Контрактные автозапчасти
Автозапчасти для легковых и грузовых авто в наличии! Склад в Сургуте
Позвонить
Guzelka
Быстро подобрали доставка времени много не заняла спасибо
СМ
Сергей Макаров
Быстро Качественно Грамотно Так держать
Денис Быков
Отличный магазин! Приветливые и компетентные менеджеры, своевременная доставка запчастей.
ТИ
Тимур Ибраев
Лучшее место на свете
ЭД
Эльшан Джалилзаде
Отличный магазин Данил красава, объяснил , рассказал Весь город объездили весь и нашли только тут Теперь только тут буду покупать запчасти
Валерия М
Благодарю за обслуживание, Данил помог, подсказал по всем вопросам
и
игорь
Александр Никита и Данил супер продажники. Все на уровне, красавцы.
ИБ
Игорь Безгодов
Хороший магазин
ВЛ
Владислав Лешуков
Все отлично, отзывчивые, приятные сотрудники, хорошие цены
Evgeny Kulabin
Привозят быстро запчасти под заказ и всегда есть в наличии,цены адекватные,еще обрадовало наличие фирменной химии для автомобиля
ИИ
Иван Иртегов
В магазине нашел все что искал. Сотрудник Данил качественно проконсультировал, подсказал что поменять дополнительно. Очень доволен.
LV
Lelyuk Vitaly
Хороший магазин автозапчастей. Продавец Даня грамотно проконсультировал и подобрал запчасти. Побольше бы таких специалистов 🔥
ЕГ
Егор Гладченко
С в нашем регионе очень важно иметь хорошие щетки стеклоочистителя. В CarParts я нашел то что искал! С помощью Данила, Александра и Никиты я смог подобрать подходящий мне вариант. Хочется отметить их особенный подход к каждому клиенту и знание ассортименте. Хочется ещё раз выразить благодарность за их работу!
Дмитрий Колегов
Данил хорошей продавец советую очень хорошо обслуживает объясняет и советует какой товар лудше
РК
Рустем Китаев
Хороший магазин , не плохие скидки .
ПВ
Павел Владыка
Вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены, хорошие скидки. Менеджер Данил грамотно проконсультировал по интересующему вопросу.
УС
Усманов Сергей
Прекрасный персонал, очень хорошие ребята, знают дело в своей работе !!! Огромное спасибо за все!!!
RK
Raya Kha
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал! Все что нужно всегда есть в наличии, даже если нет, заказывают! Заезжаем не в первый раз и точно не последний! От Альберта
МВ
Марина Воронько
Прекрасный магазин. Большая благодарность консультантам. Все подобрали по моему запросу и ещё помогли залить. И шум что меня беспокоит сразу пропал. Спасибо.
Айдар Мутунов
Приветливый персонал, провели консультацию, в магазине много запчастей по наличию и под заказ!
☘☘
☘️ ☘️
47 дней подождали запчасти в итоге результат 0
АЭ
Ахмаджон Эргашев
Очень хорошо обслуживание ребята вообще красавчик запчасти очень качественно
Алишер Сатаров
Отличный магазин Ребята знают свое дело Приемлемые цены
Анна Амелина
Хороший магазин, грамотные консультанты, помогли, подсказали)
Олеся Котова
Отличный сервис, самые адекватные цены по городу. Однажды брала аккумулятор - сразу менеджеры сами поменяли. Дворники тоже сразу меняют. Очень удобно, клиентоориентированность на высоте
Александр Воронов
Хороший магазин, грамотная консультация, адекватные цены. Рекомендую .
v
vvv
ХУ
Халим Уразметов
Приобрёл дворники, хороший магазин, рекомендую.
ВИ
Валерий Иванов
Очень хороший магазин и хороший персонал
Виктория Гайнетдинова
Супер компетентный персонал . Выручают всегда и везде . Очень вам благодарна . Теперь только к вам
Сайдулло Курбонов
Спасибо запомож хароши стикло и дишевле и удобне бологодору
А В
Приятный персонал,отзывчивый для помощи
УА
Улугбек Ашрапов
Персонал отзывчивый, помогли решить проблему с логистикой, товар оригинальный!
НО
Натали Орлова
Хочу выразить огромную благодарность Данилу за его быстрое реагирование очень здорово нас выручил, у нас сдох аккумулятор находились возле перинатального центра города Сургута с маленьким ребёнком и уже думаю. Что все ничего нас не спасёт, но Данил быстро среагировал подобрал нужную модель аккумулятора, быстро привёз помог установить добра ему процветания и дай бог побольше таких замечательных сотрудников
Ахмед Ахмедов
Самый лучший магазин в городе! Работа на высшем уровне! Так держать👍🏽👍🏽👍🏽
Марина Бушаева
Большой выбор, чисто, уютно, вежливые продавцы
АЧ
Алейся Чернова
Магазин классный, быстро подобрали запчасти . Сотрудники знают свою работу 👍
РФ
Ришат Фатхетдинов
Хороший магазин, запчасти как в наличии так и под заказ, ребята сотрудники всё быстро подобрали и подсказали, спасибо вам!
Г
Галина
Хороший магазин! Быстро подобрали и доставили запасные части. Благодарю!
Азат Кучугулов
Очень хороший магазин, заказываю все у них, обслуживание на высоте!
Раида Мирадилова
Спасибо огромное! все подобрали и привезли быстро, очень приятные и вежливые сотрудники. Помогли установить, рассказали все нюансы. Сотрудница Арина вообще молодец!!!👍🏻🤩
Акшин Гюнашев
Отличный магазин , быстро все привезли , хорошие цены 🤝💪
Ileor Shakhobiddinov
Отличное обслуживание, быстро все привезли
Асрор Буранов
Хорс
Aga Temp
Огромное спасибо за обслуживание, сервис на высшем уровне! Помогли, подсказали, теперь я ваш постоянный клиент👍
Аа
Айнур адилов
Отличный магазин автозапчастей 👍
А?
Ашот ????????
Хорошо магазин!!!! 👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ВЗ
Владимир Захарченко
Хороший сервис, все отлично
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Успехов вам 😉
Сергей Князьков
Хороший сервис, помогли во всех вопросах, рекомендую всем однозначно!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЮМ
Юлия Мартынюк
Очень довольна наличием всего товара, который заказан был накануне, качественного обслуживания. Понравилось всё, и консультанты-продавцы. Молодцы, сервис поставлен на высоком уровне. Успеха вам в развитии!
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова🙏 Будьте здоровы 💛