План ББ
Фитнес-клубы
План Б — больше, чем просто спортзал! Это сообщество единомышленников
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Телеграм
Dar Win
Приятный атмосферный зал с приятным персоналом!
ДШ
Данис Шайбеков
Отличный зал, сотрудники доброжелательные и помогут во всем. Для новичков самое то!
МХ
Михаил Хмелинин
Хорошее обслуживание, отличный зал, просторная раздевалка, сотрудники помогают новичкам.
Adel Khasanova
Приехала из другого города. Искала зал небольшой, поближе к дому. Сходила на пробную тренировку, понравилось! Тренера все приветливые, объясняют все доступно, поддерживают и следят на всех этапах. Тренажеры хорошие, новые. Два зала. Раздевалки и душ. Приобрела абонемент на месяц с тренером. Цены доступные. Рекомендую.
Артём Ласьков
Зал в который хочется возвращаться
LK
Logi Krasnov
Хорошие тренера, добрый персонал, приятная атмосфера, всем советую!
Елизавета Старцева
Посещаю этот спортзал, хожу на персональные тренировки к Светлане, очень нравится, все упражнения сопровождаются с пояснением как делать правильно. Разнообразие тренажеров есть всё необходимое для полноценной тренировки всех групп мышц. Советую
Виталий Рыбалко
Приятный зал: чисто, аккуратно, оборудование в хорошем состоянии. Спокойная атмосфера, заниматься комфортно. Тренер Вячеслав внимательный и спокойный, всё объясняет понятно. В целом очень приятное впечатление.
Александр Рассказов
Классный зал
ХР
Хайдар Раимбакиев
Отличный спортзал. Больше всего нравится его просторность и общительность тренеров, к каждому из них можно спокойно подойти, и они тебе всё подробно расскажут про упражнения или тренажёры. Спортпит-кафе отличное). На входе имеются бахилы, что очень удобно. Раздевалки и душевые кабинки опрятные.
Арина Стойко
Очень приятное и комфортное место. Персонал добрый и отзывчивый. Нравится заниматься с тренером Светланой - всегда чуткий контроль техники и приятное отношение к каждому клиенту☺️
Алина Лобазёрова
Выражаю огромную благодарность персональному тренеру Светлане за её профессионализм! Очень нравится, что она подходит комплексно к запросу клиента — расскажет всё самое необходимое о питании, подберёт целевые упражнения и всё это с глубоким пониманием физиологии.
ВА
Владислав Ахтямов
У меня была одна цель придя сюда изменить себя и свою жизнь , не смотря ни на что . И даже не мог представить , что меня ждет В процессе и на всем пути меня окружала невероятная поддержка от тренерского состава и самого владельца клуба (Михаил низкий вам поклон в ноги ) , вам не просто покажут что надо делать -вам расскажут -покажут-и проконтролируют как вы это делаете , так ещё и скажут нужно вам в этом комплексе или нет , удостоверятся кушали вы или нет , что кушали как давно вы это делали , употребляете ли вы достаточно воды или нет , Фит бар отдельная история , выбор разнообразен , так же полная сопровождение и консультация , лучшие бренды и цены , так же отличный меры и периферия. Тренажеры все новые и прекрасно подходят для все тренировок тут даже и не стоит много говорить . Отличная музыка и атмосфера. Приходя и оставаясь тут , зал становится больше чем просто зал Мой совет -рискните и попробуйте И конечно не пропускайте день ног !
Матвей Колупаев
Самый лучший фитнес клуб, красивый интерьер, добрые тренера, дружная компания, советую попробовать, не пожалеете.
Рустам Кази
Отличный зал, приятная атмосфера, вкусный фит бар. Здесь я морально отдыхаю после работы. За пол года занятий,с тренером Кириллом мои силовые показатели выросли на 40%. Рекомендасьон от меня😁
Муамадеев Максим
Зал отличный, просторный и комфортный. Много разнообразных тренажеров, есть фитнес бар и отличные тренера.
Магомед Букаев
Хороший зал, тренера топ 🔥
Аня Аня
В этом спортзале с первого посещения мне понравилась своя атмосфера❤️❤️❤️: именно доброжелательная, и это очень важно особенно для новичков) Всегда чисто, а в самом зале есть все для того чтобы привести себя в форму💪 Особенно понравилась мой персональный тренер Лера, всегда разнообразные тренировки, очень внимательная и пунктуальная-и всегда прежде всего профи💯. Даже немного жалею что не начала ходить сюда раньше)
ВР
Виктория Романова
Хороший спортзал с современным оборудованием и чистыми залами. Вежливый персонал и опытные тренеры помогают достичь целей. Есть разнообразные групповые занятия и удобные раздевалки. рекомендую для комфортных и эффективных тренировок.
Л🌺
Леся 🌺
Вся команда тренеров — супер!🔥 Все позитивные и доброжелательные, благодаря чему создаётся дружественная, раскрепощённая и располагающая обстановка. Но особое спасибо моему любимому тренеру Лере (она же Валерия, она же Пупсик 🤗)! Она супер‑мега‑крутышка! Мы сразу нашли общий язык. Каждую тренировку ждёшь не только чтобы поработать над собой, но и чтобы душевно провести время, переключиться, отвлечься. Это своего рода психотерапия 😁! Про саму тренировку я вообще молчу! Лера — молодчага! Рекомендую её всем: крутая, весёлая девчонка, спортсменка и красавица к тому же. Полюбила её просто безгранично!💗
Виктория Меречанская
Классный зал!Есть все для комфортных тренировок, тренера вообще мега позитивные и очень квалифицированные🫶Кирилл вообще душка,поможет и подскажет♥️Руководство вообще 🔥
Инна Богомякова
Отличный тренажёрный зал — чисто, современное оборудование и приятная атмосфера, всегда удобно заниматься. Особенная благодарность тренеру Светлане— внимательная, профессиональная и мотивирующая, всегда подбирает программу под мои цели и корректирует технику. Благодаря ей тренировки стали эффективными и безопасными. Рекомендую зал и этого тренера всем, кто хочет заниматься с удовольствием и результатом.
Вероника
Отличный спортивный зал! Чисто, просторно, современное оборудование и комфортная атмосфера для тренировок. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Отдельно хочется отметить тренера Вячеслава — отличный профессионал, тренировки с ним эффективные и мотивирующие. Залом очень доволен, рекомендую!
ЮЯ
Юлия Янчевская
Отличный клуб. Два зала, бар, солярий. Тренажеры на все группы мышц. Приветливый внимательный персонал. Отдельная благодарность персональному тренеру Светлане за терпение и мотивацию. Все грамотно объясняет, показывает и контролирует технику выполнения упражнений. Коммуникабельная, тактичная. Клуб рекомендую к посещению однозначно. Ребята, вам роста и процветания
НЛ
Наталья Лехманн
Классный зал, отличная атмосфера и профессиональные персональные тренировки 💪 Индивидуальный подход, контроль техники и реальный результат.😎👌🏻
ВБ
Валерия Богомолова
Шикарный зал, чисто, уютно! Цены приемлемые, бар вкусный, душ и раздевалки чистые. Приходите, не пожалеете!
ЭШ
Эрик Шарафелисламов
Был в этом зале один раз на пробной тренировке и остался в восторге, спасибо тренеру Вячеславу что помогал мне и поправлял технику в упражнение классный клуб и крутой персонал
МЗ
Малика Зиязетдинова
С удовольствием хожу в План ББ, компактный, уютный, есть всё что нужно для тренировок! Даже нет мысли пропустить тренировку, отдельное спасибо тренеру Светлане Желаю роста и процветания👍
Валерия Стародубова
Прекрасный спортивный зал ! С хорошим тренерским составом !! Тренер Дмитрий очень вежлив , помог понять и объяснил технику на нескольких новых упражнениях ! Отдельное спасибо ему за это🧘🏻♀️ Всегда все приветливы , желают хорошей тренировки ) Хочется возвращаться все чаще и чаще!! Кто еще не начал заниматься спортом , советую данный спортивный зал) Вам тут будет комфортно , уютно и удобно ! Все нужные для вас будут тренажеры , душевые , раздевалки чистые и все аккуратно , фит бар идеальный !
ГК
Галина Карась
Отличный зал!Удобное месторасположение,атмосфера огонь 🔥,бомбические тренера!
Азат Муфтахетдинов
Уютный зал, прекрасный тренерский состав 👍, тренер Кирилл лучший ,прокачает вас на все 💯
Елена Разум
Наш любимый зал! Приятная атмосфера , адекватный вежливый персонал , отличные тренера , все что нужно для начинающего и профессионального спортсмена, мой сын занимается с тренером Вячеславом , отличный тренер умеет найти подход к ребенку , ребенок ходит заниматься с удовольствием , первый раз за многие года ( бокс и прочее ему не нравилось ) спасибо Вашему коллективу !
Евгений D
Отличное сочетание тренажерного и гантельного ряда в совокупности с силовыми рамами, штангами и многофункциональными скамьями. В целом фитнес клуб очень понравился!) Персонал позитивный и адекватный, что не мало важно. Зал пушка) Тренера 🔥 Атмосфера Супер. В дополнении есть бар с разными плюшками.
ИХ
Илдус Хазиев
Хожу сюда почти год , сбросил 49 кг , дальше больше, персонал воо👍, атмосфера воо 👍, члены клуба воо👍, это не просто зал это действительно клуб , встиле 90х , только современный 2.0
Максим Хижняк
Всех сердечно приветствую! Хочу поблагодарить « План Б « за внимание, уют, отзывчивость сотрудников! Профессионализм Тренеров на высшем уровне! К каждому человеку индивидуальный подход! Самое главное можно обратиться за помощью, спросить совет . Всегда идут на помощь! Приходишь как к себе домой! Всем рекомендую! Приходите и они сделают из вас супер накаченных, крепких спортсменов!!!
707sla
⭐⭐⭐⭐⭐ План ББ — отличный зал! Очень уютная атмосфера, тренировки проходят с кайфом. Оборудование новое и удобное, всё чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить девушку на ресепшене — очень красивая и вежливая, всегда с улыбкой, приятно заходить каждый раз 😊 Рекомендую всем этот зал!
А.
Алина .
Классный фитнес клуб! Очень приветливый и красивый персонал!
............................................................... ...............................................................
ай четки места
Сенечка Л
Хороший зал. Но сняла звезды, за то что нет там больше прекрасной девушки Юлии.
План ББ
1 августа 2025, официальный ответ
Так Юлия переезжает в другой город, а не уволена 🥹🥹, верните звездочки 😆🤌
ИС
Илья Скакунов
Крутое место!!!Всем советую...Здесь вы найдёте лучшую версию себя!!☝️
AT
Avrora Teaparty
Уютный зал с прекрасным видом из окна на деревья🌿 Тренировала милая девушку, Юля*Джуди*. Понравилось то как Юля направляла руками движения в каждом упражнении и поддерживала в процессе 💕💕💕
ДВ
Давид Ванян
Хороший зал, взял абонемент сначала себе, потом жене, каждый раз с удовольствием возвращаемся в это место.
Максим Матвеев
Приятное место, отзывчивый и общительный персонал, всегда готовы помочь и подсказать. Не встретишь детей или подростков, которые заняли тренажёр и сидят в телефоне, ничего не делая. Все имеют уважение друг другу, а также приятный музыкальный плейлист, который бывает спокойным, а потом тяжëлый металл или рок-н-ролл. Есть ещё бар, который всегда приятный атмосферой и барменами, готовые подсказать, что вам принимать до тренировки и после тренировки, а также какие витамины пить. В общем и целом, я очень доволен и рад
Лилия Маннапова
Единственный зал, где я занимаюсь больше 3-х месяцев стабильно! Здесь все устроено эргономично для посетителей. Есть мощный солярий-коллагенарий, прекрасный фитбар, где после каждой тренировки я задерживаюсь восполнить силы. Поистине этот зал стал родным, персонал радует, мотивации заниматься - море! Отдельное спасибо замечательному тренеру Михаилу, с ним я вижу прогресс в построении тела, слушать его лекции одно удовольствие 😁🤌🏼 Короче, всем искренне советую!
Олег Казак
Все отлично👍
Карен Сохикян
Отличное место, мало народа, приятный персонал и плей-лист)
ГП
Глеб Пономарев
Все понравилось, душевная обстановка, тренера классные, персонал очень отзывчивый, рекомендую всем
И
Ирина
Прекрасный тренажерный зал. Моя любовь с первого занятия) Компактный зал, отзывчивые и внимательные тренера💪 Всегда получала от занятий максимум пользы и эмоций!! Всем рекомендую!
РИ
Раиль Исянгазин
Очень понравился клуб, любезные сотрудники, очень комфортная прохладная атмосфера, приемлемые цены, рекомендую, однозначно буду ходить и в будущем
Евгений Давидюк
Зал заточен под персональный тренинг. Отличный фит бар. Демократичные цены. Персонал зала всегда подскажет и подстрахует со стандартным абонементом. Однозначно можно рекомендовать друзьям и знакомым.