Lakizatattoo
Кабинет тату-мастера
Айка Батыркулова
Нина мастер своего дела, спасибо большое, очень довольна результатом 🥰💋
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🌸
Поля Смирнова
Огромное спасибо за мою первую татуировку! Я безумно рада, что доверила именно вам этот важный шаг. Вы не просто мастер, вы — волшебница! Процесс прошел максимально комфортно (ещё чай с конфетками предложили), результат превзошел все ожидания. Отдельный восторг от милейших подарочков в конце! Так же объяснили как правильно ухаживать и что делать. Цены абсолютно адекватные, за такую работу и отношение не жалко ни копейки. Обязательно приду к вам снова!🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваше доверие, терпение и отзыв🌸
НГ
Николай Грачев
Всем привет, кто еще думает о выборе мастера, срочно советую Нину, я уверен она сделает все по высшему разряду. От себя скажу, спасибо за реализацию давней мечты, и до новых встреч!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, до встречи в студии 🍀
Анастасия Ф.
Сегодня не первый раз посетила Lakiza Tattoo. Очень уютная атмосфера, Мастер Нина сделала все аккуратно, объяснила, как лучше разместить рисунок,чтобы было красиво.Самое главное что мастер прекрасно меня поняла,очень помогла доработать эскиз чтоб было еще красивее,просто умничка и мастер своего дела!Мне все очень понравилось,я безумно довольна ,обязательно приду ещё,спасибо вам огромное!!!🌷☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🌸
Альбина Ветошкина
Добрый вечер, наверное пришло время написать и мой отзыв😊! Это моё первое тату, все зажило хорошо, хотя я очень боялась аллергической реакции, но нет, даже красноты не было. Всем кто видел тату в живую очень понравилось🤗! Я вообще в восторге. Спасибо Вам огромное, буду Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям. Вы просто супер мастер и очень хороший человек😘
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, приходите еще 🌸
Анна Иванушенко
Делала свое первое тату в жизни ,тщательно подошла к выбору эскиза ,мастера да и места в целом . Очень довольна ,что выбрала именно этого мастера ,Нина -вы лучшая ,сразу видно профессионал своего дела ,все доходчиво объяснила по поводу тату ,ухода и при примерке эскиза . Спасибо вам за вашу работу ,за данную цену РЕАЛЬНОЕ качество,которое стоит намного дороже . Ни о какой боли не может быть и речи в такой уютной обстановке
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, за доверие🌸
Simak Addington
Всем привет , это первые тату на таких «БОЛЬНЫХ» местах колено и локоть , скажу честно локоть бил не больно с коленом пришлось потерпеть , но благо было быстро и качественно, приятная беседа во время сеанса , вкусный чай с шоколадкой 😜
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, за выбор и доверие🍀
STAR666 ...
Лучший мастер, очень качественные работы
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю🌸
Альберт Хазиахметов
Нина добрый день Делал у Вас тату, надпись, навсегда в моём сердце Качества Вашего тату на высшем уровне, я много раз видел у друзей надпись, и всегда замечал плохую работу. Но Ваша работа это прям идеально 😉👍👍👍 чёткий контур, нет ни одного места где цвет не лёг, шикарная работа Вы лучшая Спасибо большое 🤗
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие 🥹
yuliya 83
Делала дочке тату. Первое тату, первый мастер - всё супер. Мастеру спасибо огромное. Дочь в восторге. Цена-качество. Спасибо большое. Мастера рекомендую)
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв. Приходите еще)
Нина Lakizatattoo
Идеальный выбор. Индивидуальный подход! Комфортное общение, удобное местоположение, парковка. Удобный график. Безопасно. Качественно. Рекомендую!