Кабинет подолога
Подолог
О
Оксана
Профессиональный специалист Увлечена собственной деятельностью, что позволяет получать квалифицированные советы и интересный диалог.
Вениамин Южаков
Елена профессионал своего дела, был два раза, рекомендую.
ИЗ
Ирина Зименкова
Елена мастер золотые ручки ! Очень внимательна к каждой мелочи ! Точно рекомендую !
ТШ
Татьяна Шмелева
У доктора была 3 раза, всем довольна, рекомендую.
Арина Камартдинова
Профессионал своего дела, грамотно все объяснила и сделала
Анна Сат-ва
Хочу поделиться своим положительным отзывом о работе подолога Елены! Елена обладает высоким профессионализмом и вниманием к деталям. Она аккуратно и качественно проводит процедуры, учитывая индивидуальные особенности каждого клиента. Во время приема Елена внимательна ко всем моим пожеланиям и вопросам, предоставляет подробную консультацию, полезные рекомендации по уходу за стопами. После посещения Елены мои ноги стали выглядеть ухоженными и здоровыми. Особое внимание хочу уделить человеческому отношению Елены. Она дружелюбна, вежлива и доброжелательна, создает приятную атмосферу на приеме. Благодаря ей посещение подолога стало приятным и комфортным занятием. Рекомендую Елену как отличного специалиста своего дела!
Валерия
Мастер своего дела. Елена работает профессионально, качественно, аккуратно. Дала все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу. Благодарю, что приняли экстренно и облегчили боль. Ноготок отрастает. Ничего не беспокоит. Я счастлива
Darina Van
Это лучший подолог города ХМАО! Если вам за реальной и эффективной помощью, то только к Елене Таслицкой!
Елена отличный специалист своего дела! Изначально, я просто не верил, что мои ногти можно вылечить. Но чудо произошло, и запущенная стадия микоза практически была побеждена!!! Рекомендую однозначно этого специалиста и клинику!
Лиза Овсова
Огромная благодарность Елене за профессионализм и чуткость! Очень доступно и подробно объяснила ситуацию с лечением, дала ценные рекомендации и четкий план действий на будущее. Очень рекомендую!
Алёна Алёна
Очень хороший специалист!
Алла Кузнецова
Лена Таслицкая- грамотный подолог, профессионал! Обращаюсь к ней при возникновении проблем- мозоли и пр. Всегда проконсультирует, даст рекомендации по домашнему уходу, подбору стелек и обуви . Свою работу выполняет тщательно и аккуратно, соблюдает все требования стерильности. Рекомендую этого специалиста.
ИД
Ирина Долгинова
Добрый день.Сегодня посетила кабинет подолога Елены Таслицкой.Кабинет оснащен удобным креслом,имеется все необходимое для проведения процедуры.Инструмент стерильный,пакет вскрывается в вашем присутствии.Я получила отличный результат,даны были рекомендации по домашнему уходу.Осталась довольна,рекомендую к посещению.
Настасья Рыжик
Отличный специалист, подробно объяснила как ухаживать за стопами, какие стельки носить и как правильно подобрать размер обуви. Волшебный специалист сделала мои пятки как у младенца)
NS
Nikolai S
Рекомендую Елену как специалиста, кто научит Вас заботиться о состоянии кожи стопы и ногтей . Всегда за комплексный подход и может порекомендовать доктора для решения проблем в индивидуальном порядке
ОИ
Оксана Иванова
Елена, профессиональ своего дела! Рада что попали именно к ней. За 3 месяца восстановили ноготь ребёнку. Рекомендую.
OT
Olesya Tonitsoy
После сегодняшнего визита, я поняла что моя проблема будет решена . Елена Николаевна ответила на все интересующие меня вопросы, всё объяснила, сделала очень качественно нужные процедуры, дала рекомендации, я правда нашла грамотного специалиста!
НШ
Наталья Шавырова
После посещения подолога, ножки сбросили возраст и чувствуют себя великолепно. Прекрасный мастер, знаток своего дела. Работа выполнена на отлично, даны полезные рекомендации, очень довольна результатом.
ТЧ
Танюша Черник
Елена профессионал своего дела!Помогла ребенку с вросшим ногтем буквально за два посещения Дала правильные рекомендации .Очень рекомендую !
ЛД
Лидия Деменева
Познакомилась с Еленой, когда пришла к ней на консультацию. Очень подробно всё объяснила, рассказала о последствиях, как человек - очень внимательна, отзывчива. Я обязательно приду ещё раз. Всем рекомендую обратиться к Елене, кому дорого здоровье
ОС
Ольга Ставер
Хочу выразить огромную благодарность Елене Таслицкой за её профессионализм, внимательность и заботу! Я уже не первый год обращаюсь к ней как к подологу, и каждый раз остаюсь в восторге от результата. Елена не только мастер своего дела, но и очень приятный, отзывчивый человек, который всегда находит индивидуальный подход. Она тщательно следит за здоровьем моих ног, даёт полезные рекомендации и делает всё с максимальным комфортом. Благодаря ей я чувствую себя уверенно и забываю о любых проблемах. Елена — настоящий профессионал и лучший подолог, которого я только могу себе представить! Очень рекомендую её всем, кто ценит качество и заботу о здоровье!!! 🫶
РН
Руслан Нургалиев
Замечательный специалист , мастер своего дела.
ОЗ
Ольга Зинина
Была на медицинском педикюре. Мастер Елена Николаевна - профессионал высокого уровня, все объясняла, давала рекомендации. Все прошло отлично, очень понравился результат. Спасибо большое за ваш труд!!!
София
Обращаюсь к Елене уже не первый раз , очень комфортно на процедуре, человек влюбленный в свое дело . Эффект от педикюра отличный , мне хватило на 5-6 мес ( не проблемные стопы) . Дает всегда рекомендации по обуви , уходу и тд. Благодарна 🙏🏻
Виталия Кириченко
Спасибо большое мастеру Елене, сделала всё в лучшем виде! Очень быстро и безболезненно!
ЕЧ
Елена Часова
Спасибо мастеру Елене за помощь и хорошие советы. Прошедший месяц показал, что все рекомендации работают. Надеюсь совместными усилиями окончательно решим мои проблемы с ногтями.
Екатерина Попова
Проблему не решили. Не говорят сразу , что первичный прием дороже чем последующий 😅🙈за педикюр взяли 4500 🙂 когда я обратилась повторно , с просьбой до конца доделать работу , с меня еще денег попросили)) вообщем сами решайте идти в это заведение или нет )
СБ
Сергей Благородов
Был приятно удивлен мастерством, профессионализмом Елены. И главное, даже не то как профессионально она делает свою работы, и не результаты, они превосходят все ожидания, а главное то, с какой искрой в глазах, Елена говорит о своей работе, о том, как она живет и растет по всем показателям. Спасибо Вам Елена, за прекрасную работу и результаты.
ТР
Татьяна Рябинкина
Огромное спасибо Леночке за ее золотые ручки, которые сделали мои ножки такими красивыми Елена не только ПРОФЕССИОНАЛ своего дела но и замечательный человек и собеседник Время приема пролетело очень быстро Однозначно буду ее рекомендовать своим знакомым
Екатерина Казанцева
Очень благодарна Елене! Обращались с ребёнком за консультацией! все понятно объяснила, успокоила🤭 рассказала как правильно подбирать обувь и носочки для малыша, рассказала о формировании ноготочков у ребёнка. Рекомендую Елену как грамотного специалиста
Олеся Сорокина
Да! Я в восторге! Елена мастер своего дела и настоящий профессионал! Помогает мне уже на протяжении нескольких лет! Ухожу с ощущением легкости! Плюс всегда приятный бонус в качестве увлекательной беседы 😂😍🙏😘
НИ
Наталия Иванская
Здравствуйте. Несколько лет мы не могли удалить ребёнку множественные подошвенные бородавки. Посетили не одного врача и не одну клинику. Прижигали, ковыряли, замораживали, ничего не помогло, стало только хуже. Узнали про Елену, обратились. Елена , совместно с врачом дерматологом смогли сделать так, что от бородавок практически ничего не осталось. Огромное вам спасибо !!!!
Елена Хакимова
Елена, супер-специалист. Разрешила мою проблему, сейчас хожу с гладкими стопами. До этого ходила к другому подологу, даже и не была определена проблема. Около двух лет ходила и не могла понять в чем дело. А Елена сразу направила к специалисту. Соблюдая все рекомендации, за два месяца я добилась результата.
Юлия Катана
Мастер своего дела! Лучше не найти🏆
КБ
Кира Баранова
Хочется выразить большую благодарность Елене, которая помогла решить мою проблему! Наконец появилось забытое ощущение комфорта и отсутствие боли. Елена - настоящий мастер своего дела, рекомендую 👍🏻
София
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к подологу. С самого момента похода на прием я почувствовала себя в надежных руках. Елена проявила высокий профессионализм и внимательность, тщательно выслушала мои жалобы и провела полный осмотр. Особенно поразило то, как подробно объяснила причины моих проблем и предложила индивидуальный подход к лечению. Процедуры прошли безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Я заметила значительное улучшение состояния ногтей, и теперь чувствую себя намного комфортнее. Благодаря рекомендациям подолога я теперь знаю, как правильно ухаживать за своими ногтями и предотвращать возможные проблемы в будущем. Безусловно, я рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение. Спасибо за вашу работу!
VT
Victoria Titova
Самый лучший подолог в городе. Всегда все четко и по делу объяснит в чем причина возникновения проблемы. Может проконсультировать в любое время. Была у многих специалистов в городе, но в душу и сердце запала только Елена! Всегда встретит с приветливой улыбкой , проводит с добрым словом!
Надежда Ситникова
Посещаю этот кабинет уже второй год . Могу сказать что квалификация мастера на высшем уровне. Леночка сделала то что не могли сделать врачи . Я благодарна судьбе за то что она познакомила меня с таким специалистом.
Юлия Авдейчева
Замечательный мастер! Профессионал своего дела! Уже продолжительное время посещаю этого прекрасного мастера!!!!!
DV
Den Val
Очень приятный человек! Мастер своего дела! Рекомендую! Ну и сам буду теперь ходить только сюда ) Желаю добра мира процветания @}->—
Екатерина Миненкова
Спасибо большое, вылечили вросшие ногти, работа высший класс! Профессиональный врач!
ЭТ
Эмилия Тузаева
Хочу сказать большое, большое и человеческое спасибо Елене. Она мастер с большой буквы, знаток своего дела. Мы с сыном уже не знали, что и делать куда только мы не обращались. В группе 25 мкр написала о проблеме которая беспокоила сына, я не могла смотреть на его страдания из за пальцев. В группе нам порекомендовали Елену и я не долго думая набрала Елену. Она не отказала нам нашла свободное окно для нас и приняла. Теперь сын отдыхает от тех болей которые его мучали. Елена спасибо Вам большое, у вас золотые руки. Вы мастер своего дела.
ДВ
Даша Веденина
Хочу выразить огромную благодарность не побоюсь этого слова чудо доктору мастеру своего дела Елену которая стала для меня ангелом спасителем !!! После ее посещения хочется жить!!!! Ножки как будто вдохнули такой долгожданный глоток воздуха ушли болевые ощущения. Елена подарила жизнь без боли дискомфорта… Мастер своего дела сразу виден профессиональный подход и любовь к своему делу 💪
Сергей и Ксения Плоских(Куляпина)
Елена высококвалифицированный специалист своего дела с Большой Буквы!!! Всё чётко, понятно и комфортно!!! Спасибо🙏💕!
Женя Панибратенко
Елена, очень хороший и позитивный человечек! До этого была у хирурга, рекомендация, подлог, и о чудо, я ее нашла, из многих! Спасибо большое, уже после первого приема у меня прошла боль!!! И сейчас продолжаю лечение, без боли! Спасибо большое! У тебя, Леночка, золотые и волшебные ручки! Только позитивных клиентов тебе!!!
ЕО
Елена Осадчая
Очень хороший мастер! Мало того что она профессионал своего дела, так и еще очень позитивно настроенный человек. После процедуры покидаешь кабинет с огромным желанием жить и радоваться жизни!
Anna Yuzh
Елена, прекрасный мастер! Быстро и качественно привела в порядок мои ножки. Таких красивых ногтей у меня за всю мою жизнь не было. Ещё дала кучу рекомендаций, чтоб в домашних условиях держать ноги в порядке.
Елена Левина
Впечатляет! Была по рекомендации! Буду рекомендовать! Все четко, строго и по делу! Елена выявляет причину, находит решение,делится рекомендациями и материалами! Большое Вам спасибо за профессионализм!
УЛЫБ НИСЬ
Это настоящий профессионал своего дела!!! Берется за самые сложные случаи и доводит их до результата! Леночка , спасибо за то , что ты есть 💖
Татьяна Мансурова
Профессионал своего дела! РЕКОМЕНДУЮ!!!