Естественно
Студия красоты
Первичная процедура по цене коррекции
Записаться
И
Инна
Шикарный маникюр. Постоянно спрашивают номер мастера. Делаю и педикюр и реснички. Очень довольна.
ТС
Татьяна Смирнова
Хотелось выразить огромную благодарность Юлии ❤️ Вы волшебница ! Очень довольна вашей работой : педикюр , ламинирование ресничек 🌸🌸🌸
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик😍 это всегда очень ценно для нас , будем рады видеть Вас вновь💛
Александра Шевченко
Очень было приятно, что такая студия появилась в «возражении». Мастер умница 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александра! Спасибо большое приятный отзыв и высокую оценку😌
Екатерина Пудова
Идеальный маникюр 😻, и менее чем за 2 часа. Любовь с первого посещения ❤
15 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня Екатерина😍Благодарим Вас за высокую оценку качества, всегда очень стараемся и ждём Вас вновь💕
Татьяна Татьяна
Делала ресницы. Все понравилось
Здравствуйте Татьяна, очень рады что Вы остались довольны💛 ждём Вас снова 🌸
НД
Наталья Дудниченко
Сегодня делала оформление бровей у Юлий и Ксюши, очень понравилось,девочки внимательные.Сделали очень аккуратно.Большое спасибо 😘
14 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем Наталья! Спасибо Вам большое, за Ваше терпение и время, дня наших учеников и будущих ма…
Лера Дудниченко
Спасибо большое за маникюр💕.Очень хорошая студия,мастера профессионалы💋
14 февраля 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку🥰
КД
Ксения Дудниченко
Очень хорошая студия)Спасибо за качественный и красивый маникюр)Работа выполнена быстро и профессионально)Инструменты все стерильны)Довольна работой на 100%)
Здравствуйте Ксения! Благодарим Вас за отзыв 😉
Александра Губарева
Спасибо большое, за реснички
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра, рады были подчеркнуть Вашу красоту🫶🏼
СЧ
Софья Чубакова
Очень красивые , аккуратные ногти . Мастер просто волшебница , очень быстро и аккуратно .
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова 💛
Nasty .
Делаю у Алины ресницы не в первый раз и всегда ооочень довольна результатом. Реснички держатся долго, выглядят очень красиво и естественно👍
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик🌸
Анна Снегирева
Спасибки за шикарный маникюр!
Спасибо за доверие🧚🏻♀️
Анжела Шапорева
Я в восторге от этого салона. Хожу уже больше года на маникюр к мастеру Юле, приятная атмосфера и комфортный мастер. Никогда не было порезов, все стерильно.
8 июля 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку😌❤️
АЯ
Альбина Якупова
Отличный салон, очень приятная атмосфера. Юлия замечательный мастер маникюра и педикюра, всегда все аккуратно делает, с такой заботой. Ресницы тоже аккуратно наращивают, мастер Алина очень приятна в работе и общении. Очень рада, что нашла такой классный салон с приятными мастерами своего дела!
8 июля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо большое Вам за оставленный отзыв и оценку ❤
НИ
Наталья Иванова
Хожу к мастеру, зовут Юля. После того как мой бывший мастер ушла в декрет пару месяцев бегала по салонам в поисках мастера который качественно сделает маникюр, столкнулась с кучей мастеров после работ которых всё было не то, то гель отходил, ногти ломались и всё это на первой неделе после маникюра, не думала что столкнусь с такой ситуацией, пока не попала к Юле. Юля спасибо🙏💕 огромное, делаешь качественно, красиво, все говорят что видно качество работы. Ты мой фаворит. Предыдущий мастер тоже супер делает, но декрет дело такое, 2 мастера с хорошим качеством работы у меня есть. Дополнила отзыв свежей работой мастера, хожу минимум месяц, без проблем.
12 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер, благодарим Вас за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
КР
Ксюша Руденко
Очень долго искала именно своего мастера и нашла волшебницу Юлию. Она действительно профессионал своего дела. Совпало всё: качество маникюр без единого нарекания даже при перенашивании (а я этим грешу), комфортная студия в центре города, при этом с очень приятными ценами. Однозначно рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо Вам за высокую оценку🥰 Всегда рады видеть Вас♥️
Наталья Лиходедова
Очень уютное, стильное и атмосферное место. Юлия настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратная и деликатная в работе. Спасибо Вам, за Ваш труд! ❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы😍 Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
КЛ
Катерина Ловцова
Хожу сюда уже полгода делать маникюр: удобное расположение, уютная атмосфера (здорово что можно просто помолчать). В носке покрытия всё замечательно- сколов, отслоек нет.
Спасибо Вам😇 Рады стараться, чтобы Вы чувствовали себя комфортно♥️
МЛ
Мила Лазовская
Случайно полтора года назад записалась в эту студию (тогда под другим названием) и с тех пор доверяю свои ноготочки только Юлии ) Всегда чистенько и аккуратно обрабатывает пальчики, очень бережно относится к самим ноготочкам - никаких спилов, пропилов и иных повреждений. Ровное покрытие, разнообразие палитры, Юлия всегда радует новинками цветов, и прислушивается к пожеланиям 🫶 *я предпочитаю короткие ноготочки и спокойный, ближе к нейтральному, маникюр, хотя всегда Юлия помогает добавить маленькую изюминку. В этом плане Юлия - мой Мастер 🌟 На фото маникюр и педикюр к отпускному периоду )))
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что когда-то доверились нашим рукам😇 Мы это очень ценим и каждый день стремимся быть лу…
Katreen Vasha
Была удивлена качеством работы и ценой на маникюр и педикюр, и это в центре города. Невероятно огромный выбор цветов, наклеек, и других аксессуаров для оформления. Очень уютная студия. Точно вернусь сюда.👍
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Екатерина, что воспользовались услугами нашей студии. Будем очень рады увидеть Вас вновь…
Надя Майская
Уже полгода делаю реснички у мастера Алины. Это настоящая фея с золотыми ручками) Радует, что расположение в самом центре города, в салоне всегда уютно и комфортно находиться во время процедуры 💘
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие♥️ Очень рады что выбираете нашу студию☺️
ЗС
Зауре Саркисова
Самый лучший мастер Юлия 💗🌹ногти носят ся без единого скола. Очень старательная и все чисто и чинно. Советую. Мастер на всю жизнь 💋🥰педикюр муж мои оценил.. И ещё в свлоне стильно и вкусно кофе
4 июня 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно😊♥️ Благодарим за высокую оценку и будем…