Автомобильные аккумуляторы
Надёжные аккумуляторы на любые машины. Сдай старый — новый со скидкой!
Подобрать аккумулятор
Александр Лопатин
Хорошее место подобрали аккумулятор забрали мои старые
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Сергей Сапильников
Отличный АКБ магазин, толковый консультант, не знал что нужно было, проконсультировали, показали все варианты, подобрали по цене - качеству, остался доволен, пока лучший опыт покупки по моему мнению, спасибо ребятам! Что от носятся с пониманием и терпением, теперь только сюда по вопросам аккумуляторов
6 посещений
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Алексей Сургут
Хороший магазин, компетентный продавец. Одно но - на сайте указано, что аккумулятор в наличии именно в этом магазине, но на деле его не было в наличии, пришлось выбрать другой.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, что выбрали нас.
Владимир Петушков
Всё объясняют и советуют! Приехал к ним покупать новый, а они оживили за 2 дня мой старый аккумулятор! Большой выбор подменных АкБ. Зарядили аккумулятор очень хорошо! 2 недели всё отлично!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Павел Евгеньевич
Проверили аккумулятор на месте , все честно , поставил на зарядку, работает как часы. При покупки нового обязательно буду брать тут.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!
НП
Николай Попков
Очень нравится персонал, всегда все объяснят, подскажут. Не первый раз обращаюсь. Всегда только сюда!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё
АЧ
Александр Чефранов
Отличные специалисты. Подробно рассказали и объяснили все нюансы различных аккумуляторов. Помогли подобрать по размерам. Есть возможность сдать старый аккумулятор в счет нового.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
АХ
Александр Хромов
Понравилось, всё рассказали, показали, дали инструмент для установки
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Акакий Шматко
Звонил узнать за аккумулятор, клиентоориентированности нет, отвечают на вопросы не охото.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Для того чтобы нам подробно разобраться в сложившейся ситуации…
АФ
Анатолий Федориненко
Сдавал аккумулятор на зарядку. Все сделали хорошо все объяснили. Когда забирал был удивлен что его даже протерли и он на вид стал как новый . Вообщем рекомендую,продавец молодец!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку.
ИГ
Игорь Гришков
Парень нормально и терпеливо всё объяснил. Профессионально и с удовольствием. Понравилось. Возьму у них.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв и оценку
Руся Кагиров
Хорошие цены, большой выбор, продавец помог советом с подбором нужного аккумулятора!
31 мая 2024, официальный ответ
Руся. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ALEKSEI KORDYUKOV
Очень крутой магазин приемлемые цены на товар большой ассортимент хорошая обслуга мне очень понравилось всем рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое.
Хан Амиров
Доволен новым АКБ и цены 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Хан, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв