5-й километр
Компания междугородных перевозок умерших тел
ЕО
Елена Обухова
Обратилась за помощью в данную компанию. Нужно было перевезти брата с Сургута в Свердловскую область Все вопросы были решены оперативно, даны советы. Спасибо менеджеру Данилу и водителю Эдуарду, которые постоянно были на связи. Данную компанию советую.
НА
Нурия Андриенко
Я выбрала фирму по доставке тела моей мамочки в Башкирию по отзывам в 2 ГИС, и ни разу не пожалелала о своем выборе ! Была в восторге от профессионализма на всех этапах , от заключения договора, оплаты , перевозки и окончательного диалога с мененджером Данилом! Всем рекомендую выбрать эту фирму в тяжелый для вас момент ! Очень важно в этот момент чувствовать поддержку и слышать нужные слова ! Спасибо огромное и Данилу, и водителю Максиму ! ) Храни вас бог !🙏
Елизавета П
Не пожалели, что обратились в данную компанию. Помогли перевести дедушку после смерти из Сургута в Самару, где он хотел чтобы его похоронили. Всё прошло хорошо, спасибо за помощь.
ТМ
Татьяна Мартынова
В тяжелейшей ситуации, связанной с уходом близкого человека, нам потребовалась срочная перевозка тела из Сургута в Новосибирск. Обратились в компанию. Хочу отметить невероятную деликатность и отзывчивость сотрудников. Все вопросы были решены оперативно, с пониманием и уважением. Благодарю за помощь в организации достойной отправки.
Мария Агеева
В тяжелое время потери близкого человека, когда нужно организовать перевозку умершего из Сургута в Новосибирск, мы обратились в компанию “5-й километр”. Сделали все возможное, чтобы перевозка прошла быстро и без дополнительных хлопот для нас. Все было организовано на высшем уровне – от документального оформления до транспортировки тела до места назначения. Рекомендую.
АУ
Александра Улисова
Спасибо большое за помощь в перевозке моего отца. Мы отправляли его из Сургута в Екатеринбург. Всё было организовано в срок, никаких накладок. Менеджер Данил постоянно был на связи, отвечал на все мои вопросы, за что ему отдельное спасибо.
Спасибо за организацию перевозки тела моего близкого. Всё сделали на совесть. Тело доставили точно в срок!
ЛГ
Лариса Головина
Мы все очень благодарны за понимание и серьезное отношение к делу. Нам согласились пойти навстречу и все сделать как можно быстрее. На транспортировку из Сургута в Воронеж ушло всего два дня.
Алексей Титов
Обратился в эту компанию для перевозки нашего родственника из Сургута в Кемерово. Машина была предоставлена вовремя, все наши пожелания были учтены. Особое спасибо хочется сказать менеджеру Данилу, который курировал всю перевозку. Он все время был на связи. Перевозка прошла без задержек. Благодарны компании за чуткое отношение к нашей ситуации.
СТ
Светлана Тищенко
Огромное спасибо за подробную консультацию и за оказанное содействие при решении нашей проблемы. Все сделали на совесть и у нас получилось вовремя попрощаться с близким человеком.
ОГ
Ольга Горшкова
Огромное спасибо менеджеру Данилу за проведённую консультацию, все мероприятия по организации перевозки тела в другой город были выполнены в оговорённые сроки !
Николай Сергеев
Профессионалы,быстро и бюджетно. Официальный договор предоставили !
ЗС
Земфира Сизен
Машину подали точно в срок, водителю можно было всегда позвонить и уточнить где он едет. Отправляли в Подмосковье, за 3 дня привезли. Быстро и бюджетно.
Елена Полянская
Обратились по перевозки из Сургута в Уфу, все прошло хорошо, и стоимость услуги дешевле чем у других, спасибо !