой и обаятельный (видно, что учится , при этом неравнодушен к гостям и крайне заинтересован познавать профессию) Подрезюмирую, что нам с друзьями все понравилось(очень рады, что наши мужчины остались довольные, а главное сытые), обязательно зайдем еще не раз. Благодарим и желаем процветания и долголетия 🔥🔥🔥 P.S. Сфотографировать все не успели , что-то скушали , где-то проговорили , в общем встреча удалась 🤘 кстати , гренки оценили все (хотя казалось бы) , к дегустации обязательны🙌 Всем добра
Евгения Ликаренко
Отличное место, провести время с друзьями и попробовать настойки, такого количество настоек еще с оригинальными вкусами я не встречала, пиво ме кажется есть на любой вкус! Кухня великолепие, закуски есть и к настойкам и к пиву🥰 Персонал моя отдельная любовь, такие внимательные и общительные, очень хорошо знают ассортимент и всегда помогут с выбором Gleeson’s Вы в моем 💚
ИХ
Иван Харин
Печально, что заведение стало хуже. Крайний раз был 16 января. Кухня не смогла порадовать качеством приготовленных блюд, как впрочем и временем, в течение которого все было подано. Подача блюд трем гостям происходила не одновременно. Об этом правиле, видимо повар, не знает. Бургер был никакой, от слова совсем, учитывая его стоимость. Поделиться приятными впечатлениями и порекомендовать данное заведение я точно уже не смогу. Мне было стыдно перед гостьей из другого города. Постарайтесь исправиться, иначе в заведении вообще перестанут заказывать закуски и горячее. Ценник у вас выше среднего по городу, поэтому всегда есть конкуренция. Персоналу следует быть более внимательными к гостям и хотя бы уточнять и предлагать что-то еще.
ЕВ
Екатерина Владиславовна
Классное место в г. Сургуте, приятная атмосфера и отзывчивый персонал, а главное вкусное пиво)) Обязательно вернемся!
Виктор Сентягаев
Добрый вечер! Немного расстроен вашим пабом! Не смог промолчать. Первый раз был с друзьями в начале ноября, остался доволен, и рекомендовал своим знакомым. Закуски и пиво было на высоте. 16.01.2025 решил пригласить друзей ваш в паб, был конечно в шоке. Заказали салаты, из горячего два бургера и блюдо которое мне очень нравилось Fish and chips. В баре людей 5 было вместе с нами. Подача была ужасная, ждали 40 минут, принесли горячее одному человеку Fish который и тот умудрились испортить, нет соуса тар-тар и пюре. На что мне ответили, соусы стали платные, и не предложили, кляр был ужасный. Салат Ирландский принесли через 40 минут, бекон был не так прожарен и как раньше хрустящий. Салат Цезарь был вкусный, но ждали час. Black burger был не такой как раньше, и по времени ждали тоже час. Мы узнали почему так всё произошло у сотрудника. Ответ: Повар один! Это не оправдание и не наши проблемы. Да, про гренки забыл, они вкусные были. Не испортили. Все блюда на фото.
РС
Ринат Саликов
Заехали в паб, был за рулем, попробовал только 1 сорт пива, а вот по кухне прошелся))))креветки XXL и черный бургер просто отличные. Закуски очень вкусные. Декор отличный, рекомендую столик у окна, очень красиво.