Контрольно-кассовая техника
Николай Сокуров
Приходил делать сюда рутокен с эцп для физлиц. Сделали всë оперативно, каждый этап объяснили, пошли на встречу в вопросе времени. В целом профессиональное и доброжелательное обслуживание. Советую) Upd.25.12.2025 Был тут ещё раз с проблемой по ЭЦП и госуслугам - тут приложили все усилия, чтобы помочь с проблемой и, что характерно, помогли. Ещё раз убедился в профессионализме и удивительной клиентоориентированности. Спасибо)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛК
Людмила Калалб
Обратилась в организацию с двумя проблемами, была неисправность по кассе и нужны были последние обновления. Ксения и Александр быстро и профессионально со всем справились. Я осталась очень довольна и работой и ценой за работу 🥰 Всём рекомендую! Настоящие профессионалы своего дела и замечательные люди! ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Всегда очень приятно! Спасибо за столь тёплые слова!
Эмиль Мамедов
Опытные специалисты, благодарю за помощь Ксению и компанию!
1 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль, благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
ТВ
Турал Вейисов
Спасибо за то, что вы всегда выполняете работу ответственно и быстро!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Турал, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда рады помочь!
ГШ
Гузеля Шарапова
Обратились в компанию для наведения порядка в кассовом аппарате, Александр сделал всё оперативно, профессионально и быстро!!! Объяснил все ньюансы, очень доброжелательный, умный человек! Очень рады, что нашли эту фирму! С вами на века)
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузеля. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕГ
Евгения Гафурова
Ксения и Александр, все сделали оперативно, настоящие профессионалы и прекрасные люди 🤝 был опыт работы с другой компанией, есть с чем сравнить. Все объясняют, всегда на связи, помогут и подскажут. Спасибо Вам
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь)
ГР
Галия Раисовна
Ребята настоящие профессионалы. В короткий срок(несолько часов) помогли решить нашу проблему.( другие организации предлагали 3 дня и больше) . Рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.