Любимец
Зоомагазины
Начисляем 3–7% бонусов за покупку. Получите 50 бонусов при регистрации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить бонусную карту
Алена Бузина
Очень приветливый продавец подскажет расскажет поможет обслуживание на высоте! Цены адекватные товара много есть из чего выбрать! График работы удобный
10 марта 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
ИС
Илона Саввина
Хороший ассортимент, вежливые и грамотные консультанты.
16 мая 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОС
Оксана Стрельцова
Очень хороший магазин, продавцы приветливые, цены умеренные
10 марта 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Мария Слобожан
Очень хороший магазин. Всегда очень приветливый персонал. Особенно спасибо консультанту Натальи.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за теплые слова ❤
ОМ
Олеся Москвина
Я постоянный покупатель магазина Любимец: моим кошке и собаке нравятся корм, травка и игрушки из этого магазина. А мне нравится всегда очень внимательный персонал: девушки отвечают на все вопросы, советуют, что лучше купить, помогают с выбором. Желаю процветания любимому магазину наших любимцев!
7 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно ❤
ЮМ
Юля Мартынова
Хочу выразить благодарность консультанту Наталье, очень вежливая и приятная) Все доходчиво объяснила и подсказала, теперь мы уверены в том, что берем для наших котят, спасибо большое 🥰
14 января 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
ТР
Татьяна Рыжкова
Хорошие продавцы, большой ассортимент товаров
22 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
ДТ
Дарья Терентьева
Я пришла в полный восторг от консультации Натальи,все доходчиво и закрывает все нужды.Теперь буду ходить только сюда и знать что мне точно подскажут.Еще раз большое спасибо за помощь ей❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Гузель Г
Очень вежливый консультант, все объяснила. Будем приходить еще))
9 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Карина Агаева
Все слова похвалы я дарю Наталье, прекрасная женщина, располагает к себе, отлично знает свою работу, внимательна к каждому покупателю, даст любую консультацию и совет по любому из товаров которые находятся в магазине! В данной сфере лучше сотрудников чем Наталья я не видела! Буду возвращаться сюда снова и снова, благодаря ей! Рекомендую всем не пройти мимо этого шикарного магазина с большим ассортиментом качественного товара и Натальи, потому что она знает толк!!♥️🙏🏽
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вадим Путненко
Хороший выбор, цены разные. Есть дисконт
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Александра Самохвалова
Прекрасный магазин, отзывчивые и внимательные продавцы)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!