Цветы
Диана Хамитова
Это не просто букет 💐😍 Это исцеление ❤️🩹 души женщины 💐❤️🩹 Спасибо за то что вы делаете нас счастливыми 💐 оформление и доставка 📦 за час 🙏🏻 я в восторге !
М.
Мари .
Просто потрясающие цветы,всегда свежие,долго стоят,а цены просто сказка🤗 Девочки вежливые,помогают определиться с выбором,дают толковые рекомендации,чтобы букет радовал долгое время- спасибо большое за красоту и настроение 🤗 На фото моим цветам уже неделю)
Мария Масленникова
Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис! Большой выбор цветов! Красивые и свежие!
19 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь.
Александра Иванова
Лучшая находка за последние время!!! Случайно наткнулась на Авито в объявлении и была в большом удивлении от полученного качества и сервиса 😊 как замечательно когда люди занимаются тем делом которое они любят!! Отвечают на всё вопросы, фото что в наличии, всё четко, быстро и с огромной любовью к своему делу !! Спасибо большое!! Я теперь мониторю все поставки цветочков 🫶🏼
Любимая кухня.
Всегда свежие цветы, спасибо, за прекрасные букеты, теперь только к вам.
Юлия Романюк
Цветы шикарные, вежливый персонал, приемлимые цены, к покупке рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Анна Шевченко
Покупала цветы в этом магазине, простояли долго, выбор хороший, цветы свежие, вежливые девочки помогли мне собрать красивый букет.
13 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Яночка Шкурова
Спасибо за Розы девочки цены шикарные ❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Яночка, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛