Wildberries
В здании
3.8
ИХ
Ислам Хажмурадов
Отзыв от Ксении Ивановой. Чушь полная. Женщина была не права, пошли навстречу приняли бракованный товар, а в итоге получили надуманный отзыв.
КИ
Ксения Иванова
Работают очень медленно ,26 декабря ,молодой мальчишка ,заставлял выкупить товар ,который я хотела вернуть ,потом извинялся
Дарья Смирнова
Не советую данный пункт выдачи ! Что не товар , то «заводская упаковка» Елочные игрушки нельзя вскрывать , если придут побитые , то через заявку , а где гарантия, что заявку одобрят ? Как досказать что они пришли с браком , а не я сломала и хочу сдать ? Заказывала 2 раза вафельницу Первый раз за 3800 Дома не работает , делаю заявку через продавца - отказ Заявка через вб - отказ , мол общайтесь с продавцом . Продавец игнорирует , не отвечает Вб предложил сделать независимую экспертизу за мой счет Если подтверждается , что брак заводской, то вб делает возврат Второй раз заказала за 1000, а она вообще не выпекает Делаю заявку и также отказ Столько денег уже выбросила Вчера пришла делать возврат на гирлянду Не приняли мол вскрыта упаковка Пошла в другой пункт и там приняли спокойно без вопросов.
Blondinka Iren
Ужасный ПВЗ, менеджер с длинными ногтями, именно в ее смену бардак и сама безответственная и ленивая, стрем- жаловаться- спина болит-НЕ РАБОТАЙ, и еще она же потеряла товар, провела списание за воздух между прочим были дорогие серьги, написала сразу в чат решили быстро, осадок остался! На ПВЗ к ней приходят люди, она сидит с ними вместо обслуживания клиентов
ТМ
Татьяна Мальцева
Хороший пункт, всегда вежливые работники. Постоянно заказы делаю на этот адрес и нареканий не было. Были моменты, когда пункт не работал и не было никакой информации.
Papillon 🦋
👍🏻
ХИ
Хадижат Исламова
Вечно технические перерывы, если вы и делаете его, то пишите хотя бы до скольки Простояла под дождем пол часа чтобы забрать заказ, до этого люди час ждали, но так и не дождались. Ужасный пвз
TG
Tagir Gadzhimuradov
Все супер, персонал работает чётко, быстро и оперативно, в пункте чисто, полы помыты, пыли и т.п я не заметил, в общем вопросов нет)
AR
Artem Rogov
08.05.2025. Пришли в 13.45, висит объявление о техническом перерыве до 14.00, большая очередь людей ждёт. В 14.20 пункт так и не открылся. Меняйте персонал, это не первый случай когда пункт закрыт.
КР
Кристина Рогова
Уже не первый раз приходим, а пункт закрыт.И сейчас время 14:08 и он еще закрыт
Islam Surgut
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ИВ
Иван Варнаков
Отличный персонал, помог с проблемой, когда был занят.
Мария Романенко
Пришли, время 20:11, закрыто, объявления нет.
Диана П
Очень милая девушка на ПВЗ🥺
Алина Зимнева
Очень удобно что рядом! Всё понравилось)!!
Александр Смирнов
Сегодня забирал заказ, всё очень было хорошо, вежливый персонал, очень быстро и оперативно и грамно выполняет работу!!!!
жС
житель Сургута
Удобно подъехать на машине, и быстро забрать заказ.
Екатерина GERMAN
Нравится и расположение (рядом с домом) и персонал! Желаю вам побольше клиентов 🤝
Любовь Лобанова
Второй день не работает ПВЗ по вечерам, возможности забрать товар у работающего человека кроме вечера нет. При этом тех. поддержка Валберрис попросту игнорирует данный момент.
МЧ
Мария Чукавина
Очень хороший, добрые сотрудники, интерьер. Всё отлично) мне нравиться))