Лесные дали
Дом отдыха
ЕН
Елена Науменко
От нашей семьи хотим поблагодарить "лесные дали" за отличный отдых в незабываемой обстановке, всё очень понравилось, особенно чан! Ещё будем к вам обращаться!
РС
Рита Слепцова
Я хочу поблагодарить Екатерину и Сергея за замечаний отдых , который мы получили в Новогодние дни, дом, обстановка, баня, чан, природа все супер. Советую всем «Лесные дали»!
ЛК
Людмила Кургина
Наше новогоднее мероприятие прошло отлично. Всем было весело, комфортно. Баню натопили, чан подготовили, все было очень хорошо.
MM
Mark M
Отличное место! Красиво, уютно, чисто! Хорошее обслуживание! Единственая просьба: Добавьтесь пожалуйста на Гугл карты, чтобы и там 5***** можно было оставлять!
ТК
Татьяна Капля
Отдыхали большой компанией взрослых с детьми в предновогодние праздники. Дом тёплый, уютный,чистый, всё необходимое есть, места хватило всем. В бане попарились и дети и взрослые с удовольствием. Придомовая территория большая, есть, где прогуляться, рядом лес-свежий воздух. Особенно понравилось детям кормить кроликов, которые есть так же на территории. Огромная благодарность хозяевам- душевные, заботливые люди! В следующий раз только к вам!!!
АЯ
Артем Яровой
Лучший дом из тех в которых я был, в нем есть всё, а самое главное нет назойливых соседей, спасибо хозяевам, ДР прошло на УРА
ГМ
Гузель Муллабаева
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от базы отдыха «Лесные дали», где мы с друзьями отметили мой день рождения. Это был один из лучших праздников в моей жизни, и большая часть успеха — заслуга этого места! База отдыха очень ухоженная, домик чистый, уютный, теплый. Стол сервирован, постель, полотенце, тапочки готовы. Всем хватило места: и в доме, и в бане, и в чане. Доброжелательные и внимательные хозяева. Отличная баня и незабываемый банный чан (главный хит программы!!!), есть мангальная зона. Рекомендую для тех, кто хочет отметить событие активно, душевно и на природе.
РЯ
Руслан Якупов
Отличное место для отдыха, очень всё понравилось, буду рекомендовать друзьям. Приятно было по приезду увидеть что стол сервирован, постели застелены. Отзывчивые хозяева! Отдохнули супер!
ВВ
Владислав Володин
Уютное местечко
КЕ
Ксения Енаева
Очень классное место для отдыха. Действительно расслабляешься от ежедневной суеты. Отзывчивые хозяева, хороший сервис, по приезду был засервирован стол, все очень чисто. На территории есть кролики и курочки, дети в восторге. В бане и чане поддерживалась комфортная температура поддерживалась. Спасибо большое за крутой вечер!
Кетино Вихарева
Очень красиво и уютно!
Лд
Лесные дали, дом отдыха
6 ноября 2024, официальный ответ
🌹спасибо за отзыв
ДР
Джамал Расулов
Отмечали рождение племянника, посидели очень приятно, тихое и уютное место для семейных и дружеских посиделок! Можно приехать с детьми, для них есть живность. Рекомендую всем!
ТA
ТAGIR ALIRZAEV
Здравствуйте! День назад приехали с базы, а уже хочется обратно. Решили с друзьями отдохнуть от города, от работы. Выбрали "Лесные дали", и не прогадали! Красивейшая природа, очень уютный коттедж. Здесь совсем другой воздух, ведь вокруг - лес. И тишина. Коттедж просторный, светлый и какой-то тёплый, что ли. Тёплый по настроению) На кухне есть все необходимое. Баня - куда без неё. Она прямо в коттедже! Это очень удобно. Спальня на втором этаже просто шикарная. Рассказывать о хорошем можно бесконечно. Но главное - я точно знаю, мы ещё вернёмся)) Спасибо!
ББ
Богдан Безликий
Отдыхали два дня в доме Аполлон, отдыхом остались довольны! Чистота и уют, тишина от городской суеты, банька чан все на 5+🥳
Лерочка Лыкова
Справляли юбилей супруга , нам все очень понравилось, отличная обратная связь , удобно , что есть посуда для 30 человек , и стол куда всех посадить , караоке , 🎤 музыка , все для отличного вечера Баня и чан, кстати были приятно удивлены , что все входит в аренду , не нужно доплачивать отдельно 💞😌 Очень приятные арендодатели, кстати ехать не далеко , дорога хорошая, всем советую 🌟
ЕН
Екатерина Набутовская
Чудесное место - Лесные дали!!! Брали домик Прометей! Теплый пол, уютная обстановка! Есть вся необходимая посуда! Отдохнули, как говорится, и телом и душой!!! Банька замечательная! Чан!! Большая зеленая территория! Кострище - отдельная песня!! Спасибо вам большое!! Обязательно еще вернемся!!
РЕ
Раиса Ерега
Отмечали день рождения. Все прошло отлично. Баня, чан - все на высшем уровне! В доме есть все для комфортного пребывания. В комнатах по две больших кровати + диван, места хватило всем. Территория вокруг дома большая, есть качели, батут. Классные локации для фото. Детям тоже очень понравилось. Можно посмотреть животных. Очень понравилось, рекомендую!!!
Татьяна Варламова
Хочу поделиться впечатлениями, как мы провели свой праздник в «Лесных далях». Потрясающее место! В доме идеальная чистота, к нашему приезду был сервирован стол. Все что необходимо для проведения праздника в доме было: разнообразная посуда, бокалы, стаканы, плита, микроволновая печь, холодильник. В сауне также было все необходимое. В спальнях большие и удобные кровати, поместились всей большой семьей, при этом чистая и идеально выглаженная постель впечатлили. Территория вокруг дома требует особого внимания! Очень атмосферно! Чан для купания, мангал, казан, беседка для отдыха порадовали! На территории есть кролики и куры, которых детям разрешили покормить, и для них это был восторг! Мы обязательно вернемся и не раз! Нашли свое место для отдыха!
Таня Шведюк
Дом отличный! Территория ухоженная, уютная. Дом вместительный. В доме тепло, просторно, уютно - 25 человек разместились с комфортом. Большой чан (за столик в чане отдельное спасибо), баня прекрасная! Большая мангальная зона
OS
Oksana Smorodskaya
Лесные дали, дом отдыха Прометей. Отличное место для отдыха, всё сделано с душой и любовью к своим гостям. Большая парилка в бане, чан, уютные спальни на втором этаже с чистым постельным бельём и очень мягкими кроватями, после бани и чана засыпаешь за секунды. Организуют сервировку стола к приезду гостей и помогут с любым вопросом по размещению. Есть мангальная зона и беседка, а также место для отдыха у костра. Плюс отсутствие связи даёт возможность отдохнуть от внешнего мира, что так важно при наших скоростях жизни и заботах. Благодарю хозяйку дома за такое потрясающее место отдыха❤️
Виталий Курунов
Отмечали день рождение жены. Очень крутое место, все необходимое есть, как для взрослых так и для детей. Очень атмосферное место, все чисто и аккуратно, и стол засерверуют и баню затопить с чаном, мангальная зона просто шикардос!!!! Вообщем отличное место!!!!
И
Ирина
«Лесные дали» название загородного дома отдыха полностью оправдывает своё загадочное название. База отдыха находится далеко за пределами городской суеты и шума в лесном массиве. Территория базы отдыха имеет много красивых локаций и фотозон. Прочищенные дорожки для прогулок и встречи с лесными жителями (птицы,белки). Костровая зона с удобными креслами, где можно исполнить песни под гитару в кругу друзей. Мангальная зона оборудована всем необходимым для приготовления шашлыка и блюд на мангале. Удобные лавочки и кресла-качалки для приятных бесед накрыты пледами для осенней прохладной погоды. Убранство и дизайн дома выполнены в деревенском стиле. Бревенчатые стены и деревянная лестница создают сказочную атмосферу. Для проведения застолья имеется вся необходимая посуда и кухонная утварь. Удобные мягкие стулья и просторные столы для угощений. Второй этаж оборудован уютными спальными местами для отдыха гостей. Для оздоровления души и тела - русская баня и чан, которые подготовлены индивидуально для каждой группы посетителей. А приятным бонусом для всех гостей является очень внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому гостю и безупречная чистота в доме и на территории. Наша компания из 20 человек прекрасно разместилась на всех локациях, отлично провела время и оставила на память заряд бодрости и много положительных эмоций! Спасибо, что сделали наш праздник запоминающимся и прекрасным!
Айгуль
Вчера отдыхали в доме отдыха "Лесные дали". Нам все очень понравилось: дом чистый, уютный, продумана каждая деталь интерьера. Отлично попарились в бане и с большим удовольствием поплескались в чане, под открытым осенним небом. Отдыхаем в "Лесных далях" не в первый раз! Очень красивое место! Особенно хочется отметить внимательное, доброжелательное отношение администрации дома отдыха, работникам. Все вовремя было подготовлено к нашему приезду. Территория ухоженная, чистая, красивые зоны для фотографирования. Уверена, мы приедем сюда снова, а так же обязательно порекомендуем "Лесные дали" своим друзьям, знакомым и незнакомым.
ОЕ
Ольга Евдокимова
Очень здорово провели выходные дни в этом доме. Дом и территория очень понравились, всё чисто, красиво, удобные кровати и классное постельное белье. Территория шикарная, беседка удобная, мангальная зона с шампурами и решеткой, «лобное» место вообще отдельная любовь, очень много места, вокруг лес, есть качели, лавочки, ночью все красиво светится. Хозяева живут рядом, всё время были на связи. По приезду нас уже ждал сервированный стол, вся посуда имеется. Очень удобно. Дети ходили кормить кроликов и смотреть курочек, довольные. У нас не было ни одного недовольного домом гостя, хотя изначально были жалобы что далековато от города, в итоге у всех остались только положительные эмоции.
ilil ilil
хочу оставить свой отзыв отдыхали в доме «апполлон» хозяева очень приветливые, гостеприимные, все чисто, аккуратно действительно все для людей ) отдохнули от души! на базе имеется батут, а так же кролики и курочки😍 на завтрак хозяева угостили домашними яичками детям и даже взрослым все очень понравилось. в чане была прозрачная вода😍 баня новая, свежая. обязательно будем возвращаться еще!
Светлана
Невероятное место, рекомендую тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в единение с природой. Тихое, уютное место, с прекрасной организацией. Комфортный дом, есть чистая банька, на улице чан. Территория красиво облагорожена. В доме есть все необходимое для комфортного отдыха. Чистая посуда и мебель. Просторные комнаты для большой компании. Отмечали там юбилей подруги, все остались невероятно довольны. На территории комплекса несколько мест, где можно уютно насладиться костром, а утром получить заряд бодрости, выпив чашку кофе. Однозначно вернулась бы сюда и точно рекомендую всем!!!!
Анастасия Стинковая
Отмечали юбилей в русском стиле. Дом отлично подошел для тематики. Все прошло шикарно. Большая территория, уютный и чистый дом, отзывчивые хозяева. Баня, чан, лобное место- огонь 🔥 Сразу видно, как люди «ухаживают» за домом всей душой. От всего сердца рекомендуем данное место и вернемся сюда обязательно еще!!!
ЮР
Юлиана Рахманкулова
Чудесное место!!! Шикарная природа!Дом обалденный, компактный и в тоже время всего хватает. Есть место и потанцевать, и посидеть. Небольшая,аккуратная кухня-плита, холодильник, посуда любая и под все!!!! Очень удобная мангальная зона-барбекюшница, шампура, казан. Баня и чан- чистый кайф! На территории чисто,красиво!!! Есть отдельное место где можно посидеть рядом с костром. Вежливые, общительные хозяева!!!! Решают любые вопросы в любое время!!!
ГБ
Галина Быкова
Отличное место для отдыха. Большая парковка, красивые, уютные домики, баня, чан, а лобное место просто огонь! Гостеприимные хозяева. Все чисто, уютно, подсветка. Приятно отдыхать в таком месте, рекомендую всем! 👍👍👍
Maxim Maxim
Очень крутое место, отмечали день рождение в одном из домов. Чан и баня огонь 🔥 И лобное место просто кайф!
ГК
Галина Калеева
Прекрасное место, в которое хочется возвращаться🙏 Отмечали юбилей дочери. Большая территория, парковка огромная. В доме чисто, уютно, гостеприимные хозяева. Чан, баня. Вечером разожгли огонь на лобном месте, уютно посидели пообщались. Обязательно вернемся в него еще раз
м
м
Отличное место,в которое хочется возвращаться снова и снова,все очень понравилось☺️
ИС
Имали Салимов
Отличное место для отдыха. Тихо, спокойно, в доме есть все необходимое. Комфортные спальни, шикарная баня и чан. Территория огромная, лобное место где вы можете развести костер. 100% к рекомендации
Снежана Суржик
Отдыхали семьей. Все понравилось. У костра посидели очень душевно😍. Детки посмотрели животных. Очень добродушные хозяева. Спасибо за теплый прием, угощения. Баня тоже понравилась.
Наталья Калеева
Отмечала свой день рождения в шикарном месте, это реально «Место Силы» Тихо, спокойно, уютно, красиво, хочется там остаться. Просторный комфортный дом, есть все необходимое, баня, чан, беседка, даже батут для деток. Лобное место, вокруг лес, костер🔥 Спасибо хозяевам Кати и Сергею за теплый прием. Я выбираю только вас🙏🙏🙏
AAA KKK
Отличное место для отдыха в компании, все очень понравилось, в доме есть все необходимое для комфортного время провождения, были здесь семьей на юбилее все очень понравилось, дом, чан с баней , большая территория, есть стоянка для машин, беседки)
ДЩ
Дмитрий Щепеткин
Все очень душевно,по-домашнему,никому не мешаешь.Есть все для отличного отдыха.Хозяйка очень приветливая,все покажет,объяснит.Короче,отличное место для отдыха от суеты, бытовых и всяческих проблем на свежем воздухе.
ВИ
Владислав Инякин
Посетили это чудесное место, все на высшем уровне, все своевременно, рекомендуем, отмечали второй день свадьбы ✌🏻
ТС
Татьяна Софина
Отмечали свадьбу в этом месте, всем понравилось! Очень красивое место, интересные локации. В доме все чисто, уютно, есть все необходимое: посуда, бокалы, приборы столовые. За столом спокойно уместилось 25 человек (стульев и приборов всем хватило). Но потанцевать в доме не удалось, мы это делали на улице, погода нам позволила. В доме было жарко из-за теплого пола, попросили температуру убавить и стало ок. На втором этаже уютные две спальни, в которых спокойно может остаться по одной семье, тк в каждой двухспальная кровать и диван. Есть постельное белье, на окнах шторы блэкаут. В доме так же имеется баня, но мы там не были. На территории есть чан с подогреваемой водой, молодежь с большим удовольствием там отдыхали. Так же есть беседка на территории с большим столом и садовыми стульями, есть две скамейки. В беседке сначала стояло музыкальное оборудование (у нас играла группа XL), а потом мы там поставили стол и в ней сидели. Кстати, вся беседка закрывается шторами, нам было тепло и комаров не было. Рядом мангальная зона, но нам она тоже не понадобилась. Территория хоть небольшая, но очень уютная. Посажены деревья, есть качель двухместная, скамейки. Костровая зона очень шикарная, но мы так же там не сидели. Везде имеется подсветка. Вся территория огорожена забором, чужие не зайдут, для машин большая парковка. Хозяйка Екатерина очень приветливая, отличная девушка! Если Вы хотите отдохнуть от городского шума- Вам здесь точно понравится! Да, на территории бегают кролики.
РК
Рафис Каримов
Отмечали свадьбу друзей, все понравилось. Большая территория, стоянка,садовые украшения, батут, баня,чан, беседка, лобное место в общем все есть для отдыха. Детям показали куриц и кроликов. Рекомендую всем! Живописная природа! Уютные дома! 😎👍 очень понравилось!
МП
Марина Петрова
Отмечали второй день свадьбы, очень понравилось Великолепный отдых за городом, свежий воздух, есть все удобства для отдыха,беседка, баня , чан. Отличные хозяева. Планируем на НГ праздники снять. Всем рекомемендуем.
ЖМ
Жанна Морозова
Спасибо огромное за предоставленную возможность провести наше мероприятие на вашей базе отдыха. Нам очень понравилось, красивая территория , все продумано до мелочей, очень удобно, комфортно и уютно. В доме есть все для прекрасного отдыха . Желаю Вам благополучия, успехов и процветания 🌸 Еще не раз вернемся 😍Рекомендуем!
Ж
Женя
Все очень понравилось!прекрасное место для отдыха как с семьёй,так и с компанией!получили кучу эмоций и впечатлений от этого волшебного места!приедем ещё и не один раз!!!
Ф💐
Фатима 💐💐💐
Праздновали ДР доченьки . Все понравилось . Чисто , уютно и комфортно! Территория очень красивая, беседка классная 😍 Рекомендую всем!
Анатолий Бояркин
С ностальгией и нежностью вспоминаю вчерашний день! Мы прекрасно, незабываемо провели время, получили потрясающие эмоции и и теплые воспоминания! Несомненно, хочется повторить этот день и насладится прекрасным отдыхом!!!!
МШ
Марина Шкодина
Отмечали день рождения 19.07.2025 в этом замечательном месте, красивая территория есть все необходимое для отдыха на открытом воздухе, да и не только, домик уютный, комфортный, хорошо, что можно слушать музыку в разном диапазоне и веселиться, и нет ограничений по времени, а русская баня это просто супер. Спасибо хозяевам, что создали такое место, я думалю, что мы не раз его посетим. Рекомендую.
Арина
Отмечали 19.07 второй день свадьбы в доме Прометей. Все было просто замечательно, хозяева шли на встречу с момента бронирования домика: раньше заселили, разрешили привезти напитки заранее, подготовили 2 мангала т.к у нас было много мяса. В общем все-все мелочи были решены еще до заселения. Сам дом очень чистый, баня и чан супер)) единственная рекомендация сделать все-таки забор между двумя домами для комфорта всех отдыхающих) Думаю еще ни раз точно вернемся сюда🫶🏼 Как минимум нами еще не «опробовано» лобное место из-за дождя😄 Спасибо большое Екатерине за то, что всегда была на связи и можно было оперативно решить вопросы
Александр Васюк
Снимали домик, на две семьи, четверо взрослых, двое деток. Отдохнули очень хорошо! Место в доме более, чем достаточно, чисто, все необходимое для проживания в наличии. Территория большая, бегают кролики, детки были в восторге. Администрация, персонал гостеприимны, учтивы, доброжелательны. К посещению советую, приедем еще!
Надежда Ляпкова
Супер место!
Ольга Калугина
Отмечали второй день свадьбы, очень чистый дом, супер удобные кровати ,во всех окнах стоит сетка Территория очень красивая уютная Стоят кресло качели,где можно посидеть насладится природой Есть классная беседка которая закрыта шторкой-сеткой по кругу, и можно спокойно посидеть и никакие комары не будут мешать,есть чан,баня,все чистенько уютно,рекомендую! Мне очень понравилось !