MiLash
Студия обучения по наращиванию ресниц
Лилия Богданова
После того как мой мастер прекратила свою деятельность,два месяца искала другого,нашла рядом с домом, всё понравилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за отзыв ❤️ Очень рада что вам понравилось 😊 Жду вас снова!
ЖЛ
Жанна Лунева
К Ольге попала по совету знакомой! Очень хороший, аккуратный мастер! В кабинете все чисто и красиво. Реснички держатся долго, материал у Ольги качественный. С удовольствием еще приду и буду советовать знакомым!
7 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за отзыв и приятные слова🤗 Очень рада, что вам всё понравилось! Буду рада вам сн…
Н
Надежда
Попала к Ольге по совету знакомой. Ольга замечательная девушка, прекрасный мастер своего дела! Теперь только к ней!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Очень рада, что вам всё понравилось 🤗 спасибо за тёплые слова ❤️
НЕ
Надежда Еремина
Олюшка,спасибо большое за хорошую работу. Всё очень нравится,ходим только к тебе .Сестру тоже сюда перебазировала,всем рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и тёплые слова ❤️
ЛЦ
Людмила Цодикова
Очень красивое место !!! Чистое, аккуратное!!! Ольга Продан очень хороший Специалист своего дела " с большой буквы" приятный, добрый и располагающий к себе человек !!!! Качественно и быстро оказала мне услугу наращивание ресниц!!! Хожу к ней почти год и не хочу даже менять специалиста!!!! Цены приемлемые!!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за тёплые слова❤️ Я очень рада что вам всё нравится 🤗 Жду вас снова!
Анатолий Иваненко
Отличный мастер. Годами с ней. Люблю свою Олю. Спасибо милая что ты есть.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ❤️
Наталья Кондратенко
Спасибо большое! Мне всё очень понравилось! Обязательно, в следующий раз, запишусь именно сюда! Ольга на отлично выполняет свою работу! 👍Буду советовать друзьям и близким!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️