Югра Север
1.8
ЕЛ
Евангелий Лис
Совсем не понравилось
Не вышло дозвониться до эксплуатации на протяжении всего дня,хорошая работа!
Александр Кайгородцев
Совсем не понравилось
Сегодня 01.04.26 нет холодной воды. В диспетческой югра север ничего не знают. Оповещения населения не было. Оказалось сегодня плановое отключение холодной воды и управляющим компаниям было все передано (промывают систему). Еще бы и мозги промыли тем кто забыл сделать оповещение населения. Попробуйте в кипятке помыться.
Н.
Наталья .
Совсем не понравилось
Отвратительная компания , обязательства не выполняют, запустили дом и двор , заявки игнорируют .
Хан Амиров
Совсем не понравилось
Почистили двор, а убрать забыли, да и парковку перекрыли.
D I
Совсем не понравилось
Отвратительная УК! Домом не занимается, препятствует заключению договоров с доп услугами, свои функции выполняет абы как и мастер на Крылова 53/2 некомпетентный!
RK
Rozoveci K
Совсем не понравилось
Самая ужасная управляющая компания города Сургута, было 8 обращений с видео и фото фиксацией что вода в квартирах на протяжении 3 месяцев течет грязная, никто так и не решил этот вопрос, на звонки уже начали сбрасывать, электронную почту не читают, соглашусь с плохими отзывами ниже!
MN
Совсем не понравилось
Как перешли к вам, дворник перестал чистит пешиходные дорожки, относящиеся к вам на Магистральной 34,на просьбу дворник не реагирует, загляните за дом!
Алена Синицына
Совсем не понравилось
Отвратительная компания, никакой информации нечего не дают, сбрасывают трубки !!! Ужас! Неужели это никогда не изменится ? Все управляющие будут такими отвратительными !
ЮР
Юлия Радость
Быстро и вежливо
ST
Sergey Tokar
Совсем не понравилось
КАНТОРА РОГА-КОПЫТА Толком снег убрать не могут, жильцы мастеру рассказывают и показывают как правильно УБЕРАТЬ снег, смех сквозь слёзы. Объясняю что снег уберают от бардюра до бардюра а не тяп-ляп.
Антон Макогон
Совсем не понравилось
Ужасная компания. Толком работы не проводят. Влажная уборка номинальная. Строительный мусор не вывозиться. Экстренные работы по дому не проводят. На связь не выходят. Одним словом постучали с одна
ИН
Ирина Наумочкина
В восторге
На Г.Иванова 3/2 проведены сварочные работы ограждения. Спасибо большое. На фото 1,2 как стало, на фото 3-5 как было.
ES
Elena Sazonova
Совсем не понравилось
Не успели принят дом на Захарова 3, уже все приходит в негодность. На заявки не реагируют, обязательства не выполняют
Светлана Кленюшина
Не понравилось
ужасное обслуживание на проблемы в доме не рагируют совсем,только обещают,что будет хорошо
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Совсем не понравилось
Отвратительная УК завтраками только кормят, в подъезде срочно требуется замена автомата в щетке по заявке аварийной службы, а им все равно что может быть пожар, они не понимают, мало того главный инженер хам…. Разговаривать совсем не умеет……
SR
Sergey Remon
В восторге
Благодарю Управляющеую Компанию "Югра Север" за работу по уборке снега с придомовой территории. Всегда всё отлично проходит. Не пожалели о выборе этой ук. Отдельно хочется поблагодарить ук за монтаж пандуса. Застройщик не предусмотрел его установку, предыдущая ук не шевелилась с этим вопросом, в то время как Югра Север установила пандус удобный как для мам с колясками, так и для людей с ограничеными возможностями, инвалидов-калясочников. Помогли отремонтировать межпанельные швы у более 50 квартир. Застройщик не шевелился, старая ук не шевелилась, Югра Север приложили свои усилия и сделали то, что все так долго ждали. Работы ещё продолжатся. Нам такой дом достался от застройщика. Очистили подвал и кровлю от мусора. Навели порядок и продолжают его поддерживать. Так же много других работ проведено по электрике, сантехнике, отоплению. Отдельное спасибо начальнику отдела эксплуатации за не равнодушно отношение к проблемам. Спасибо за новогоднее оформление придомовой территории. Очень рады сотрудничеству и будем продолжать эти отношения и дальше.
Галина Долгополова
В восторге
Благодарю компанию" Югра Север " за красивое оформление к Новому году наших домов по улице Островского ! Гости,приходящие к нам с поздравлениями,были приятно удивлены!Спасибо за красоту и атмосферу праздника! С Новым годом!
Валентина Савина
В восторге
Очень ответственная управляющая компания. На все поломки, неисправности реагируют быстро, исправляют в кратчайшие сроки. Рекомендую.