Техник
Центр кузовного ремонта
Качественный кузовной ремонт с гарантией!
Узнать стоимость
Юрий Кудин
Был на ремонте после ДТП. Остался доволен. Сделано профессионально.Рекомендую .
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Дмитрий Бысов
Такие СТО мы уважаем
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Николай Белов
В сервис попал случайно по страховой после ДТП и как итог не пожалел, что выбрал именно его. Первое впечатление это чистота. Машин было много, думал затянут с ремонтом. Руководитель сервиса Дмитрий, который занимался страховым случаем работу знает, машину осмотрел, быстро оформили, назначили дату и сдал авто. По времени всегда подстраивались под меня. Без лишней воды отвечал на все вопросы. Когда сдавал авто подумал раз все равно будут красить деталь, пусть восстановят все по кругу где есть ржавчина и сколы. Весь объем работ был выполнен, принимал с лампой и потом на дневном свете, авто 10-го года, цвет сложный, никаких следов перехода не видно, хотя кое что делали локально по кузову. Сумму оплатил как договаривались изначально, были как оказалось скрытые недостатки, но на итоговую сумму издержки сервиса не повлияли. Мастер Андрей внимателен, никуда не исчезал пока я мучил вопросами, давал мне рекомендации. Спасибо за качественный труд. Советую данный сервис.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова о нашем сервисе.
СТ
Серега Ткачев
Хороший сервис,быстрое обслуживание, качество работы на высоте! Респект ребятам!
Екатерина Мизерак
Чётко, оперативно, качественно. Однозначно рекомендую. 👌👌 Спасибо ещё раз за работу.
Ульяна Амановна
Если хотите, чтоб вам отремонтировали и покрасили качественно автомобиль, то вам сюда. Порадовало то, что какая цена за ремонт была заявлена изначально, такую по факту и заплатили. Не навязывали лишних ненужных услуг. Советую.
ОГ
Оксана Голик
Обратилась в данную организацию по совету знакомого. Очень рекомендовал. Работа выше всяких похвал. Покрасили автомобиль идеально. Без косяков. Дмитрий Витальевич очень грамотный специалист. Всё доходчиво обьяснил и ответил на интересующие меня нюансы.Всё выполнено в заявленные сроки. Рекомендую.
К
Кирилл
Отличный кузовной цех! Отдавал машину в ремонт! Сделали качественно! Сервис на высшем уровне!
Алексей Сергеевич
Добрый день!!! В июне 2025 года делал сложный кузовной ремонт автомобиля Ягуар, использовалась сварка алюминиевой детали кузова, все этапы ремонта фото и видео отправляли по ватсапу, грунтовка и покраска кузова на высшем уровне, очень благодарен Дмитрию, высококвалифицированный специалист и годовая гарантия на выполненные услуги, рекомендую Всем
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и хорошие слова о нашей работе.
Анастасия Долгушина
Отдавала машину в ремонт после небольшого ДТП. Выравнивали крыло, делали бампер и ребро капота. К работе вопросов нет, в цвет белый перламутр попали, работой довольна🙂
Владимир Чуднов
Отлично делают кузовные работы!
Рашид Махмудов
Отличный сервис и качественная помощь, быстро решили и помогли с проблемой!
СА
Сергей А.
Искал сервис для покраски автомобиля. Сделал свой выбор на данном. Думаю, что не прогадал, большой цех, покрасочная камера. Со сроками немного не уложились, но качество покраски на высоте + гарантийное обслуживание в течение 1 года. В общем доволен! Удачи и процветания!
Анастасия Зиннурова
Дмитрий,отличный специалист. Осмотр и бумаги заполнили быстро. Выплаты получила в течение пары дней. Оценкой удовлетворена.
ЮН
Юра Немтинов
Всё нормально, рекомендую
Сергеевна Кристина
Быстро, качественно, чувствуется опыт и мастерство специалиста. Принял по времени, сфотографировал повреждения транспортного средства, помог заполнить все необходимые документы.
Андрей Шестаков
Авто- Эксперту Дмитрию, выражаем благодарность, Приехали от страховой на осмотр, все быстро от фотографировали, оформили документы, без каких либо нареканий.
Михаил Казанцев
Обратился от страховой компании на выплату, быстро сделали осмотр и заполнили все заявления, указали даже самые мелкие сколы и царапины, выплатой более чем доволен👍🏻
ДГ
Дмитрий Грянов
Обращался в сервис кузовного ремонта после ДТП, все было сделано на высшем уровне, ребята заказали запчасти и провели ремонт. Рекомендую!
Ксения Минибаева
Никогда не оформляйтесь после ДТП в данном СТО, если вас отправят сюда от страховой Альфастрахование! Обманывают людей в наглую, вешая лапшу. Подсовывают документы на подпись, уверяя, что они нужны, которые в итоге портят весь реальный запрос!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Если Вас не устроила сумма выплаты от страховой компании, нашей вины в этом нет и писат…
Артур
Все прошло отлично. Ребята полностью клиентов оринтированы. Запчасти в наличии, если и нет привезут в течение 20минут.
SU
Sberid User
Пацаны вообще ребята, чёткая работа, спасибо
ТЛ
Татьяна Литвинова
Отдавали машину на покраску в салон. Приняли вовремя, покрасили отлично. Все вопросы решали быстро. Персонал вежливый, профессиональный. Рекомендую!
Виктория id334099603
проведена была сложная работа, никто не хотел браться , но эти мастера , они по настоящему мастера своего дела, всем рекомендую !
Настя Бабичева
крутые ребята!! знают свое дело, сделали все достойно👍🏻👍🏻
Алексей Анищенко
Ребята знают свое дело! В городе никто не брался за такую работу, стапельные работы выполнили очень хорошо! Покрашено идеально, все в зазорах! Рекомендую!
Павел Алексеев
Хочу выразить огромную благодарность. Сдавал на ремонт заднего крыла, все сделали отлично, докопаться не к чему. Общение с клиентами на высоте!
Руслан Файрушин
Ребята большие молодцы и довольно клиентоориентированные в отличие от многих других)))
АЖ
Арина Жерновкова
Отлично все сделали!
ДП
Дмитрий Попов
Красили мою старушку под толщик теперь не б не к 👍
Андрей Попов
Ремонтировал свой тотал остался доволен тачка как новая !!!!
MB
Mickey Boom
Ребята знают своё дело. Всегда приветливы и всё доступно объясняют. Часто заезжаю на мойку, где в работу принимают без значительного ожидания.
ДГ
Дмитрий Г.
Заезжал сделать ТО на автомобиле тойота. Все работы провели качественно и быстро, также устранили неприятные стуки в ходовой. Рекомендую!
Alexander Monakhov
Очень вежливое абслиживание качество работы 10 из 10 СУПЕР
КО
КЕ О
Здесь работают настоящие профессионалы. Приехала на ремонт авто, после ДТП, по рекомендации знакомых. Во-первых, удобное расположение СТО, во-вторых внутри очень комфортно находиться, чувствуется статус, что не в подпольный гараж приехала. Очень приветливый персонал. Грамотно, чётко объяснили, с подробностями что будут делать, сколько это займёт времени и сколько это будет стоить. Ответили тактично,без лишней воды на все мои вопросы. Когда я приехала, чтоб забрать свой автомобиль, я была в восторге, как качественно сделан ремонт. Грубо говоря, с куска металлолома сделали конфетку. Даже если приглядываться, не видно, что машина после ремонта. Починили и идеально покрасили. Бонусом ко всему, было то, что та стоимость, которую мне озвучили изначально, была такая же как и при оплате. Лишних услуг не навязали. Рекомендую!!!