Лето-Сургут
Гостевой дом
Александра Петрикова
Отдыхали в двоем с мужем, это прекрасное место, мы остались в полном восторге! Очень красиво, уютно, все чистенько и аккуратно все продумано до мелочей! Отлично провели время, спасибо большое 😊
Мила P
Это шикарно!!! Если хотите отдых как на море-это сюда! Ребята молодцы! Все продумано! Очень круто! И заход в воду мелкий для детей ♥️спасибо за отдых! Вернемся еще !!!
Д
Динара
Я в восторге, полное отключение от повседневных будней, дети купались с 12 и до 19 не вылазия, и то уже мы загнали, мошки нет, очень комфортно загорать и самое главное, что я ощутила себя на отдыхе. Не хватает только шкафчиков или полочек для вещей. Хочется сюда возвращаться снова и снова. Была в качестве гостя.
Юлия Яныбина
Прекрасное место для отдыха, рекомендую! Есть все необходимое. Чисто, уютно 👍🏻 С удовольствием вернемся снова!
БК
Богдан Краснобай
Был вот на этом месте в качестве гостя. Поплавали на с серфахх. Почистили дно откоряк и проводов. Пожарили мясо, посидели на лобном месте. Послушали музыку. Как следует отпраздновать день рождения? К 10 часам нам уже позвонили пояснили о том, что нужно закругляться и где спрятать ключики. Не знаю, как по поводу съёма, но так проводить дни рождения, мне понравилось спасибо хорошей сургутской погоде.
Хеман Родопски
А как вам позвонить?