Квартал
Кафе-холл
КЗ
Константин Зверев
25.10.2025 проводили свадьбу в кафе Квартал. Всё прошло замечательно, блюда очень сытные. Особенно хочется выразить огромную благодарность за подготовку и организацию мероприятия Юлии, помогла с выбором меню, лично присутствовала на мероприятии и по всем вопросам сразу находили решение👍. Также выражаю благодарность персоналу данного заведения, знают своё дело, всё прошло отлично! Очень душевное место, рекомендую, остались только положительные воспоминания. Спасибо🥳
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и возможность быть частью вашего торжества 💫 будем рады встречать вас и в…
Влад .
Это заведение оставило у меня самые приятные впечатления. Здесь работает квалифицированный и отзывчивый персонал, а напитки просто восхитительны. В общем, всё было на высшем уровне.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим вас 😌 Ваш отзыв важен для нас 💪Будем стараться и дальше.
Диана Курбанова
Был выпускной, все супер! Спасибо за работу 👍👍👍 Всё было вкусно 🌈
30 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Вадим Полковник
Красивая уютное кафе , особенно под вечер красивый вид с окон. Пришли с компанией посидели все вкусно идеально, обслуживание на вашем уровне🤍🫠
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим вас за обратную связь , мы рады что вам понравилось. Ваш отзыв вдохновляет…
Елена Барышова
Рекомендую посетить кафе! Вкусно, уютно, для детишек занятия!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, благодарим вас за высокую оценку и рекомендации! Ваше мнение очень важно и ценно…
Саид
Красивое место, вкусно 👍🏽 Рекомендую посетить
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендации! Мы рады что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова 🙌
ГБ
Гор Бегларян
Обслуживание на высшем уровне! Очень вкусно и уютно
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Для нас это очень ценно! Будем рады видеть вас снова
Евгений Хамутовский
Крутая кухня. Красивый, современный дизайн. Приятный персонал. В это место хочется возвращаться.🔥
21 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за такую высокую оценку! Нам важно ваше мнение. Будем рады вам снова ! В кач…
Bakhtavar Turdaliev
Отличное заведение ! Всем рекомендую !👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы искренне рады что вам понравилось и будем ждать вас снова…
ИС
Иса Сулейманов
Был приглашен на мероприятие в данном заведении, кухня вкусная, акустика отличная, больше всего радует что панорамные окна. Всем советую
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и рекомендации! Для нас это важно и ценно! В качестве благодарности дарим вам скидку постоянного клиента
Даня Шаргин
Отличный ресторан! Блюда очень вкусные, особенно паста и салат фирменный. Очень чисто и уютно. Обслуживание на высшем уровне! Удобное расположение и безумно чудесная атмосфера!
21 октября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Благодарим вас за высокую оценку и будем ждать вас снова
Александра Шаргина-Лукашук
Прекрасный ресторан! Все блюда очень вкусные! Обслуживание на высшем уровне! Всегда чисто и уютно! Однозначно приду сюда ещё не раз)
21 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку! Для нас ваше мнение очень важно! Будем рады вас видеть снова
Анна Смирнова
отличный персонал и очень сытная еда, рекомендую, удачи вам!!!! 💗💗
29 июня 2024, официальный ответ
Анна , благодарим вас 🌹 ваш отзыв очень важен для нас , всегда вам рады🌞и приходите к нам еще ❤️
ЮА
Юлия Арсланова
Отличное место для проведения праздников, вкусная еда. Отличный персонал, адекватные цены
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия , благодарим вас за отличную оценку нашему заведению 🌞 для нас это важно и ценно . Будем рады новой встречи с вами 🫶
Юля Дав
Не первый раз я гость данного кафе . Уютно, красиво, комфортно, вкусно. Атмосфера кафе восхищает. Отдыхаешь душой🤗. Очень вкусная кухня. Вежливый персонал, который внимателен каждой детали. Очень рекомендую🔥
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас , и очень приятно что вам понравилось у нас 🫶будем рады новой встречи 🌞
АЗ
Алсу Зинченко
Отличное кафе👍 не раз отмечали день рождения всем и всегда оставались довольны! Уютное место с прекрасным интерьером! Адекватная цена, чисто, светло! Персонал очень вежливый и улыбчивый. Всем рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️Рады что вам у нас понравилось. Желаем вам отличного настроения и ждем вас…
Karina S
Отмечали в данном заведении День Рождения близкого человека. Была праздничная тематическая вечеринка, с оформлением и идеями помогли от и до👍 Ребята знают о клиентоориентированности, один из главных плюсов этой организации. Кухня-10/10 ,вы бы видели эти порции, всем любителям вкусно покушать точно сюда🤤 Кальян-10/10 ,тут вообще без вопросов ,сделали шикарно,очень дымный и не горчит Подкупает камерность, для тех, кто не любит шумные места будет актуально)) Кстати, для того, чтобы могла сделать сюрприз имениннице, руководство любезно предоставило помещение, ещё и помогли с переодеванием тяжелого костюма ростовой куклы Рекомендую🤍
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за вдохновляющий отзыв. Для нас это ценно и приятно. Будем рады новой встречи с вами