Apeks
Клуб сап-прогулок, проката сноубордов и сапбордов
Оксана Календарева
Лучшие SUP прогулки, всевозможные невероятные живописные маршруты на любой вкус, нереальные положительные эмоции и впечатления, теплая и дружеская атмосфера на всех прогулах и выездах на палатки🥰🏄♂️! А цены за всё это удовольствие более чем приемлемые👍! Организация на высшем уровне! Предоставляют всё необходимое снаряжение, всему обучат, всё подскажут, за пару минут научат Вас плавать на сапе стоя☺️🏄♂️. Совершила уже пять прогулок по разным маршрутам с Apeks сап-клуб и не планирую на этом останавливаться ☺️🥰! Огромное Спасибо Вадиму и его команде за невероятные эмоции, позитив, яркие впечатления, драйв, заряд бодрости и энергии, которые Вы дарите людям 🤗🩷🏄♂️!
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо, очень приятно 😇 и очень рады что вы к нам присоединились 💛
Анастасия Рыбкина
Хочу сказать, огромное спасибо Вадиму!🤗 Могу сказать точно, что моя жизнь преобрела ещё больше красок с появлением сапа, прогулок, палаток и знакомств с новыми прекрасными людьми. Ты делаешь людей чуточку счастливее, благодарю!☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Стараемся 💛
Анастасия Домоенкова
Не первый год уже пользуемся сап бордами, ходим на мероприятия Вадима 😍. Сапы очень разные и каждый красив по своему , качество супер 👍. Брали так же сноуборд, все понравилось .
Наташа Ваганова
Огромное спасибо за подбор снаряжения! Впервые в жизни встала на сноуборд, очень важно начать учиться этому замечательному занятию прекрасной экипировкой и с грамотным инструктором!!!СПАСИБО Вадиму за внимательный, индивидуальный подход и прекрасное общение!
2 марта 2025, официальный ответ
Наталья, очень рад, что вам понравился первый опыт на сноуборде 🏂 спасибо вам за добрые слова 🤩 об…
Тихон Ветошкин
Огромная благодарность, всё быстро чётко, качественно и своевременно. Оборудование отличное! Цена хорошая, выбор есть, рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Тихон, благодарю Вас за высокую оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Будем стараться и дальше 🏂😎
НЗ
Наталья Зыгарь
Не скучные выходные и не только летом ! Летом сап борды , а зимой сноуборды.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Айнагуль Булхаирова
Сегодня впервые каталась на сноуборде. Это было круто ! Очень рада что воспользовалась именно вашими услугами, предоставили полный комплект для этого. Доступная цена, снаряжение все новое и хорошего качества. Рекомендую всем !
28 февраля 2025, официальный ответ
Поздравляем вас с первым опытом на сноуборде и благодарим за то что выбрали нас 🏂😊
Анна Петрова
Очень хорошие сноуборды, и замечательный сервис. Проконсультируют, подберут оборудование! Все супер) теперь за досками только к вам☺️ а ботинки… в таких удобных еще не катала))
спасибо, Анна, за доверие, высокую оценку и добрые слова 😊🏂
Евгений Петров
Хорошее оборудование 👍👍👍
Спасибо 😉
Ульянчик .
Замечательный сервис! Цена-качество на высшем уровне! Будем обязательно обращаться еще 🥰
Спасибо Ульяна 😊 ждем вас снова 🏂
Анастасия Соколовская
Все отлично, сноуборды и ботинки новые, брали 3 комплекта , даже на 35 размер нашлись ботинки)
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия 😊 Огромное спасибо за отзыв 😎🏂
Арминэ Амирян
Всё супер, спасибо огромное) Новое оборудование, удобные ботинки
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤗
Никита Тагиров
Все супер, договорились о времени, взяли 2 комплекта, покатались с кайфом и вернули без проблем. Радует что ботинки новые👍🏻
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита 🤝 Благодарим за ваш отзыв 😉🏂
АХ
Антон Халиков
Открыл для себя сноуборд в этом сезоне. Ребята посоветовали взять в апексе всё необходимое. И уже на все поездки всё беру только тут. Подобрали подходящий по всем параметрам борд , настроили индивидуально крепления , защиту необходимую , получил советы. Всё оборудование чистое, сухое, ухоженное! Товарищи мои тоже тут вслед за мной берут и все довольны) И цена - цена очень приятна!
26 января 2025, официальный ответ
Антон, день добрый 🤝 спасибо что выбрали нас, рады предложить лучшие условия и новое оборудование…
Ксения 172
Всем привет ))) Доски отличные, ребята знающие,всегда подскажут какие доски лучше выбрать опираясь на рост вес. Бронируйте заранее, что б не переживать ✌🏽 Состояние в тысячу раз лучше чем предлагает прокат на каменном , а цена гораздо приятнее )))
13 января 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за добрые слова 🏂😉
ИТ
Ирина Тюленева
Хороший прокат оборудования, удобное месторасположение в центре города, рядом парковка, очень внимательный администратор, неоднократно брали детский сноуборд, ботинки и шлем, помог подобрать оптимальный вариант с учетом детских пожеланий. Сноубордическое снаряжение абсолютно новое, что улучшает безопасность сноубордиста при катании. Качество соответствует цене. Приятно наблюдать за успехами ребенка. Всем рекомендую данный прокат.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 спасибо за развернутый отзыв, очень приятно 😊🏂
Костя Мизуров
Брали сноуборды несколько раз, все в отличном состоянии, кататься приятно, цены оптимальные, обслуживание на прекрасном уровне, будем пользоваться услугами данного проката и в дальнейшем. Всем рекомендую!!!
13 января 2025, официальный ответ
Костя, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌🏂
Ольга Князева
Впервые катались на сноуборде, обратились в прокат Apeks и остались довольны. По звонку все подобрали и забронировали, приехали померили и забрали. Оборудование отличное новое и приятные цены. Спасибо за отличные выходные!
7 января 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😎 Катейтесь, наслаждайтесь зимними каникулами…
Бодрость Tea
Это просто кайф !!! 👍🏻👍🏻👍🏻 Попробовал один раз , теперь не могу остановиться ! Все лето провожу на сапе, а зимой на сноуборде ! Всем советую , кто хочет получить незабываемые эмоции 🔥🔥🔥
7 января 2025, официальный ответ
Приветствую Вас Эльнур, всегда рады видеть Вас у нас на сплавах, мероприятиях, спасибо Вам за контен…
Приехали семьей на новогодние праздники, и решили разнообразить досуг. А тут оп, и эта компания попалась. Созвонились, все отчетливо объяснили по размерам. Борды, как и все остальное - новое, ухоженное. Осталось приятное впечатление, рекомендую однозначно
7 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова, всегда рады гостям северной столицы 🏂🤝
Ирина Уметбаева
Брала сноуборд на прокат в Apeks впервые, и осталась очень довольна! Канты острые, скользяк в хорошем состоянии, крепления работали как часы. Такое качественное снаряжение редко где встретишь, да еще и по классной цене!Получила огромное удовольствие от катания! Теперь буду брать доску только у них.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за развернутый отзыв, добрые слова 😉 Желаем вам классных спусков и…
TC
Tatiana Cvetkova
Супер отношение к клиенту, всё подготовят, подгонят под тебя и настроят.. Причём в любое для вас удобное время.. Я была очень рада и буду в дальнейшем обращаться к ним и не только за сноубордом..
Спасибо Татьяна, за добрые слова 😊 ждем вас снова 🏂😎
Иван Пауль
Рекомендую данный прокат , оборудование новое , приятные цены , большой ассортимент, 10/10
6 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку проката 🏂🤝
Владислав К
Все снаряжение новое, кататься одно удовольствие! Приятные цены и очень вежливый персонал. Спасибо Вам большое!
Владислав, спасибо вам за отзыв 🤝😊 Ждем вас снова 🏂😎
Ден Беляков
Отличный прокат,оборудование новое,катать кайф)
6 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв 🏂✌️
КП
Константин Песковацков
Качество на высшем уровне, в восторге от уровня сервиса, до уровня экипировки Видно что все новое и с душой
22 декабря 2024, официальный ответ
Константин 🤝 Благодарю вас за добрые слова🏂😎 Стараемся 😉
Светлана Сафиуллина
Apeks-отличный клуб активного отдыха! Прекрасная возможность проводить активные выходные в любое время года, при этом экономить пространство дома!😉 Аpeks-всегда качественный инвентарь! Ярчайшие и современные sup борды, новейшие сноуборды, шлемы, очки-просто восторг! Прекрасный сервис, отзывчивость, коммуникабельность! Очень здорово, что такие ребята есть у нас в Сургуте! 🌟🌟🌟🌟🌟
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, за искренний отзыв, очень приятно получать обратную свя…
Александр тренер сноуборд 🤓🏂
Лучший прокат в городе, новое оборудование. Отлично проконсультировали по подобру снаряжения, подсказали инструктора для обучения, рассказали о том, где сделать сервис инвентаря. Спасибо ОГРОМНОЕ 🤝🏽🤓
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день 🤝 благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🤩🏂
ФИ
Фуад Исаев
Брали с братом сноуборды на сутки. Экипировка новая, хорошая. Заранее все спланировали, получили. Цены адекватные. Все четко одним словом, будем обращаться снова.
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас снова 🏂
ГН
Галина Николаевна
Прекрасно провели лето 2024 Прогулки на сапах, закаты на сапах, рассветы просыпаясь в палатках 😍. Вечеринки за городом + сплав. Программы всегда насыщенные и интересные!
Благодарю за яркий отзыв 🤩 ждем лето 2025 🏄🏻♂️
Егор Кашин
Лучший прокат в городе, однозначно Цены самые выгодные, и оборудование высокого качества! Удобное расположение и отвечают быстро на запросы! Рекомендую
Добрый вечер, Егор. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Кристина .
Прогулка на сапах-одно из лучших воспоминаний лета 2024🏄🏻♀️спасибо за организацию отдыха, все на высоте!
Спасибо за отзыв, очень рад что Вам все понравилось, ждем лето 2025 🏄🏻♂️
ЯБ
Яков Бандура
Были у Вадима на САП-прогулке по невероятному маршруту, с ночевкой в классном доме. Организация на высшем уровне. Рекомендую за эмоциями!
Яков 🤝 благодарю за искренний отзыв 🏄🏻♂️ждем лето 2025 🤩
Юлия Тимошенко
Брали доски в прокат с детьми🏂 оборудование все новое👍 размеры все есть ! 🙏🏻 спасибо
Юлия, благодарю Вас за отзыв, ждем вас снова 🏂🤩
Любовь Любовь
Спасибо за организацию таких мероприятий! Летом с детьми и друзьями очень классно плывём по рекам, зимой катаем по горам! Очень здорово, что пропагандируете активное времяпрепровождение ❤
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми приключения…
Вова Ерохин
Сплавная на сап борде в составе группы, это было прекрасное путешествие в отличной компании, надеюсь еще вернемся
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉 Скоро лето, новая программа 🏄🏻♂️😊
Евгения Фёдорова
Всё лето катались на сапах! Огромное количество оборудования, постоянно меняющиеся локации! Классные мероприятия в палатках на природе! Проводят конкурсы, корпоративные праздники. Регулярные дополнения! Рекомендую однозначно
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день 😉 Спасибо вам, что оценили, впереди лето и программа ярче будет 🏄🏻♂️😎
Виталий Вито
Если нужен сноуборд,то только тут👍 Всегда подготовленные и постоянно обновляется коллекция 😎для взрослых и детей
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и рекомендации Виталий 🤝