Чистый Бриллиант
Клининг
Делали клининг склада после ремонта. Оперативно отреагировали на заявку и сделали осмотр помещения. Уборку сделали в соответствии с планом, что было очень важно.
ЧБ
Чистый Бриллиант
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей работой по клинингу ск…
US
Ulia Savina
Заказала, заранее генеральную уборку, компания в назначенное время не приехала, перезвонили только через 46 минут. Перепутали адрес. Как так можно информировать сотрудников. На телефон не отвечали в менеджере через час написали, актуально? Не каких извинений, ничего. Сервис, к великому сожалению страдает.
МП
Марк Попов
Иногда когда я занят или у меня усталость. Вызываю клинеров и они выполняют очень быстро и четко. По адекватным ценам.
Алексей Потапов
Убрались добросовестно, все организовано по уму. Разница до и после колоссальная. Благодарю за проделанную работу!
Юлия Сухинина
Девочки приехали вовремя, потрудились на совесть. Такой чистоты я и представить себе не могла. Огромное спасибо!
Ирина Шабрамова
Каждый год на лето вывожу свою старенькую маму на дачу. В начале сентября перед её возвращением вызываю в её квартиру клинеров для генеральной уборки. Ребята, вы лучшие! Вы не убираете, вы стерилизуете)))
ДИ
Диляра Исламова
Хотела бы оставить негативный отзыв. Заказывала клининг душа, пришла женщина, помыла, почистила, и сломала в сливе фильтр, оторвала от крепления верхний душ, открутила ручную лейку, он начал протекать. Горе мастер. На этом фоне царапины на поверхности душа от железной щетки мелочи …(( всю эту ситуацию рассказала администратору, кстати который ни разу не взял трубку, не извинился, пишет только в вацап. Еще и перепутали дату и приехали не в то время и не в назначенный день. Складывается впечатление, что все восхищенные оценки здесь купленные.. клиентоориентированность никакая !
ИП
Илья Попов
Заказывал генеральную уборку. Сделали быстро и качественно. Сотрудники работают отлично.
Елена Федотова
Отмыли квартиру после ремонта. Очень довольна результатом, чистота и порядок практически идеальные👏 Спасибо!
ЯЖ
Ярополк Жданов
Они удивительны. Я бы хотел, чтобы она и впредь была моим постоянным помощником по уборке. Настоятельно рекомендую!!
РА
Рут Артемова
они открыты для обратной связи и очень представительны. Их услуги по разумным ценам, очень профессиональные и надежные.
ЛЗ
Люсия Зубарева
они доступны почти всегда. Компания придерживается гибкого графика и старается плавно приспособиться к изменениям в графике. Это одна компания, которую можно лично поддержать.
ЗЛ
Зарина Лаврентьев
они убирали мою двухэтажную квартиру в течение нескольких месяцев и выполняли тщательную и профессиональную работу. они работают аккуратно и внимательно, что ценно, учитывая заботу, необходимую для некоторых из моих антикварных произведений. Я очень рада получить приятную и надежную помощь!
БД
Бласиус Денисов
они также очень профессиональны и хотят, чтобы клиенты были довольны. там обслуживание клиентов на высоте. Из-за хронической болезни я не могу выполнять какую-либо работу в одиночку, я так благодарен. 👍
TF
Thekla Fyodorova
они теплые и дружелюбные. они отлично ладят с нашими собаками и всегда оставляют наш дом безупречным.
Елена Зорина
Ответственные и добросовестные сотрудники. Убирали трешку после ремонта. Отмыли каждый уголок🙂 спасибо!
СН
Сергей Надеждин
Качественный клининг за вменяемые деньги. Обращался уже 2 раза, буду обращаться еще, все нравится
je
justy efry
Прекрасная компания, впервые сюда обратились и очень довольны. Порадовал профессиональный подход и качественная работа ребят. Впечатления остались только положительные, буду рекомендовать вас знакомым!
Алексей Доронин
Прибрались хорошо в квартире. Все круто, рекомендую!
РК
Руслан Качмасов