Автозвук
ООО Феникс-Энерджи
Anton Green
Возникла проблема с сигнализацией, приехал помогли оперативно и качественно!!! Советую сервис, парни молодцы!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
Кот Кот
Хочу выразить благодарность Артему, за установку сигнализации на BMW 1 серии. Мастерски выполнили свою работу, за пару часов демонтировал старую проблемную сигнализацию и установил новую. Специально приехал именно к нему из Ханты-Мансийска по рекомендации друга и ни разу не пожалел. Рекомендую, крутой мастер.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кот. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
МГ
Максим Гончарук
Отличные мастера своего дела. Быстро разобрались с неисправностью. Доходчиво объясняют и консультирут по мере возникновения любых вопросов.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Мы работаем для вас 😁
Глеб Кокшаров
Спасибо мастеру! Установили в срок, все работает отлично! Однозначно рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктор Можарцев
Все супер, обращаюсь второй раз ! Отдельная благодарность Артёму, все на уровне)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
RR
Rustam Rasulov
Квалифицированные, ответственные и доброжелательные специалисты. Подробно и доходчиво консультируют и отвечают на вопросы.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артем Витвицкий
Смогли обнаружить и решить проблему, которая вводила в смутения 3 других мастера. Обслуживался у мастера Артема, тактично и быстро обнаружил и решил проблему. Очень благодарен!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Витвицкий
Категорически рекомендую, данного мастера!!!!!Обслуживаюсь у Артёма,на протяжении многих лет . Устанавливал сигнализацию и Вебасто,в течении многих лет,он вёл сопровождение ,обновление ПО и все такое. Всегда отзывчив,тактичен и скрупулёзен в своей работе,любит докопаться до истины и решить проблему!!!! В общем и целом,ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР !!!! Удачи и процветания тебе, Артём!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Михаил Сусликов
Большое спасибо за роботу!ставил подогрев руля и сигнализацию всё хорошо и профисионально на 100%
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
ЕА
Евгений Александрович Фатеев
Самый лучший сервис. Устанавливал сигнализацию, и всё отлично.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Туркова
Выражаю благодарность Артему за грамотную консультацию и помощь в решении проблемы с сигнализацией! Здорово, что есть такие отзывчивые и внимательные специалисты! Однозначно рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый День, Алена, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ольга Воронцова
Спасибо специалистам Феникса за шикарную работу! Ставили сигнализацию и медиа-систему. Отдельная благодарность за поддержку и помощь в эксплуатации и настройках! Процветания вам и нескончаемого потока клиентов!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Анастасия С
Была проблема с сигнализацией + хотела сделать на систему чтобы с телефона управлять. Мужчина понятно все объяснил. Сделал все достаточно быстро. Очень понравилось именно отношение. Был вежлив, спокойный и без лишних накруток денег. Также очень красивый и чистый сервис. Очень советую именно сюда
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
ВВ
Виталий Васильев
Установка автосигнализации произведена качественно и профессионально. Мастер был вежлив,подробно объяснил все нюансы работы сигнализации и ответил на все мои вопросы. Я очень доволен качеством установки и рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежную защиту для своего автомобиля.
19 августа 2024, официальный ответ
Yohan Yohanson
Все сделано четко и в срок ! Работой доволен более чем
19 августа 2024, официальный ответ
ВД
Вадим Дурасов
Приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Устанавливаю сигнализацию здесь уже не на первый автомобиль, и на следующий буду ставить здесь же. Артëм - специалист по установке, заслуживает, только, самой высокой профессиональной оценки. Грамотный и высококвалифицированный специалист, всегда в курсе последних новинок, грамотно порекомендует, какое оборудование лучше подойдёт для твоего автомобиля, всегда на связи и готов проконсультировать по всем вопросам и неполадкам.
Ильяс Мухамедзяров
Ставил сигнализацию и WEBASTO. Ребята грамотно подошли к вопросу. Выполнено всё аккуратно и надёжно. Рекомендую.
Павел Климченко
Молодцы! Работает все отлично. Уже 5ю машину загоняю. Цены норм!
Светлана Дурасова
Обращалась к специалисту не в первые! Артем очень грамотный , ответственный специалист, и к тому же, приятный в общении. Быстро подобрал, подсказал и установил новую сигнализацию. Все сделано быстро и качественно! Всем рекомендую, приеду обязательно еще для обновления!
Максим Кливекин
Мастер, профессионал своего дела.Всегде поможет,подскажет и решит все проблемы по доп.оборудованию.
Таша Кокшарова
Хороший автоэлектрик Артём Обращаюсь не первый раз, замечаний нет все отлично. Всегда подскажет как лучше сделать
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся
МЕ
Макейчев Евгений
Ставил сигнализацию, быстро качественно все работает. Мастер помог подключить все на телефон. Спасибо
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!