Электронные сигареты
АЮ
Амон Юсупов
Лия Эйсова
Супер приятная девушка, очень приятно разговаривать и подскажет что нужно ^^ Оч красиво в самом помещении тоже🤌
Алиса Нежная
продают сами не знают что
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста уточните дату и время вашего визита, прикрепите чек. И хотели бы попросить о…
Roma Dmitriev
Замечательный магазин, приятные цены, хороший ассортимент товаров, продукция только самого лучшего качества, стильный интерьер, продавцы всегда помогут и подскажут. Приобретаю товары не первый раз, советую!!!!!
ИА
Игорь Александрович
Хороший магазин, приятный консультант! Помог определиться с табаком, который оказался просто супер! Был в городе проездом и магазинчик очень порадовал
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такие приятные слова, почаще навещайте город и ждём Вас в гости вновь 🤗🩶
МП
Марина Пономарева
Вообще пушка, мне понравилось👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова 🤗
Юлия Яикбаева
Отличное место , прекрасный персонал)
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова🤗🤗
Вадим Лазарев
Выбор табаков хороший, ребята привозят табаки по предпочтению! Приветливые, всегда помогут с выбором! Впечатления положительные и только!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такие хорошие слова, рады стараться! Будем ждать Вас в гости снова 🩶
дч
денис черный
Отличный магазин продавец объяснил всё от и до и подсказал не знающему человеку что взять. Советую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас снова! 😌🩶
Анастасия Сулыма
Место замечательное. Отзывчивые, вежливые, доброжелательные продавцы. Помогают подобрать именно, то что ты желаешь. Очень большой ассортимент, на любой вкус. Товар высого качества.И очень приятная атмосфера
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова, рады стараться для Вас и будем ждать в гости снова🩶😊
Максим Бекет
Хорошая табачная
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🩶
ГП
Глеб Пужалин
Очень приятный продавец Динар,рассказал и помог с выбором одноразки,большой ассортимент, чисто в магазине
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что Вы остались довольны консультацией Динара! Будем ждать Вас снова 🤗
Диана Ковалева
Я в восторге!! Классный магазин, суперские сотрудники😍 Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такие тёплые слова и ждём Вас снова в гости! 🩶🤗
КП
Костя Поляков
Качественный табак, приятные цены, вежливое обслуживание! Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такую положительную оценку нашему магазину! Будем ждать Вас снова🩶
EK
Evgeny Kapranov
Отличный vape shop, много выбора, ребята всегда готовы помочь, рекомендую
Добрый вечер, спасибо за отзыв, Ждём Вас в гости снова! 🩶
ИГ
Илья Ггг
Четки салон Базарю
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова🫡
Елена
Классный vape shop! Консультант всегда подскажет и поможет в правильном выборе устройств и аксессуаров, а количество скидок и акций радует кошелек☺️
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку наших стараний. Ждём Вас снова 🤗
ГГ
Гарри Гудини
Все очень достойно , приятное место Так держать ребята
Добрый вечер, спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова 🩶
Д
Денис
Всегда отзывчивые продавцы, всё покажут и подскажут 👍🏻
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова 🩶
Sasha Dmitriev
Очень достойное место. Всегда вежливы, подскажут. Так же хотелось бы выделить большой выбор и ассортимент, всегда можно сделать предзаказ! Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и приятные слова 😊 Ждём Вас снова 🩶
Руслан Олегович
Очень крутой шоп! Работники отзывчивые и вежливые, подскажут и всё расскажут, брал у них устройство "Кнайт 80" объяснили плюсы и минусы, очень даволен, лучшие🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв и рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова🩶
Владислав Ковалев
Классный магазин. Очень много скидок! Вежливые и тактичные работники. Качество товара на высоте!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, стараемся радовать приятными бонусами, спасибо за то, что оценили это 🩶 Будем ждать Вас снова☺️
🤍 ☀️
очень хороший вейпшоп, продавцы душевные и доброжелательные, всегда подскажут и посоветуют, ориентируясь на ваши пожелания. весь товар сертифицирован, очень радует качество. достаточно бонусов и акций, нигде такого не видела раньше
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за такие тёплые слова, приятно, что оценили наши старания! Будем ждать вно…
Вячеслав ^_^
Лучший магазин в городе, консультация на высшем уровне))
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за положительную обратную связь, будем ждать Вас снова! 🩶
РА
Роман Антоненко
Все на высшем уровне, персонал очень вежливый
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятные слова, будем ждать Вас снова! 🤗
Мария M
Я осталась очень довольна. Сотрудники сориентировали по товарам, смогли подобрать именно то, что мне было нужно. Спасибо! Советую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы рады что вы остались довольны Спасибо за отзыв🩶
РО
Роман Овчинников
Отличный магазин
Добрый день, спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова 🩶
Василий Салов
Зашёл в данное заведение между делом, но теперь частенько покупаю у них. Стильное оформление, доброжелательный персонал, ассортимент неплох, хотя пока и не самый обширный (приобретаю кальянную продукцию).
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь! 🤗 Учтем ваши пожелания и будем ждать Вас снова🩶
Дарья
Супер место, делаю приятные скидочки) обслуживание на высшем уровне
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв Будем ждать вас снова🩶
Артур Лутфуллин
Хороший ассортимент, отзывчий и компетентный персонал и очень уютное местечко 🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятные слова! 😊 Будем ждать Вас снова и напоминаем, что 11.11-17.11 у нас скидки всю неделю🩶
Артем Прокудин
Отличное место. Ребята просто супер, всегда помогут и подскажут с выбором жидкостей и устройств. Однозначно рекомендую это место!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за то, что выбираете нас!🩶 Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине🤗
SS
S S
Очень хорошее место, в Сургуте ничего подобного даже не видела. Каждый обязательно должен тут побывать, после такой атмосферы одноразка воспринимается как приятный бонус просто посмотрите какая красота🤌
13 сентября 2024, официальный ответ
Доброй ночи, спасибо Вам за такой отзыв Мы рады, что Вы оценили приятную атмосферу, которую мы созда…
Broken Soul
Топ 1 вейп шоп в Сургуте . Мало того что он супер стильный , так еще и к ассортименту подошли с умом , не захламлено не ликвидным товаром, очень приятные люди, хоть и сам работаю в другой табачке, но именно в это место я бы перешел с удовольствием
7 сентября 2024, официальный ответ
Доброй ночи, приятно слышать такие слова, расцениваем это как комплимент высшего уровня)) 🩶
Nyam Yami
Уже устал ждать когда откроетесь ?
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы открыты, работаем в обычном режиме и ждём Вас в гости🤗 К сожалению данные в картах не так быстро обновляются
ТО
Татьяна Озерова
Отличное место. Очень качественные одноразки, адекватные цены. Место просто бомбезное, приятно приходить не только купить что то, а приятно провести время
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что Вы оценили наши старания и подметили приятную атмосферу. Спасибо за отзыв…
SL
Sora LSK
Приятный и профессиональный персонал, хорошо проконсультировали, что достаточно редкое явление в таких магазинах и очень приятно было получить бесплатные подарочки 💞💝
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за такие тёплые слова! Приятно, что оценили наши старания, будем рады В…