Точки кофе
Алина Саляхова
кофе очень вкусный, девочки дружелюбные
АЩ
Арина Щеголева
все супер!
ЕГ
Евгений Грудина
Недавно посетил замечательную кофейню, которая оставила незабываемые впечатления! 🌟🍀 Кофейня обладает уютной атмосферой, наполненной ароматом свежеобжаренного кофе. Интерьер выполнен в приятном минималистичном стиле, с деревянными элементами декора и мягким освещением. Здесь царит спокойная атмосфера, идеальная для отдыха или работы. Что касается главного продукта — кофе, то тут всё безупречно! Бариста знают своё дело и готовят идеальный эспрессо, капучино и латте. Особенное внимание уделено выбору зерен, которые обжариваются свежими партиями. Каждая чашка кофе здесь — настоящее удовольствие Обслуживание быстрое и вежливое. Персонал приветливый и внимательный, готов помочь выбрать напиток или десерт. Можно почувствовать себя настоящим гостем, которого ждут и ценят. Эта кофейня стала моим любимым местом для утреннего кофе и вечерних встреч с друзьями. Если вы ищете уютное местечко с отличным кофе и приятной атмосферой, обязательно посетите её! ☕️✨
все очень вкусно,все понравилось!🥰
Соня Юкина
Очень хорошая кофейня! Дружелюбный персонал, большой выбор кофе, вкусно готовят, приятно общаются, делают аккуратно и красиво, мягкое и вкусное мороженное🥰
к.
кариша .
Самая крутая кофейня в Пассаже.Была тут несколько раз,бариста Соня очень вежливая и дружелюбная 🙏🏻.Спасибо большое!!!всем рекомендую
Л
Лиза
Сегодня побывала в данной кофейне. Попробовала кофе, он оказался очень вкусный. Девушка которая мне его сварила была очень добра и помогла определиться с выбором, т.к я кофе почти не пью. Мне все понравилось.
ЕГ
Елизавета Громова
Любительница кофе и всё что с ним связано, недалеко от дома, большой выбор напитков, очень приятная атмосфера, спасибо что вы есть🔥❤️
Алина Алина
Ехали специально к вам ,а у вас никого нет и закрыто время 18:32 ,указано что работаете до 20:00👍
Александр Громов
Очень вкусное мороженое! с ребятами после лазертага всегда приобретаем в этом кафе ) Спасибо!
ТЛ
Тудор Леско
В первые попробовал холодный кофейный напиток, эспрессо тоник. Оказывается у ребят есть разные вкусы холодных кофейных напитков и не только. Отличное место куда можно заехать утолить жажду особенно в жаркое летняя время, очень сбалансированные вкусы и в целом вкусно. Спасибо!
Марианна Кучук
Наконец-то и на нашей улице праздник😃 давно хотела что бы рядом с домом появилось место, где знают толк в кофе ☕️ А эти ребята знают👍🏻 вкусный кофе, большой ассортимент напитков и моя любовь лета - это мягкое мороженое 🍦 сегодня с сыном побаловали себя вкусняшками 😋 а еще и попали на акцию) с 21 по 23 июня все напитки 100₽, а мороженое вообще по цене из прошлого 39₽. 😳☺️ Процветания и развития вам ребята🙌🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Марианна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё! Периодически б…
ДП
Дарья Павлютина
Классная кофейня , безумный вайб 🤗
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 🤝
НФ
Наталья Феникс
Открыла для себя новое место, со вкусными напитками, мягким мороженным. Атмосферно, вкусно, доброжелательно. Желаю вам процветания и успехов.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛