Пекарни
Дмитрий Булташев
Заказал капучино,налили кофе с кофе машины без молока. Когда я спросил, почему без молока, ответили что могут налить.Я думаю ваши сотрудники не знают состав капучино.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Приносим извинения за недоразумение с вашим капучино. В тот день за стойкой д…
РХ
Резеда Хайрутдинова
Потратила 500 р на мусорку. Пирожок со вкусом плесени, вместо картошки дали с яйцом. Ужасно испортившийся. Наполеон давно умер. Даже руками не ломается не то что приборами. Чеки прикрепляю, отзыв не удалить. Отзывы у них купленные. Сразу видно. И скидок вечерних нет, 👎 дураков ищут
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Спасибо за ваш отзыв, однако хочу внести ясность по некоторым моментам. Ваш че…
Паня Сен
Лучшая пекарня в Сургуте! Есть скидки после 20:00, а ещё добрый персонал, когда я купил булочку то мне дали конфеты
НЭ
Нортожи Эргашева
Заказала торт медовик на день рождения дочери очень вкусно и всем понравилось рекомендую.
k1
khakimov 13
Всегда свежая и невероятно вкусная выпечка. Особенно советую медовик и московскую плюшку. Атмосфера уюта и внимательный персонал!Хожу только сюда и всем советую.
EA
Evgg Asi.
Купили детям трубочки, очень горькая начинка непонятно из чего, продавец так нахваливала, крем-чиз -пломбир и сливки , на вкус старое горькое масло прям фу, выбросили, несвежие.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что покупка в Fresh Baked не оправдала ваших ожиданий 🙏 Все изделия…
Наталья Аст
Вкусная и свежая продукция. Доброжелательные сотрудники ☺️
DS
Dengeneline Straus
Почти каждый день хожу сюда за хлебом и хлеб не разочаровывает . Свеженький хлеб и по цене отлично, а так же мне нравится кондитерские вкусняшки. Особенно эклер
KK
K Kha
Очень вкусная и свежая выпечка, доброжелательный персонал. А медовик выше всех похвал, самый лучший в городе, покупаю каждый вечер после работы
Елена Колб
Свежая выпечка, есть уголок выпить чашку кофе!
Андрей Слепов
Вкусно готовят, добрый и отзывчивый персонал
Насибали Х
Атмосфера тёплая, всё по-домашнему. Хлеб и выпечка всегда свежие, чувствуется, что делают с душой. Отдельно про трайфл — это бомба! Идеальный баланс вкуса, не приторный, очень нежный. Брал один — вернулся за вторым. Рекомендую!
Тимофей Pipiska
Хороший вежливый персонал Всегда вкусно и теплая еда😋 Всегда хожу и всегда встречают теплой улыбкой Всегда чисто и есть все товары из меню Вечером скидки 30% Всем рекомендую мое любимое место
КБ
Ксения Борковская
Вот все пишут отзывы и я хочу оставить. Довелось мне поработать кассиром в этой пекарне и что я хочу сказать, во-первых, атмосфера пекарни-кондитерской соответствует, сюда хочется приходить даже в выходные дни, брать любимую выпечку и томно смотреть в окно, особенно вечером. Мне кажется, что во всех подобных местах должны быть и кофе и чай, как тут, потому что оказывается не везде есть. Не кривя душой, уверяю, всё чисто и вкусно, на кухне вы не найдёте вонючих тряпок, грязного инвентаря и упаси боже тараканов! Это первый раз когда я пишу отзыв о своём месте работы, потому что это мне очень полюбилось 💔 Итак, а теперь топ три моих любимых позиций в ассортименте: 1. Наполеон (уверяю, такого пломбирного крема вы не ели нигде) 2. Чебурек, ну конечно чебурек! Огромный, сочный, с говядиной 🌮 3. Ягодное лукошко с клубникой (на вкус как летний вечер у бабушки в саду) Короче, искренне советую тут побывать всем-всем 🥰
Александр Бабакин
Очень вкусная выпечка и не менее вкусные пироженные 👍. Меренговый пожалуй самый вкусный что я пробовал! Трайфл нежнейший! А беляш как в детстве.
ОТ
Олеся Топчий
Была проездом в Сургуте и не смогла устоять перед наполеоном здесь. Он оказался вкуснее, чем везде, где я когда-либо была! Крема много, коржи нежные, хочется есть его на обед и на завтрак и даже на ужин 🥰🤩
VG
V G
На днях отведала сырого фарша , не из приятных воспоминаний
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль, что ваш опыт не оправдал ожидания. Качество нашей продук…
ПК
Полина Крухтанова
Мне понравилось доверие к клиентам, не прошла оплата по кассе, но отпустили на добром слове, вернулась и оплатила. Спасибо!
ОГ
Ольга Глебова
Перестала брать в гипермаркетах выпечку после того как увидела состав и услышала как там готовят. В этой пекарне разительно отличается качество в положительную сторону
МЗ
Марина Зубкова
Решила поделиться своим впечатлением от посещения данного заведения. Самое первое, что хотелось бы отметить - это домашняя уютная атмосфера. Персонал приветливый, подскажет, расскажет если что. Ну и самое главное качественная продукция, я сама работала в пекарнях, в основном экономят на продуктах, полная антисанитария. А тут всё на отлично, видно что работают с душой
НТ
Наталья Тучкова
Самые вкусный хлеб здесь, да и цены относительно других пекарен небольшие. Особенно любим приходить утром, когда этот запах вкусный ии свежайший хлеб 👍🤤
Мухаммадзиё Мусожонов
Вкусно очень
Ii
Iana iana
моя подруга - постоянная и очень довольная клиентка этой пекарни. она просто в восторге от качества выпечки, от всегда свежих продуктов и красивого стильного оформления! я как человек, который видит её искреннюю реакцию и энтузиазм, могу смело рекомендовать это место другим. не сомневаюсь, что негативный отзыв - это просто какая-то ошибка или недоразумение, которое уже исправлено. Обязательно зайду сама и составлю своё мнение, но уверена, что оно будет исключительно положительным!💚 Успеха и процветания вашему делу, спасибо что радуете вкусностями наших близких и родных!
Ольга Ковальчук
удобное расположение, так и тянут ноги заскочить после работы да и просто проходя мимо и видя какие-нибудь вкусности))
РМ
Роман Мещеряков
хлеб разительно отличается в положительную сторону от сетевых магазинов, тут он какой-то настоящий и домашний
КП
Карина Прохоренко
ну раз все пишут и я напишу и как завсегдатая в этой пекарне 😄 пекаря умнички, все в меру и вкусно, беру на работу по 30 чебуреков 😂 угощаю работников
Екатерина Мальцева
Наконец оставляю отзыв. Раньше заходила в данную пекарню, так как живу не далеко, а теперь это стало делом привычки! Спасибо!
Maria Melanie
Мне нравится тут вечерняя скидка, конечно, к вечеру уже разбирают булочки и хлеб, но кто успел тот и съел 😁🤫 Ассортимент - бомба, тут и пирожные и донаты, беляши даже и много видов пирожков: с капустой, с яйцом и луком, картошкой и тд. Советую попробовать медовик и наполеон из сладкого, крем пушка ❤️🔥
ЭС
Элеонора Сидельникова
Взяла пироги в офис, все остались довольны, тесто мягкое и вкусное, начинки очень много. Порадовали цены, да и сама пекарня отличается атмосферой и чистотой. Спасибо за качественную работу, не ошиблась в выборе выпечки тут.
JG
Joker Good
Очень добрый и отзывчивый персонал! Вечером скидка 30% на всю выпечку! Самая вкусная кондитерка только здесь!!
Максим .
Отличное заведение, советую посетить. Вкусно и быстро
Александр Новиков
Взял пирожок с горбушей, очень солёный и как будто минтай положили
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что пирожок с горбуше…
МД
Марина Денисьева
Брала голубцы и вареники с картошкой, очень хорошо получились :)
ОТ
Олег Тихонравов
цены относительно низкие, при этом качество получше чем у многих конкурентов. Респект!
Евгений Монахов
каждое утро захожу перед работой за кружкой кофе и сочнем. Стабильно вкусно
Виктория Мальцева
очень вкусные десерты, кондитерка просто топ 🤤 А мне есть с чем сравнить
Виктор Кравцов
люблю такие заведения с домашней уютной атмосферой, спасибо)
Никита Кашапов
отличная выпечка, добрые и отзывчивые сотрудники помогут с выбором
ДА
Данил Акулич
Наполеон — топ. Причём и на вид красиво, и на вкус сбалансировано. Не перебор с кремом, как это бывает.
НН
Наталья Набатова
Очень радует, что есть полуфабрикаты. Взяла вареники с картошкой — быстро, сытно и вкусно. Спасают, когда нет времени готовить.
ВЛ
Валерия Ляшкова
Постоянно посещаю данную пекарню и вот почему: безупречная чистота, стильный интерьер и витрины с аппетитными десертами и хлебом, московские плюшки вообще беру каждый день. Персонал настолько доброжелательный и внимательный, что чувствуешь себя желанным гостем. Подскажут, помогут с выбором – редкость в наше время! Особенно порадовало, что даже в час пик всё сияет чистотой – видно, что здесь следят за порядком. Спасибо за вашу работу, за атмосферу уюта и за то, что делаете каждый визит маленьким праздником. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям! ❤️
Гомер Симпсон
Очень нравится выпечка и торты, неплохие вареники с вишней. Из всего ассортимента пельмени это огромный минус, хуже не найти, съесть пельмень и не выплюнуть какой нибудь хрящ или то что прожевать невозможно (не мясо) невозможно, а цена то 800+ за кило.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей выпечки, тортов и вареников с вишней — нам очень приятно…
Олег Кирьяков
Пекарня выручает своим ассортиментом, всегда есть что купить к чаю и даже на полноценный обед. Нравятся полуфабрикаты, тесто, уже не первый раз покупаем
Светлана Казакова
Была первый раз мимоходом, купила пару булок чисто на перекус. Понравилось что все свежее, в очереди не стояла, стоимость не выше чем в других пекарнях
МР
Максим Русаков
Приветливый персонал, еще ни разу я не сталкивался с тем, чтобы меня плохо обслужили. Свежая и вкусная выпечка продается в пекарне
ПК
Полина Красилова
Хорошее обслуживание, частые гости в нем. В восторге от разнообразия десертов, много чего вкусного попробовали в пекарне
ДИ
Данил Ильченков
Нравится заведение, большой ассортимент выпечки на перекус. Особенно выручают полуфабрикаты, дома не приходится заморачиваться со стряпней
Все свежее, особенно понравился торт наполеон и жареные пирожки
КЧ
Карина Чехова
Всё нравится, мы тут постоянники) процветания!
Максим Стрельцов
Свежая сдоба, морс домашний, мороженое — всё взял по чуть-чуть, всё понравилось. Атмосфера уютная.