Магнит
Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
Аброр
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине и несоотв…
ЕЛ
Евгения Лысенко
Хороший магазин всегда чисто и товар свежий прадовца вежливые всегда все доступно
9 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё понравилось. Продолжим радовать классным сервисом🙂
Владислав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Благодарность обслуживающему персоналу.
Оплата Сбер
28 июля 2025, официальный ответ
Анна
К сожалению, продавцы относятся с вежливостью лишь выборочно. После пробития сыра "Cream nuvo" на кассе, его стоимость оказалась 229.99 вместо заявленных 209.99 с учётом того, что я пробивала карту на кассе. На просьбу вернуть недостающие 20 рублей в ответ вместо "Извините нас, пожалуйста" я получила: - И что? Из-за двадцати рублей так? На такое обслуживание даже лишнюю копейку жалко потратить! Научите людей наконец-то правильно работать в сфере обслуживания!
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах были то…
Евгений Есаулков
Отличный магазин, с отличными, дружелюбными сотрудниками, заказы собирают быстро, в магазине всегда чисто и уютно.
МВ
Марианна Василькова
Хороший и чистый магазин, сотрудники вежливые.
29 июля 2025, официальный ответ
МТ
Марина Третьякова
Очень хорошие отзывчивые продавцы, всегда внимательные, помогут найти товар всегда улыбчивые в магазине всегда порядок и чистота всегда пополняется осартимент продуктов. Вообщем умнички)) так держать!
13 марта 2025, официальный ответ
LG
Lilya Gibadullina
Отличный магазин, почти всегда есть то, что необходимо. Давно уже не ездим в cash&carry и закупаемся в Магните нашего дома)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МИ
Мадинахон Ишанова
Была в этом магазине все понравилась хороший выбор овощей и фруктов все свежее всегда продавцы очень вежливые очень хороший магазин все чисто и приятно
5 апреля 2026, официальный ответ
Будем держать качество на высоте🤝
Regina K
Пробили товар не по такой цене как на витрине. Обнаружила в чеке разницу. Попросила проверить. На что сотрудница начала орать на меня, что якобы я читать не умею. Но на витрине вообще не было ценника на такой товар. А кассир вообще сматерилась. Ужасно грубое отношение к покупателю.
31 марта 2026, официальный ответ
Регина, нам очень жаль, что у вас был такой опыт. Это недопустимо: цены на витрине должны соответств…
Николай Якимов
Все понравилось в этом магазине все всегда свежее персонал очень вежливый приветливый всегда поможет и подскажет все супер 👍
Спасибо! Рады, что вы остались довольны. Ждём за новыми покупками😉
Ксения Васильева
Отличный магазин, всегда все на высшем уровне, чистота, порядок, цены приемлемые, вообщем всегда все идеально 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Было приятно порадовать вас. Приходите снова, уже ждём встречи🙂
ГБ
Гульнара Бабина
Очень рады что открылся рядом Магнит. Всегда все свежее, всегда чисто и всегда вежливый персонал.
ЛС
Лола Собирова
Магазин всегда чистый, вежливые продавцы начиная с директора. Нам нравится каждый день там делаем покупки, свежие товары и хорошие скидки рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Pavel Shilyaev
Спасибо за оперативную сборку и передачу в доставку заказов. Работа в данном магазине отлажена на 100% берите пример с данного магазина другие магниты, осуществляющие доставку заказов. Рекомендую данный магазин всем.
Boba Fett
Самый любимый магнит у дома. Всегда есть все в наличии что нужно, все свежее, персонал замечательный!
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Бульбинский
Отличный магазин Добрые сотрудники, всегда помогут. Прилавки чистые и везде все убрано. Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зайцева
Заказала доставку в Магните по ул. Восход, д.1 и была приятно удивлена. Время доставки сразу после заказа до 45 минут. Курьер приехал через 30 минут. Доставка бесплатная. Товар весь свежий, упаковка чистая, без повреждений. Молодцы!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
ЗД
Заррина Дехконова
Очень хороший магазин всегда актуальные ценники приветливый персонал все аккуратно
10 апреля 2026, официальный ответ
Неля Крышталь
Была в этом магазине, всегда чисто,отзывчивый персонал,приятные цены))) рекомендую
B
Bunyod
Магазин очень чистый, продавцы всегда вежливые, всё очень классно!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Приятно, что выбираете нас❤️
Р
Рудольф
Отличный магазин,всегда все свежее,доставка быстрая ,цены приемлемые, коллектив вежливый.
30 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
Давид Акапян
Продукты домой всегда покупаю в Магните, тут свежее, вкусное, сочное!
ш
шарипов
Цены отличаются всегда иногда за единицу товара до 100 рублей разницы куда смотрит директор магазина
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Проведём с сотрудниками встречу и напо…
ГГ
Город-Сказка Город-Мечта
Несколько раз заказывала доставку с этого магазина. Доставка и сборка заслуживает самых высоких похвал!!! Быстро и качественно!!!Товары в заказ положили аккуратно, доставили также аккуратно. Мне нравится, что если в заказе одновременно продукты и хозтовары, то хозтовары пакуют в отдельный прозрачный пакет. Хрупкие товары также кладут в отдельный прозрачный пакет. Радует, что сборщик и доставщик относятся к своей работе ответственно. Очень приятно получать такие собранные заказы)))
4 сентября 2025, официальный ответ
NT
Natalia Tokareva
Заказ привозили из этого магазина несколько раз. Большое спасибо. Вежливый курьер. Очень быстрая доставка. Продукты все свежие и с хорошим строгом годности. Огромная благодарность персоналу.
25 августа 2025, официальный ответ
ЮН
Ю Н
Делала доставку чем приложение «Магнит» неоднократно привозили из этого магазина. Быстрая сборка, доставка. Хорошее качество товаров. Сроки годности 👍
7 августа 2025, официальный ответ
hardchok Z
Делал заказ в приложении, пррзели от сюда. Упаковано было хорошо и доставили быстро! Хороший магазин, рекомендую 🫡
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья Кулькина
Очень быстрая, качественная сборка и доставка товаров. Всегда всё в наличии. Делаю заказ не первый раз. Оценка 5. Так держать! Молодцы!!!
28 июля 2025, официальный ответ
A
Antonina
Огромное спасибо вам за доставку, все продукты качественные, хорошо упакованы. Заказ собрали очень быстро и доставили в лучшем виде. Приятно когда сотрудники выполняют свою работу на все 100 процентов. Процветания вашему магазину.
МД
Марина Деревягина
С этого магазина привозят доставку, всегда все свежее и по времени быстро.
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
M
Melissa
Заказывала из данного магазина продукты. Хороший выбор позиций. Оперативно собрали заказ, все аккуратно сложили, оперативно доставили. Большое спасибо сборщику и курьеру.
15 июля 2025, официальный ответ
Эдна Дрогельбехер
Заказывала отсюда доставку. Курьер быстро привез все, что я заказала. В наличии был большой ассортимент товаров. Качество продукции на уровне. Большое спасибо за работу
НЛ
Наталья Лапина
Очень привлекательный магазин! Заказывала доставку, связались уточнили детали, доставили за 15 минут. Товар качественный, спасибо сборщику и курьру! Процветания вам
Анатолий Ж
Отличный магазин! Чисто, уютно, доброжелательно... Заказы собирают и доставляют оперативно. Качество продуктов на высоте. Пожелание-расширить линейку овощных консервов
Ольга Рябкова
Хорошие товары, всё свежее, ассортимент отличный, так Держать!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Акмарал Малай
Самые лучшие сотрудники Магнита работают тут. Доброжелательные и позитивные.
21 сентября 2025, официальный ответ
Хвасик
Хорошая доставка, продукты всегда свежие. Сборщики молодцы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Аурика Рагозина
Заказала доставку из этого магазина. Привезли быстро. Всë свежее. Курьер вежливый.
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Лукьяненко
НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕРМПОПАКЕТЫ. Вся заморзка приезжает растаевшей так еще и в одном пакете с другими продуктами. Ужасно
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом слу…
Анна Тулякова
Отличный магазин🔥 Доброжелательные продавцы 🫶 В магазине чисто 👍 К каждому празднику магазин всегда украшен 🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Машуня Ричковская
Просто лучший Магнит по доставке во всей округе! Раньше привозили с Губкина, 4,это был ужас и постоянные проблемы с ними. В этом магазине неоднократно собирают заказ и всё очень точно и чётко! Спасибо сборщикам и руководству ща высокое качество сервиса! ☺☺☺ успехов вам и пожалуйста не роняйте планку! Заказ привезли чуть ли не мгновенно, я в приятном шоке и восторге 🌺
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Татьяна Серженко
Спасибо большое за Качественную доставку (заказ был сформирован,оплачен и доставлен в кратчайшее время-в заказе было еще Мороженое) Все упаковано,сроки хранения отличные!!!Спасибо До новых встреч
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
РМ
Римма Мельникова
Очень хороший вежливый персонал. Обслуживание и доставка продуктов-просто на высшем уровне. Хороший ассортимент. Умеренные цены, акции. Очень довольна обслуживанием.
ВУ
Виктория Уляшева
Спасибо большое за быструю доставку. Правда случайно не доложили, но при обращении по указанному номеру телефона в информационном листе все было решено. Претензий нет. спасибо за слаженную работу
Ксения Степанова
Доставкой довольна, очень быстрая👍. Курьер вежливый. Продукты подобраны свежие и хорошего качества. Спасибо большое! Буду заказывать ещё.
W
WWW
Всегда чисто персонал супер
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады новой встрече🙂
мв
михаил васильев
Всё отлично 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, было приятно порадовать вас❤️
ЕН
Елена Николаевна Ротарь
Спасибо за быстро и качественно доставленный товар . Девушка -курьер , вежливая и внимательная .
Андрей Дмитриев
Классный магазин, всем рекомендую, всё есть и персонал вежливый!