Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
Олеся Александровна
Очень нравилось что магазин работал круглосуточно. Удобно по пути на работу зайти купить что нибудь. Ассортимент отличный, готовая кулинария вкусная. Сегодня так же зашла, но была расстроенная, тк магазин теперь с 8-23 ч. Месяц была в отпуске.
КП
Карина Павлова
Хороший магазин,всегда свежие овощи и фрукты ,большой ассортимент,вежливый персонал,если понадобится помощь- помогут с выбором / найти товар. Магазин чистый,товар расставлен аккуратно и удобное местоположение , так же выпечка свежая и очень вкусная
АФ
Александр Фесик
Отличный магазин, нравиться туда ходить, всегда свежие овощи и фрукты, большой ассортимент товаров.Персонал приветливый и всегда помогут с выбором товара
Орут на клиентов
Елизавета Смирнова
Чистый магазин. Вежливые сотрудники.
МГ
Михаил Голованов
Хороший магазин
DD
Dasha D.
Очень понравился магазин! Широкий выбор — всё от свежих продуктов до хозяйственных товаров. Полки аккуратно заполнены, всё легко найти. Персонал вежливый, подсказывают, если что-то ищешь. Чисто, светло, приятная атмосфера.
КД
Ксения Дьяконова
Отличный магазин,доброжелательны и терпеливые продавцы.
DP
D Pe
Отличный магазин, везде прибрано, отзывчивые сотрудники
Лера Антошина
Обалденный магазин, очень нравится персонал, подскажет, поможет. Свежие продукты всегда. Все чисто
МЛ
Мария Лазарева
Очень хороший магазин,чистота порядок, вежливый персонал, рекомендую!
КЗ
Ксения Зобнина
Отличное место, мы постоянные клиенты данного магазина. Очень нравится то что здесь всегда хороший выбор продукции, на полках всё аккуратно расставлено, нет просроченных товаров. Отдаём предпочтение данному магазину, так как чистота магазина всегда еа высшем уровне, к качеству продукции тоже нет претензий, большой ассортимент товаров,доброжелательные сотрудники. Рекомендую данный магазин!
ДЗ
Денис Зобнин
Отличный магазин, вежливый персонал. Хочу отметить хороший ассортимент, чистоту в магазине, приветственные продавцы и хорошие цены. По возможности буду покупать только у вас. Спасибо
МО
Марина Окалина
Нравится магазин, находится рядом с домом, что очень удобно. Каждый день захожу сюда. Выбор большой, часто бывают акции и скидки по карте. Кассиры работают быстро, а еще помогают найти нужный товар. Отличный варинат для нашей семьи!
Отличный магазин,выбор большой,персонал дружелюбный всегда помогут если что то найти не можешь,овощи фрукты все хорошие!
Мила .
Магазин удобный,все под рукой, выручает что даже ночью можно забежать и купить что-то домой. Выпечка свежая, особенно нравится самса с курицей.
МШ
Максим Ширшов
Отличный персонал, что не спрошу все подскажут, а раз персонал такой то и детектор тоже. Хожу только сюда
БИ
Без Имени
Ужасный магазин, в холодильнике куча просроченных товаров, не совпадают ценники а когда просишь сделать возврат, отказываются , администратор хамил и ругался матом из-за моей просьбы сделать возврат
Добрый вечер что за магазин в полке ценик другой а в кассе вообще другой ценник,и возврат не хотят делать бардак везде.
ДЧ
Дмитрий Чу
Мусор вечно разбросан по всему двору. Готовим коллективный иск во все инстанции. Качество товаров отвратительное. Персонал отвратительный. Директор магазина если ты это читаешь свяжись со мной.
Работал в магазине,типа админ Александра неадекватная ленивая, убогая сотрудник целый день на кухне сидела баклуши била и косо смотрела когда человек пришёл на кухню поесть или попить , а сама целыми днями ни хрена ниделала первый раз такого админа видел, остальные все нормальные были, слава Богу её убрали
Ира Чепелина-Зобнина
В данном магазине была впервые. Мне очень понравилось, что полки заполнены, а не как в некоторых магазинах полупустые. Товар всегда свежий, без просрочки. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо большое за хорошее обслуживание.
СЯ
Сургут Я
Указано что есть акция, но не указано какие товары участвуют в ней. Изучили весь мелкий шрифт с представителем магазина. Не ведитесь. Не нашлось товара участвующего в акции, табличку не убрали.
Анна Ступина
магазин круглосуточный, но почему то уже второй раз натыкаюсь, что после 00:00 магазин закрыт, примите меры, либо не нужно покупателей вводить в заблуждение
Евгения
Постоянно отсутствуют пакетики для овощей и фруктов, с ценами путаница-на ценниках одно, на кассах другое. Один раз пришли, собрали корзину покупок, вдруг кассир уходит и нам сообщают, что нам 10 минут нужно постоять, подождать, пока вернётся кассир. Больше сюда ни ногой.
НП
Наталья П.
Купила все что планировала купить. Большой выбор готовой еды.
АЗ
Анжела Зотова
Магазин очень хороший, маленький чистинький,приветливый коллектив,вкусная выпечка, удобная парковка.
ДИ
Дилноза Исмоилова
Магазин отличный, персонал приветливый. Выпечка отличная всегда свежая. Приятно ходить в этот магазин
Магазин очень хороший ,всегда чистенько,овощи и фрукты всегда свежие.Выпечка свежая и всегда горячая.А самое главное добрый и приветливый персонал(ходим именно в этот магазин ).Персонал всегда с улыбкой встретят и всегда подскажут, даже с выбором продукции помогут.Ребята вы молодцы,процветания Вам и Вашему магазину.
МП
Максим Петров
Самый лучший магазин,выбор отличный,всегда свежие овощи,фрукты! Пекари пекут очень вкусную выпечку,пышная всегда,и сочная!!!
II
Iriska Iriska
Худший магазин, который встречался за последние много лет. Кассиров нет. Лишь одна, Бешеная, которая швыряет на кассе продукты. Ничего объяснить не может, лишь орет, что занята. Для чего открыли не понятно, если никто магазином не занимается.
Анастасия Александровна
Хороший магазин
TM
Toni Montano
Наихудший магазин который есть в Сургуте с худшим директором,хочешь работать здесь тогда будь готовь к унижениям и тебе не будут платить твои отработанные часы директору на тебя все равно.Не советую работать с такими гнилыми людьми.
Оо
Отабек ойбекзода
Постоянно 12 ночью закрыто а на карте указано что круглосуточно обманывают поехал купит продукты а тут закрыто нода с ними ришит вопрос или вообще закрыт
Хьомениг ❤️
Пришли а она закрыта хотя написано что круглосуточно👎
MK
Mega Krutoi
Наверное самый лучший магазин в городе,персонал дружелюбный,готов всегда помочь,даже если цена не совпадает на кассе с ценником,то пробьют по ценнику товар. Всегда чисто,выпечка просто бомба,товара хватает. Удобно что круглосуточный)) Директору респект!!
私の 黒い太陽
Полное разочарование. Не меняют ценники, ночью закрыты, на кассе самообслуживания проходят дополнительные списания. Каждую неделю пишу в поддержку. Ужасный магазин, я разочарована. Месяц назад писала отзыв с пятью звездами. Сейчас желания приходить в ваш магазин нет.
Ахмед Ахмедханов
Спасибо всем сотрудникам магазина
Максим Макеев
Это самый лучший магазин,овощи свежие ни когда не бывает просрочки,сотрудники вежливые и обслуживание на кассе на высшем уровне!!!
ПП
Поля Полина
Отличный магазин! Персонал улыбчивый приветливый! Обслуживание кассы быстрое! Очень нравиться что открыли такой замечательный магазин.
ВР
Kami Omarov
Просто ужас 😨
ГМ
Гризли Магазин
Ужасная пятёрочка, поступал на работу на Авито было написано "Ночная смена 3000-4000₽ за смену" в Итоге узнаю что "час 122₽" в итоге за смену 1500, а месяц 27000₽, не заметил обещанных 60000₽, работают не совершенно летние, собрание несколько раз в неделю, не пришел на собрание сразу объяснительная/выговор, а и ещё в Авито было написано типо зп каждую неделю, в итоге приходится постоянно ждать, в добавочно скидывал реквизиты новые девушке которая выплачивает, за неделю до выплаты, мне в итоге на старую карту пришли деньги. Сейчас будем разбераться с этим бредом.
iI
is It