Оформление бровей и ресниц
НР
Наталья Рыбачук
Очень нравится как Маргарита наращивает ресницы ) быстро и качественно )
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
Юля Бочкарева
Хорошая студия! 🩷
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Благодарим вас за добрые слова о моей работе ❤ Рады видеть вас снова.
Виктория Андреевна
Больше 4 лет хожу к мастеру Маргарите. Всегда подберет тебе какие ресницы больше к лицу, идёт навстречу твоим желаниям. Все быстро, чисто и главное удобно! Спина на волшебном кресле не устает и не болит, можно выспаться 😁
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Arina Printseva
Когда находишь «своего» мастера, уже не хочешь никого искать. Для меня этим мастером уже много лет является Рита. Я была у многих мастеров, но эффект, который создает Рита, — неповторим. Её работа — это эталон качества и эстетики😍 Отдельно хочу отметить ее феноменальную скорость — всего около часа, и ты с полностью готовым безупречным взглядом. А носка ресниц просто потрясающая. Спасибо тебе, Рита, за мастерство, которому нет равных в городе! Твоя постоянная и очень довольная клиентка Арина ♥️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо вам большое, что оценили. Рада стараться для вас 🌸
Екатерина Пугина
За долгое время впервые решила сменить мастера и влюбилась с первой реснички 😁 Маргарита очень быстро выполнила работу и срок носки ресниц был дольше месяца! Я осталась очень довольна 🫶🏻рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Арина Симбирцева
Очень рекомендую Маргариту , приятная студия. Все на высшем уровне. 🙌🏽
10 июля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Алекса А
Мастер делает хорошие ресницы, а главное-быстро!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекса. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Светлана Кузнецова
Благодарю за отличные реснички, очень нравится мастер, рекомендую. Приятная девушка, внимательная , всегда слышит клиента, еще и профессионал. На ресницы хожу только к ней.
8 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас.
АХ
Алсу Хайруллина
Если идти за ресничками, то только к Маргарите! Всегда учитывает все мои пожелания и делает великолепные реснички, очень красиво и естественно!❤️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Диана Князева
Была на наращивании 06.10. Мастер очень быстро сделала шикарную классику по форме глаза. Смотрелось восхитительно. Носка прекрасная. Прошло почти 6 недель, а реснички стоят.
14 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
ОН
Ольга Нагина
Спасибо мастеру Маргарите за её труд! Хожу уже очень давно, вежливость и внимательность на уровне🤗
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нина Сумина
Уютная студия, хорошая носка ресниц, рекомендую 👍👍👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Большое спасибо за отзыв 😌
ИС
И С
Все нравится
23 августа 2024, официальный ответ
И. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Evgeniya Kondakova
Бесподобные ресницы у бесподобного мастера!😍 Маргарита сделала все по запросу, как я хотела, еще и за 1,5 часа!😍😍 Жаль, что я живу в другом городе, потому что я бы ходила исключительно только к ней. Но когда буду в Сургуте, я точно буду делать только у нее. Еще раз спасибо за эту красоту❤️🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Evgeniya, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Е•
Евгения •
Более пяти лет наращиваю ресницы только у Маргариты. Носка супер, мастер и атмосфера студии располагает 🪄 Результат всегда оправдывает ожидания
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
ТМ
Татьяна Митрохина
Наращиваю ресницы у мастера Маргариты и всегда очень довольна результатом. Работа всегда выполнена на высшем уровне, учитывает все пожелания. В студии очень уютно
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина а
За ресницами хожу только к Маргарите,ресницы всегда идеальные, а главное процедура проходит не больше 1,5 часа и качество работы всегда на высоте 🔝
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Имя Фамилия
10/10 🌟🌟🌟 Жене все нравится 😻!
добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария
Вы бы знали какие ресницы делает мастер Маргарита! Наращиваю не так часто, но доверяю свой красивый взгляд только ей 🫶🏻 Процедура проходит быстро, иногда даже не замечаю как время пролетает. Наращенные ресницы держится больше 4 недель, стойко выдержали свадьбу (с ярким макияжем) и активный отпуск. Вы будете в восторге, обязательно приходите!
Мария. Благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤