Академия тхэквондо
Спортивные секции
Мария Минина
Большой зал для занятий , профессиональное оборудование , и самое главное - чистота !
Екатерина Самойлова
Сын тренируется 2 года. Нравится. Бегает на тренировки с удовольствием. Тренеры ему очень нравятся, приходит с тренировок воодушевленный, весёлый. За эти 2 года стал очень сильным, крепким. Друзей появилось больше.
ПО
Пеннер Ольга
Невероятно классная академия и отличный тренер! Ходила к Вадиму Сергеевичу долгое время, один из немногих в нашем регионе, кто вывозит спортсменов на крупные соревнования и турниры в других городах. Очень грамотно и ответственно подходит к своей работе. Верит в каждого спортсмена, даёт возможность увидеть крупные мероприятия. Следит за всеми обновлениями в своем виде спорта. Правила, нововведения… Он разбирается в своем деле на все 100, даже 200%. Родители, советую отдавать приоритет при выборе тренера именно Вадиму Сергеевичу,который найдет подход к каждому, а самое главное, даст возможность соревноваться не только с местными спортсменами, но и более крупными и опытными ребятами.
Vogel Blue
Тренировались у Минина Вадима от детского сада. Проходили «соревнования» за 2500, «тренера» обещали выдать какой-то сертификат на пояс купленный в спорт мастере за 900 рублей. Данный сертификат ждали начиная с января месяца, при напоминании лишь извинения и отговорки: «такое у нас впервые». Ждали 2,5 месяца и забили. В итоге спустя еще месяц объявился сам «тренер» якобы отправит пояс сдэком (тк мы переехали и перестали ходить), с этого дня ни слуху ни духу, в сдэке накладной не оформлялось, сам «тренер» теперь не отвечает на сообщения. Смысл был тешить надеждой на этот липовый сертификат, самому «тренеру» и известно. Пожалуй это всё, что нужно знать о данной конторе и данных «тренерах».
Ат
Академия тхэквондо
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за обратную связь Занимаемся решением данного вопроса
валерия мамонова
Сын ходит к Вадиму Сергеевичу с 4 лет) с третьей тренировки втянулся и вот уже почти 2 года бежит на тренировку с удовольствием👍 и если возникает желание полежибочить, то стоит только сказать: «ну все, говорю тренеру, что ты не идешь», берет руки в ноги и на тренировку) Видно, что детям очень нравятся тренировки, тренера уважают и ценят
Валентина Соколова
Ходим на тхэквондо с 4 лет. У Вадима Сергеевича начали заниматься примерно с 6ти. Очень грамотный тренер! Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием! Он просто в восторге! Уменее вовлечь ребёнка в спорт - это нужен большой талант и грамотный подход, и очень большой труд!!! Спасибо Вам огромное за то что Вы у нас есть!!! 🙂 Тренера рекомендую, однозначно!!! 👍👍👍
Алла Линник
Академия тхэквондо- место, где всесторонне развивается наш сын уже много лет! Самый лучший тренер в Сургуте по тхэквондо 🥋 учит наших мальчишек и девчонок! Огромное спасибо!
Надежда Шишмарева
Наш сын занимается у Вадим Сергеевича с детского садика , был перерыв почти два года по состоянию здоровья . И сын ждал когда разрешат ходить на секцию , вернуться именно к Вадим Сергеевичу. Наш тренер совмещает в себе все качества, а это огромный педагогический талант, высочайший профессионализм, целеустремленность, душевную щедрость и кропотливый тренерский труд, терпение, отзывчивость, чуткое отношение и способность увлечь учеников, открывая им много нового, вдохновляя на новые победы. За годы посещения секции Тхэквондо отметили у всех деток которые посещают с нашим сыном зал ,такие качества как индивидуальность, неповторимость и спортивное творчество и рвение к результату. В общем можно отметить прекрасно организованный и эффективный тренировочный процесс в группе ,и внимательность, с которой тренер следит за успехами и ошибками каждого ребенка в группе. И что не мало важно это прекрасное физическое и эмоциональное состояние наших детей.
Ks
Kirill shetin
Занимаемся с 4 лет. Ребенок ходит с удовольствием. Тренер терпеливый и дисциплинированный. Рекомендую!
Евгения Рябова
Самый лучший выбор для ребенка. Отличный , активный тренер. Подход к детям любых возрастов. Детям очень нравятся тренировки и виден результат работы тренера. В поездках на соревнования видна разница в уровне и подопечные Вадима Сергеевича Минина занимают первые места. Мы очень счастливы что попали к этому тренеру . Сын с удовольствием бежит на тренировки. Рекомендую всем.
ДЛ
Даниил Линник
Организованный, грамотный подход к делу! Профессиональный тренер! Сын доволен и с радостью посещает занятия!!
Лилия Белова
Самым трудным в любом деле является начало. Но нам повезло когда мы пришли в эту секцию. И хочется выразить огромную искреннюю благодарность нашему тренеру Вадиму Сергеевичу за индивидуальный подход; за воспитание чувства мужества, терпения, воли к победе; хорошей физической подготовке. Спасибо Вам за то, что наши дети не сидят в телефонах, а занимаются важным и полезным делом. Однажды, благодаря Вам, кто-то из них станет чемпионом. Желаем Вам здоровья и долгих лет успешной тренерской деятельности!!!
Александр Сургут
Грамотный тренер, качественные тренировки. Рекомендую.
Артур Тачитдинов
Великолепный тренерский состав. Хороший зал