Автозвук
ООО Феникс-Энерджи
Anton Green3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
МГ
Максим Гончарук2 отзыва
Глеб Кокшаров4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктор Можарцев10 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
RR
Rustam Rasulov2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артем Витвицкий3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Михаил Сусликов1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
ЕА
Евгений Александрович Фатеев2 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Туркова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый День, Алена, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ольга Воронцова35 отзывов
Таша Кокшарова6 отзывов
МЕ
Макейчев Евгений3 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!