Тир Калибри
Тир
Ма К
Самый ужасный тир из всех, в которых были, правила выигрыша толком не объяснили. По вопросам беспроигрышной игры не было уточнения, что может выпасть просто обычный брелок, хотя Милена утверждает обратное!! Нас было 6 человек и уж кто-то бы это услышал, если бы это было так. Также Милена на уточняющий вопрос отвечала « не знаю, прочитайте», сервис на уровне… Прицеливаешься в цель, но не попадаешь, интересно конечно, но это ладно суть не в этом)
Самый лучший тир в Сургуте. Пришли еще раз , постреляли , испытали удачу , выиграли игрушки наконец😎 Вернемся еще много раз
ДД
Дауд Даудгаджиев
ограбление года, пришли поиграть ушли без денег и с малыми брелками и пикми палочкой, администратор Милена хорошая, добрая.❤️🥰 Понравилась игра.
Валентина
Отличный тир, пристрелянное оружие. Выиграли большую игрушку. Спасибо сотруднику Алёне))
Илхомжон Матазимов
Самый лучший тир в Сургуте. Уютная атмосферная, отличный персонал, рекомендую всем!
МТ
Мария Тыртышная
Обслуживание на высшем уровне, игрушки все интересные. Работница София замечательная✨ очень приятная девушка
. .
очень хорошее время провождение для детей и взрослых, отдельное спасибо софии , за то что все объяснила
Алиса Сотникова
очень круто, безумно приятно было пострелять и получить консультацию от сотрудников! Особенно от Софии
Тир крутой, замечательный администратор, богатый выбор призов, вс очень понравилось, пять звезд, особенно администратору Софии, все понятно объясняет и показывает❤️❤️❤️
Дияна Махмудова
Очень понравилось!!! Сотрудник айна, очкел дружелюбная, вежливая и готова помочь со всеми проблемами, очень понравилось,обязательно еще раз приду! Всем советую!
Амина ︎︎ ︎︎ ︎︎Магомедрасулова
сотрудник айна очень дружелюбная довольно ясно все объяснила, постреляли с удовольствием, вернемся еще)
n
Очень здесь понравилось! Сотрудница Айна самая лучшая 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Александр Локотков
софия крутая сотрудница, научила правильно стрелять
Анатолий Кушов
София лучший работник всё объяснила
Екатерина Ахмедова
Дарья хороший сотрудник, со своей работой справляется отлично!🥰
s)
shhvetts )
лучший сотрудник даша, все супер
ГА
Гульбес Алимирзоева
классный тир, хорошее место , советую все к посещению
ТИ
Таисия Исупова
Сотрудница Даша на отлично справилась со своей работой, отзывчивая и милая девушка, легко нашла контакт и смогла поддержать беседу☺️ Обязательно вернусь еще раз!
Сотрудница Дарья замечательно справляется с работой,очень милая и приятная девушка!!
им
ивилина масимова
👍🏻👍🏻👍🏻
Елена К'
Я в восторге ! Сотрудник Дарья огромное спасибо вам за вашу работу! Очень приятная и милая девушка , легко нашла контакт и смогла поддержать беседу ! Обязательно вернусь снова ! ❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Замечательный работник, справляется со своей работой. Вежливая и доброжелательная девушка😍😍
s
sqvoov
Дарья очень хороший сотрудник!У нее прекрасно получается поддержать диалог и поднять настроение,видно,что она справляется со своей работой.
Антонина Костюнина
Дарья отличный сотрудник!! Отлично подняла настроение своей харизмой, приду ещё!!
Волкова Дарья очень приятный и отличный сотрудник !!)
ОВ
Ольга Волкова
В тире работают очень внимательные и ответственные девушки. Администратор Дарья очень доброжелательная милая девушка,все показала, объяснила. Очень понравилось, придем еще!
Светлана Волкова
Отличное место для отдыха с друзьями и детьми! Порадовал сервис и доброжелательность сотрудника Дарьи, под её чутким руководством удалось достичь поставленной цели. Спасибо за хорошее впечатление!!!
Хисанов Ильнар
Дарья очень приятная девушка, которая очень хорошо выполняет свою работу,все понравилось
Р.
Руся .
Хорошее место чтоб по развлечься, сотрудники хорошие, администратор Дарья все показала объяснила настроила, очень хороший тир
Арсений Почепа
Елизавета и Дарья очень доброжелательные сотрудники, очень вежливо и понятно общались с клиентами
ЮД
Юлия Добрякова
Классный тир, все просто и понятно, отдельное спасибо Лизе, помогла и подсказала с чего лучше стрелять, я даже выиграла среднюю игрушку❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Артем Лилов
Очень приятная девушка Лиза, понятно объяснила правила и выиграл игрушку. Все понравилось, спасибо. Очень круто
МТ
Максим Тимонин
Пришел к красотке Лизе, обслуживание шикарное, супер советую всем!
Александр Тимиров
Выражаю огромную благодарность администратору Камилле, помогла во всём.
ЖУ
Жамиля Усманова
Рекомендую, классное место чтобы провести время с удовольствием, отличный персонал, приветливые администраторы, особенно Камилла. Придем к вам еще не раз!
Даня Куба
Камила Даша и третья норм девчонки
ЛМ
Лилия Малышева
Интересное место. Администратор Камилла очень приятная и доброжелательная девушка, все понятно объяснила. Придем еще☺️
Р🦬
Раха 🦬
Отличное место! Администратор Камилла просто 🔥🔥🔥
МР
Мария Рагузинская
Классное место! Администратор Камилла очень приятная девушка, всё объяснила так, что вопросов не осталось. Придём ещё!
ЛГ
Лилия Гильманова
Классное место, всей семьей отлично провели время. Администратор Камилла само очарование
ВР
Вадим Рахматуллин
Отличное место
Настя Тимирова (Манакова)
Посетили тир, отличное место, получили массу положительных эмоций. Администратор Камилла помогла во всем разобраться, огромное спасибо.
РБ
Рашид Бакиев
Посещаем тир часто, сын очень любит стрельбу по целям. Администратор Камилла всегда доходчиво и понятно все объясняет. Рекомендуем этот тир всем. Супер!!!
СБ
Светлана Быданова
Чем разнообразить свой досуг? Можно посетить тир, что мы и сделали! Камилла отлично справляется со своей работой- рассказала, подсказала, научила, инструктаж провела👍 советую к посещению!
АО
Александру Онофрей
Хороший тир! Все понравилось. Я охотник, и этот тир мне прям пришелся по душе. Камилла проконсультировать на отлично! Выиграл большую игрушку, сын был очень рад.
СЛ
Сергей Лукьяненко
Отличный тир, отличный и приветливый администратор Камилла, всем советую к посещению.
Ольга Якупова
Очень понравился тир, администратор Камилла очень приятная и компетентная. Очень хороший тир.
Анастасия Суворова
Камилла и Милена крутые! все доходчиво объясняют 🤟🏻🤟🏻
ДТ
Данила Тимиров
Камилла и Милена классные работники, хорошо объясняют
Владислав Панасюк
Камилла очень хороший работник , Понятно объясняет , обязательно вернусь еще