Содействие
Учебный центр
4.4
4.4
Ильдар Тугушев
Хотел обучиться на Машинист агрегатов по обслуживанию нефтегазопромыслового оборудования. Позвонил в учебный центр, по телефону сказали профессия есть и необходимо внести доплату. Доплату я успешно внес и поехал на экзаменационную комиссию, где мне сказали что на это не обучают!!! И кто вам вообще такое сказал. Попросили вернуть денежные средства, на что директор в лице Анзора Асланбеков, два дня игнора в итоге вернул деньги. Никому не советую
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар. Вы являетесь агентом( подгоняете клиентов) бывшему сотруднику учебного центра А…
РУ
Разиля Усачева
Отличный учебный центр.Цены приемлемые.Педагогический коллектив хороший,отзывчивый.Все объяснят и помогут
СВ
София Владимировна
Хорошие приятные преподаватели, хорошо объясняют материал. Обучение одно удовольствие.
AR
Ashim Ragimov
Помогли мне полностью с обучением ,сделали все на высшем уровнем,все получил ,на работу устроился в СНГ.
Надежда Каргина
топ конечно, нооо, учиться я все равно не люблю
DM
Daniel Morycruse
Хочу выразить благодарность компании Содействие за профессионализм и оперативность!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль. Большое спасибо за доверие. И за участие в фотосъемке! Ждем вас снова!
ЕР
Евгения Раздорская
Смогли подобрать время под мой график. Короче профи🤩
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Ждем вас в следующий раз для всех время найдем всегда!
Василий 1
Да мне все понравилось, но 4 звезды. Кофе закончилось но обещали в следующий раз исправить!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Кофе исправим. Ждем вас в следующий раз и для вас найдем кофе !
Александр Сацюк
Обратился к данной компании за помощью, сработали оперативно, грамотно, клиенто-ориентированные👍 Вежливые сотрудники! Рекомендую!
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Bye Bye
Сделали все на высоком уровне . И быстро !
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bye Bye :) Большое спасибо за доверие. Ждем вас снова!
L 🫀
спасибо, оперативно сработали!