Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ш
шарипов
Цены отличаются всегда иногда за единицу товара до 100 рублей разницы куда смотрит директор магазина
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Проведём с сотрудниками встречу и напо…
Анна
К сожалению, продавцы относятся с вежливостью лишь выборочно. После пробития сыра "Cream nuvo" на кассе, его стоимость оказалась 229.99 вместо заявленных 209.99 с учётом того, что я пробивала карту на кассе. На просьбу вернуть недостающие 20 рублей в ответ вместо "Извините нас, пожалуйста" я получила: - И что? Из-за двадцати рублей так? На такое обслуживание даже лишнюю копейку жалко потратить! Научите людей наконец-то правильно работать в сфере обслуживания!
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах были то…
ЛС
Лола Собирова
Магазин всегда чистый, вежливые продавцы начиная с директора. Нам нравится каждый день там делаем покупки, свежие товары и хорошие скидки рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
МД
Марина Деревягина
С этого магазина привозят доставку, всегда все свежее и по времени быстро.
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга Рябкова
Хорошие товары, всё свежее, ассортимент отличный, так Держать!!!
6 октября 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шаповалова
Доставкой довольна, вовремя доставили. Спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Акмарал Малай
Самые лучшие сотрудники Магнита работают тут. Доброжелательные и позитивные.
21 сентября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зайцева
Заказала доставку в Магните по ул. Восход, д.1 и была приятно удивлена. Время доставки сразу после заказа до 45 минут. Курьер приехал через 30 минут. Доставка бесплатная. Товар весь свежий, упаковка чистая, без повреждений. Молодцы!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Хвасик
Хорошая доставка, продукты всегда свежие. Сборщики молодцы.
4 сентября 2025, официальный ответ
ГГ
Город-Сказка Город-Мечта
Несколько раз заказывала доставку с этого магазина. Доставка и сборка заслуживает самых высоких похвал!!! Быстро и качественно!!!Товары в заказ положили аккуратно, доставили также аккуратно. Мне нравится, что если в заказе одновременно продукты и хозтовары, то хозтовары пакуют в отдельный прозрачный пакет. Хрупкие товары также кладут в отдельный прозрачный пакет. Радует, что сборщик и доставщик относятся к своей работе ответственно. Очень приятно получать такие собранные заказы)))
4 сентября 2025, официальный ответ
NT
Natalia Tokareva
Заказ привозили из этого магазина несколько раз. Большое спасибо. Вежливый курьер. Очень быстрая доставка. Продукты все свежие и с хорошим строгом годности. Огромная благодарность персоналу.
25 августа 2025, официальный ответ
Аурика Рагозина
Заказала доставку из этого магазина. Привезли быстро. Всë свежее. Курьер вежливый.
13 августа 2025, официальный ответ
ЮН
Ю Н
Делала доставку чем приложение «Магнит» неоднократно привозили из этого магазина. Быстрая сборка, доставка. Хорошее качество товаров. Сроки годности 👍
7 августа 2025, официальный ответ
МВ
Марианна Василькова
Хороший и чистый магазин, сотрудники вежливые.
29 июля 2025, официальный ответ
hardchok Z
Делал заказ в приложении, пррзели от сюда. Упаковано было хорошо и доставили быстро! Хороший магазин, рекомендую 🫡
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья Кулькина
Очень быстрая, качественная сборка и доставка товаров. Всегда всё в наличии. Делаю заказ не первый раз. Оценка 5. Так держать! Молодцы!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Владислав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Благодарность обслуживающему персоналу.
Оплата Сбер
28 июля 2025, официальный ответ
A
Antonina
Огромное спасибо вам за доставку, все продукты качественные, хорошо упакованы. Заказ собрали очень быстро и доставили в лучшем виде. Приятно когда сотрудники выполняют свою работу на все 100 процентов. Процветания вашему магазину.
ЕР
Елена Ротарь
Спасибо за быстро и качественно доставленный товар . Девушка -курьер , вежливая и внимательная .
Андрей Дмитриев
Классный магазин, всем рекомендую, всё есть и персонал вежливый!
M
Melissa
Заказывала из данного магазина продукты. Хороший выбор позиций. Оперативно собрали заказ, все аккуратно сложили, оперативно доставили. Большое спасибо сборщику и курьеру.
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений Есаулков
Отличный магазин, с отличными, дружелюбными сотрудниками, заказы собирают быстро, в магазине всегда чисто и уютно.
Эдна Дрогельбехер
Заказывала отсюда доставку. Курьер быстро привез все, что я заказала. В наличии был большой ассортимент товаров. Качество продукции на уровне. Большое спасибо за работу
НЛ
Наталья Лапина
Очень привлекательный магазин! Заказывала доставку, связались уточнили детали, доставили за 15 минут. Товар качественный, спасибо сборщику и курьру! Процветания вам
Анатолий Ж
Отличный магазин! Чисто, уютно, доброжелательно... Заказы собирают и доставляют оперативно. Качество продуктов на высоте. Пожелание-расширить линейку овощных консервов
ОБ
Олег Бортников
Заказывал доставку продуктов, привезли через 30 минут. Фрукты как будто сам выбирал.
Екатерина Неохотько
Заказывала доставку из данного магазина, все продукты привезли свежие. Персонал очень приятный
19 июня 2025, официальный ответ
Артем Борисов
Прекрасный магазин, уважительное общение, чистый магазин
10 июня 2025, официальный ответ
НЕ
Николай Ельшин
Цены в зале и на кассе сильно расходятся
18 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять цен…
g1
geranium 1
Заказывала доставку, собрали, привезли через 20 минут, все свежее, я довольна! Спасибо большое!
6 июня 2025, официальный ответ
Ангелина Агунова
Все круто, классный магазин👍👍👍
ВТ
Вова Ткаличев
Постоянно только заказываю в это магазине
Александр Абрамов
Отлично все ,вежливые продавцы ,все убрано ,очень приятно
ОП
Олег Перваков
Замечательный магнит вистота и порядок Отзывчивый персонал всегда помогут подскажут
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия Лукьяненко
НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕРМПОПАКЕТЫ. Вся заморзка приезжает растаевшей так еще и в одном пакете с другими продуктами. Ужасно
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом слу…
Анна Тулякова
Отличный магазин🔥 Доброжелательные продавцы 🫶 В магазине чисто 👍 К каждому празднику магазин всегда украшен 🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
28 мая 2025, официальный ответ
РТ
Руслан Туляков
Очень хороший и чистый магазин !)
28 мая 2025, официальный ответ
Машуня Ричковская
Просто лучший Магнит по доставке во всей округе! Раньше привозили с Губкина, 4,это был ужас и постоянные проблемы с ними. В этом магазине неоднократно собирают заказ и всё очень точно и чётко! Спасибо сборщикам и руководству ща высокое качество сервиса! ☺☺☺ успехов вам и пожалуйста не роняйте планку! Заказ привезли чуть ли не мгновенно, я в приятном шоке и восторге 🌺
27 мая 2025, официальный ответ
Рома Зульфигаров
Спасибо, решили вопрос!!! Директор магазана 💪👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Аш
Артем шарипов
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы, всегда помогут и найдут что надо, все под рукой, все есть
Татьяна Серженко
Спасибо большое за Качественную доставку (заказ был сформирован,оплачен и доставлен в кратчайшее время-в заказе было еще Мороженое) Все упаковано,сроки хранения отличные!!!Спасибо До новых встреч
РМ
Римма Мельникова
Очень хороший вежливый персонал. Обслуживание и доставка продуктов-просто на высшем уровне. Хороший ассортимент. Умеренные цены, акции. Очень довольна обслуживанием.
ВУ
Виктория Уляшева
Спасибо большое за быструю доставку. Правда случайно не доложили, но при обращении по указанному номеру телефона в информационном листе все было решено. Претензий нет. спасибо за слаженную работу
Евгений Сергеевич
Доставка в полном комплекте. Все в наличии. Быстро.
Ксения Степанова
Доставкой довольна, очень быстрая👍. Курьер вежливый. Продукты подобраны свежие и хорошего качества. Спасибо большое! Буду заказывать ещё.
Илона Косовская
Доставкой довольна! Товар выбран лучший, заказ собран ответственно. Спасибо, буду заказывать ещё!
Маргарита Бигаева
Благодарю за очень быструю доставку и качество продуктов, подобранные по моему заказу!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Екатерина
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены, за уют. Персонал всегда встречает дружелюбно, директор всегда отзывчивый, всегда готова прийти на помощь!
Надежда Скоблова
Отличный магазин ,вежливые и доброжелательные сотрудники
Дмитрий .
Вежливые сотрудки, обслуживание хорошее. Заказы тоже быстро доставаляю и собирают. Рекомендую этот Магнит 👍