Красное&Белое
Продуктовый магазин
В здании
КСЮХА 😺
ЛЮБИМАЯ КБ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИМ РАЗВЛЕКАЕМ ПЕРСОНАЛ 👍 У НИХ УЖЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА 💓 ДОБРЫЕ СОТРУДНИКИ, БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ, НО ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ ШПРИЦЫ С ЛАВА ЛАВА БУБОЙ И ЯЗЯЧКИ ОТ А4 МЫ РАЗОЧАРОВАНЫ 🥷 ГДЕ НАШИ ЯЗЫЧКИ А4?????? НАШ ЛЮБИМЫЙ ПРОДАВЕЦ АСАДБЕК К НАМ ОЧЕНЬ ДОБР, ОН ВСЕГДА ВЫВОЗИТ НАШИ ХОРРОРЫ И НАС ОЧЕНЬ ЛЮБИТ☝️ ПРИХОДИТЕ В ЭТУ КБ И ПОКУПАЙТЕ ТАМ ПОХАВЧИК, ЭТО РИЛ ИМБОВАЯ КБ🖤🈳👩❤️👨🈳❤️😄💜💛🩷💛🩷💛🩷💛🖤💛💛🖤🈳🖤💛🩷🩷💛🩷💛❤️💛❤️💛💛❤️💛🩷💛❤️❤️💛❤️💛🩷🩷🩷🩷🩷🩷🈳❤️💛❤️🈴💚🈴💚🈴💚🈴💚🈴❤️🈳❤️💛❤️💛🩷💛🩷💛🩷💛🩷💛💜👪💛💛💚♾️🧡💚🧡💚🧡💚💚🖤❤️🩹🩷💛🩷❤️🩹❤️💛❤️💛❤️💛❤️💛💛🩷🈳❤️🈳❤️❤️🈳❤️🈳🩷🈳🈳🩷❤️🈳🈳❤️❤️🈳❤️🈴❤️🈴❤️🈴❤️🈴❤️❤️🈳❤️🈳🌺🈳🌺🈴🌺🈳🈳♾️🈳🌺🈳♾️🈳🈳🌺♾️🈳♾️🈳
ЮЖ
Юрий Жидков
Шикарный магазин
sa
she alya
ахуeть какой прекрасный магазин.
Алексей Андреевич
Разочаровали
Алмас Токтаганов
Отличный магазин, большой выбор напитков, очень хорошие цены. Вежливый персонал.
Anton Davidenko
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы, в магазине чисто и аккуратно, полки заполнены, хороший ассортимент.