Любимец

Зоомагазины
Начисляем 3–7% бонусов за покупку. Получите 50 бонусов при регистрации
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ИС
Илона Саввина9 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОС
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за теплые слова ❤
ЮМ
Юля Мартынова9 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
ТР
Татьяна Рыжкова29 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
ДТ
Дарья Терентьева4 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Гузель Г17 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Вадим Путненко8 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Александра Самохвалова1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!