ПромЭнергоБезопасность
Сервис-центр
Денис Юрченко
Хороший сервис.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы ценим их и всегда работаем на качество, даже если отзыв написан недобросовестными конкурентами
Алексей Гагалин
Зачётный и качественный сервис. Услуги неа высшем уровне!!!
РА
Руслан Ашуров
Дружный коллектив, отзывчивые специалисты, профессионалы своего дела! Всегда подскажут, как правильно и качественно выполнить работу! Срузу заметна забота и высокий менедмент руководства!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Всегда вам рады 🤗
З2
Закат 2.0
Хороший сервис , уже не первый год обслуживают у нас машины . Самое главное что цену не дерут и без задержек
9 декабря 2024, официальный ответ
Закат. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Анна Майер- Орехова
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу, все быстро качественно профессионально
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
Дмитрий Софронов
Хороший сервис, быстро помогли
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤗
Анатолий Майер
Сделали диагностику, устранили неиправность бысто. Грамотные ребята. Все быстро и по адыкватной цене.
29 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь.
SU
Sberid User
Камаз закоптил, тянуть перестал, позвонил, ребята сказали приезжай. забрал через 3 дня, все быстро сделали, цена адекватная, рекомендую, ребята на совесть работают.
Sberid. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ЕВ
Евгений Воробьёв
Отличные специалисты, сделали все быстро качественно, понравился подход и общение!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Александра Юрьевна
Два раза обращались и два раза не отказали, выручили. Спасибо ребятам огромное. Знают свое дело, настоящие профессионалы. Отдельная благодарность Сергею за отзывчивость и профессионализм!
29 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Евгений Вощенко
В работе сервиса меня всё устроило.. оперативность, внимательность,и самое приятное👆🏻более даже Чем)) это цены ... на запчасти и работу!) Долго пугал ремонт из за своей дороговизны... в других сервисах..
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЯЗ
Ярослав Захаров
Сервис на уровне. Все быстро и доходчиво объяснили и рассказали. Ребята лучшие, выполнили работа даже раньше установленного срока.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
SU
Sberid User
Рекомендую этот сервис! Оперативно взялись за работу, ремонт выполнили качественно. Мастера вежливые и квалифицированные
3 июля 2024, официальный ответ
Рады что наши услуги вам понравились, обращайтесь еще
Алина Каримова
Благодарю за профессионально выполненную работу. Всё сделали быстро и качественно, запчасти были в наличии, что очень удобно. Грамотные специалисты с наличием сертифицированного документа👍👍👍 Рекомендую!!!
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤