Автомобильные аккумуляторы
Надёжные аккумуляторы на любые машины. Сдай старый — новый со скидкой!
Подобрать аккумулятор
НП
Николай Попков
Очень нравится персонал, всегда все объяснят, подскажут. Не первый раз обращаюсь. Всегда только сюда!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё
Александр Лопатин
Хорошее место подобрали аккумулятор забрали мои старые
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе.
АЧ
Александр Чефранов
Отличные специалисты. Подробно рассказали и объяснили все нюансы различных аккумуляторов. Помогли подобрать по размерам. Есть возможность сдать старый аккумулятор в счет нового.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Сергей Сапильников
Отличный АКБ магазин, толковый консультант, не знал что нужно было, проконсультировали, показали все варианты, подобрали по цене - качеству, остался доволен, пока лучший опыт покупки по моему мнению, спасибо ребятам! Что от носятся с пониманием и терпением, теперь только сюда по вопросам аккумуляторов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Алексей Сургут
Хороший магазин, компетентный продавец. Одно но - на сайте указано, что аккумулятор в наличии именно в этом магазине, но на деле его не было в наличии, пришлось выбрать другой.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, что выбрали нас.
Владимир Петушков
Всё объясняют и советуют! Приехал к ним покупать новый, а они оживили за 2 дня мой старый аккумулятор! Большой выбор подменных АкБ. Зарядили аккумулятор очень хорошо! 2 недели всё отлично!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
АХ
Александр Хромов
Понравилось, всё рассказали, показали, дали инструмент для установки
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Акакий Шматко
Звонил узнать за аккумулятор, клиентоориентированности нет, отвечают на вопросы не охото.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Для того чтобы нам подробно разобраться в сложившейся ситуации…
АФ
Анатолий Федориненко
Сдавал аккумулятор на зарядку. Все сделали хорошо все объяснили. Когда забирал был удивлен что его даже протерли и он на вид стал как новый . Вообщем рекомендую,продавец молодец!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку.
ИГ
Игорь Гришков
Парень нормально и терпеливо всё объяснил. Профессионально и с удовольствием. Понравилось. Возьму у них.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв и оценку
Хан Амиров
Доволен новым АКБ и цены 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Хан, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв
Руся Кагиров
Хорошие цены, большой выбор, продавец помог советом с подбором нужного аккумулятора!
31 мая 2024, официальный ответ
Руся. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!