Золотой ключик
«ВКонтакте»
ООО Золотой ключик
RA
Ru At
Хочу выразить благодарность воспитателю Гульмире за то,что наша адаптация проходит мягко🙏.Это говорит о вашем профессионализме,об умении сочувствовать деткам,успокоить,пожалеть,где-то обнять ,где-то отвлечь,с добром и заботой.🙏 Я как мама обращаю внимание на все,на их поведение после сад ,на их эмоции и ощущуния в стенах садика и на красивые косички которые вы заплетали дочке после сна. Это очень ценно.Для нас как для родителей это было самым важным пунктом при выборе садика для детей. Так же выражаем огромную благодарность нянечке Мухаббат🫶🏻за заботу о наших детках ,за доброту и внимание🙏 И воспитателю Елене Петровне
AB
Anastasiya B.
Отличный сад, отличная забота о детях, максимально внимания для адаптации деток уделено!Отдельное спасибо воспитателям.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
А«
Ателье «7Я» Карагулова
Выражаем глубокую благодарность воспитателям Гульмире Муратдиновне и Мухаббат Рахмаджоновне за внимательное и профессиональное отношение к нашим детям. За короткий срок ребенок освоил основы грамоты, научился читать буквы алфавита, счёту до 10, а также приобрел важные бытовые навыки — теперь легко одевается самостоятельно. Огромное значение имеет атмосфера занятий, которую создаёт воспитатели : ребёнка привлекают творческие эксперименты, чтение интересных сказок, изучение окружающего мира. Всё это способствует развитию любопытства и стремления познавать новое. Отдельно хочется отметить поддержку руководства детского сада, которое создает комфортные условия для воспитания и образования малышей. Совместные усилия педагогов и администрации делают пребывание ребенка в саду приятным и полезным. Спасибо вам за ваше неравнодушие и ответственность перед нашими детьми! 💕
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Очень приятно читать слова благодарности от родителей, они окры…
Ольга Ланбина
Почти год ходим в "Золотой ключик", замечательный детский сад, превосходные воспитатели. Мой 3-х летний ребёнок без слез бежит в группу утром, спокойно с первого дня спит днём, на выходных говорит, что скучает по воспитателям. Если ищите детский сад для своего малыша, то это отличное место. Отдавайте смело, не пожалеете.
ПП
Павел Попов
Хочется поделиться самой искренней благодарностью всему коллективу частного детского сада «Золотой ключик» и в отдельности Гульмире Муратдиновне! Мы ходим сюда уже больше полугода, и для моего ребенка садик стал по-настоящему вторым домом. Воспитатели — это не просто профессионалы, это волшебники, которые умеют найти подход к каждому малышу. Ребенок с радостью бежит в сад! Дети учатся через игру, творчество и эксперименты. Мы как родители всегда спокойны, зная, что наш ребенок в надежных руках. Огромное спасибо руководству и воспитателям за ваш нелегкий, но такой важный труд! Рекомендуем этот садик от всей души!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Для нас огромное счастье знать, что приносим п…
ح🕊
حبيبة 🕊
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду и, особенно, нашим замечательным воспитателям — Гульмире Муратдиновне и няне Мухаббат Рахмаджоновне! 💕 Благодаря их доброму подходу, вниманию и заботе, мой ребёнок прошёл адаптацию всего за три дня! Уже на четвёртый день он с радостью собирался в садик и не плакал — это дорогого стоит😻🫶🏻 а также за пару недель мой ребенок научился сам одеваться, раздеваться, убирать за собой игрушки, складывать посуду в раковину после того как покушает 😄 Также хотела отметить, что в садике всегда чисто, уютно и спокойно. Персонал внимательный, доброжелательный, видно, что работают люди, действительно любящие детей. Каждый день получаю от ребёнка только положительные эмоции!😻 Спасибо большое за ваш профессионализм, доброту и умение найти подход к каждому малышу. Мы очень рады, что попали именно к вам!❤️
Амина Адамова
Сад просто прекрасный, начиная с чистоты и порядка заканчивая прекрасным отношением и заботой к детям со стороны воспитателей. Ребенок буквально за 2 дня прошел адаптацию,утром просыпается и идёт в сад с удовольствием🤍 Особенно хочу поблагодарить воспитателя Гульмиру Мурадиновну и нянечку Мухабат Рахмаджоновну,за индивидуальный подход к каждому ребёнку,мой сын буквально за две недели научился одеваться,раздеваться,убираться за собой. Увеличился словарный запас,потому что до сада он говорил мало и невнятно.По ребёнку видно,что в саду с ними занимаются,обучают🤍Огромная благодарность.
АЖ
Анастасия Жиляева
Садик просто замечательный, вожу двоих деток и не можем нарадоваться. Адаптацию прошли очень быстро, дети идут с удовольствием туда, что для нас очень важно. От воспитателя Гульмиры Муратдиновны, мы как родители просто восторге.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы тоже очень рады , что Вы выбрали именн…
Рамуел Рамуел
Огромное спасибо руководству детского сада Малике Рахмановне садик очень уютный, чистий .Ребёнок прошел адаптацию за 3 дня. Хочу выразить благодарность воспитателю Гульмире Муратдиновне и младшему воспитателю Мухаббат Рахмаджоновне и за быструю и мягкую адаптацию моего ребёнка, а также за активное участие в развитии детей.Желаю дальнейших успехов и процветания👍👍
ДТ
Дарья Тыщенко
Ходим почти месяц, сын быстро адаптировался. Практически сразу начал спать в саду. Всё нравится.
НХ
Наида Хизриева
Садик очень уютный, чистый. Ребенок прошел адаптацию за 3 дня.😍Хочу выразить благодарность воспитательному составу! 🌹К детям относятся очень вежливо, добродушно. Спасибо вам за ваше терпение и большой труд!😇
Виктория
Хочу выразить благодарность воспитателю Гульмире Муратдиновне и младшему воспитателю Мухаббат Рахмаджоновне за быструю и мягкую адаптацию моего ребёнка, а также за активное участие в развитии детей 🌸
VK
Viktoriya Kaykova
Замечательный сад! Уютный и чистый! Прекрасный воспитательный состав! Девочка у меня совсем маленькая, но адаптация прошла за пару дней!!! Отдельная благодарность Гульмире Муратдиновне🌷🥰 Спасибо Вам за ваш труд, за любовь и заботу которую Вы дарите нашим деткам. А так же выражаю благодарность воспитателю Елене Петровне и младшему воспитателю Мухаббат Рахматджоновне💕, всегда отзывчивы, подскажут и всё объяснят. Профессионалы своего дела! С удовольствием посещаем данное заведение ☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё нравится❤
СТ
Салимат Теркалиева
Хороший сад😍 Начала водить ребенка с ноября, адаптация прошла замечательно, хочу выразить огромную благодарность воспитателю - Гульмире Муратдиновне за профессионализм!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
КС
Кристина Сафонова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада. Воспитатели профессионалы своего дела. Спасибо Вам за труд. Ребенок прошёл адаптацию за 2 дня. Желаю вам процветания в Вашем не лёгком деле!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤
Камиля Апазова
Огромное спасибо руководству детского сада Малике Рахмановне, за прекрасные годы, в котором мой ребёнок провел в стенах садика! Спасибо за заботу и любовь к детям, за новые знания, вкусную еду и прекрасные праздники! Хочу поблагодарить нашу воспитательницу Гульмиру Муратдиновну, за отличную работу в воспитании моего сына, за неоценимый труд и теплоту, которую вы дарите малышам. Желаю дальнейших успехов и процветания! ❤👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Azamat Elvira
Золотой ключик- любимый садик! Хотим сказать Вам большое спасибо, за хороших воспитателей, профессионалов своего дела. Гульмира Муратдиновна наш первый воспитатель, восхищаюсь еë умением найти подход к каждому ребенку. С Вами так легко прошла наша адаптация. Сейчас мы уже ходим в школу, с большой теплотой вспоминаем о нашем любимом садике. Пусть Золотой ключик всегда процветает. Желаем творческих взлетов и огромных планов! 🌹🌹🌹
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌
Альбина Искакова
Начала водить ребёнка в этот сад, а именно на Усольцева. Адаптацию прошли на 5+ и ходим с удовольствием 🌹. Спасибо воспитателю Гульмира Мурадиновне и нянечке Мухабат Рахмаджоновне❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
Айнара Аджиева
Шикарный садик🔥 Этот филиал новый и безумно красивый Спасибо огромное нашему любимому воспитателю Гульмире Муратдиновне❤️ С её помощью, моя дочка быстро прошла адаптацию А ещё спасибо нашему младшему воспитателю Мухаббат Рахматджоновне за чистый и опрятный садик🥰 Всегда идут к тебе на встречу👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнара! Спасибо вам большое за приятный отзыв