Три Тяги

Магазин товаров для курения
ИП Илькив А.И.
Ирина Шурубова3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Еще раз благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова
Валентин Корбут2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Мартинсон3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
ОД
Олег Дерягин19 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Ценим Вашу позицию и рады что Вас всё утраивает. Ждём Вас ежедневно.
Эни Скай15 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Продавец приболел и поздно сообщил об этом. Приносим свои извинения. Ждём Вас снова.
Валерия Сидорова5 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юрий Смолов3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.