In fashion
Магазин
Юлия Недокушева
Отличный магазин, модели топ ! Рекомендую!
Катерина Бурлакова
Хороший магазин!!большой ассортимент!!
В.
Вероника .
Магазин 🔥 постоянно покупаю у них одежду, очень довольна 😍
ЛО
Людмила Овчинникова
Отличный выбор одежды и вежливый персонал!
РЮ
Радима Юнусова
Приветливый персонал, это то место куда хочется возвращаться снова и снова!
AЕ
Aлия Егоркина
Отличный выбор стильной и качественной одежды по очень приятным доступным ценам. Была приятно удивлена. Спасибо девочкам , чуткие и отзывчивые. Осталась очень довольна покупками и атмосферой вашего Шоу - рума🤍
ПП
ПОЛИНА ПОЛИНА
Мне очень понравилось, большой выбор! Купила крутую кофточку и кроссовки ❤️
ЭИ
Эльза Исаева
Очень вежливая девушка 🥰 и очень красивые вещи 😍я влюбилась в этот магазин и цены очень приемлемые 😊😊😊🫣
Елена Коновалова
Большой выбор, цены 👌, девушка Бика умничка, подобрала образы. Рекомендую.
ОД
Ольга Дмитрачкова
Уже не в первый раз покупаем вещи в это шоуруме. Цены приемлемые, модели современные и красивые! Сейчас действует скидка на летние вещи, что приятно удивило.
Елена
Прекрасный магазин и большой выбор !!!! 😍😍😍 каждый раз приходим с подругами и уходим довольными 😃
КН
Кристина Новицкая
очень классный магазин! Обожаю!
Н
Нурлан222
Хороший обслуживание
КK
К K
Очень вежливый консультант и классный ассортимент!
Арина Кашина
Отличный магазин!!! Много лет там одеваюсь!!! Супер качество по хорошей цене!!!
Алия Файзуллина
Прекрасный шоурум, подобрали образ к выпускному мама+дочка. Отличный сервис, рекомендую👌
z.
z .
магазин очень нравится,даже приехали с другого конца города,ассортимент разнообразный,спасибо.
Тамилла Талыбова
Нравится шоурумчик, вещи качественные😍👍
KP
Kseniya Pasitova
Побывала впервые, осталась в восторге цена, ассортимент и качество все на уровне. Спасибо вас за такую красоту.
Татьяна Лазаренко
Самый оригинальный шоурум Сургута. Часто спрашивают, где приобретала вещи. Вам нужно открывать еще один магазин в городе! Адекватные цены👌 Рекомендую.
АХ
Алсу Хайруллина
Отличный магазин, большой ассортимент , красивые модели и вкусные цены ❤️
Арина Нехорошева
Хороший магазин, большой ассортимент одежды, приятные цены ☺️
KS
Kani Sagnaeva
прекрасный бутик,с большим ассортиментом и приятными консультантами 💋
Лейсан Халилова
Очень нравится данный магазин, не первый раз покупаю себе вещи здесь. Всё стильно, модно и молодежно!
Анна С
Классный магазин
Аслан Азамоа
Отличный магазин Советую 👍
ЮА
Юлия Андреевна
Вот почему не могу понять как не прихожу девочки постоянно приносят в примерочную вещь когда просишь и они всегда недовольные просишь другой размер говорят нету но есть это же модель в другом цвете почему-то не предлагают очень плохо работает персонал магазин забит обслуживание ноль!!!!
Татьяна
Качество и оригинал
Елена Кашанян
Самый лучший магазин ❤️
Д.
Диляра .
Лучший магазин одежды и прекрасное обслуживание🫶🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
ЗЮ
Зайнап Юсупова
Прекрасное обслуживание , хорошее отношение и конечно же отличные цены Для такого качества цены очень хорошие Сотрудники во всем вам помогут и проконтролируют
27 ноября 2024, официальный ответ
РА
Р А
Лучший магазин❤️
ЕТ
Екатерина Таланкина
Нашла костюм без рисунков идеальной посадки 👍
ОО
Оксана Оксана
Всегда интересный, разнообразный ассортимент, на любой вкус! Девочки-консультанты всегда вежливые, помогут и подскажут. За это им отдельное спасибо)
Кристина Конюхова
Стильный и модный магазин, всегда удивляет новинками.
Екатерина Преснякова
Приезжая в ваш город всегда посещаю ваш магазин ну читая комментарии про хорошее обслуживание хочу оспорить третий раз приезжаю за два месяца никто не может мне подобрать то что мне надо покупаю то что сама выбираю и уезжаю девочкам надо больше опыта работы с клиентами ,работают просто работают и всё. Я не понимаю как пишут про хорошее обслуживание когда девочки совсем не обслуживают!!!!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда вы были у нас дата время?продавцы консультанты всегда спрашива…
УО
Ума Омарова
Магазин классный, всегда интересный ассортимент, цены адекватные и самое главное - очень вежливые консультанты.
Здравствуйте,благодарим за отзыв,ждём Вас снова❤️
Классный ассортимент и доступные цены, также доброжелательный консультант, который поможет в выборе!🥰
Ksenia Zhdanova
Красивый, с большим выбором одежды , разных размеров и разных образов! отличный сервис , спасибо ❤️
Виктория
Классный продавец, и клевый ассортимент
Эля Мир
Обслуживание супер✊🏻
Сk
Сергей klepa
Куртки честно говоря бомба 🔥🔥🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Александра Потапенко
Очень красивые наряды и украшения , цена комфорт и равно качество , обычно заказываю доставкой ,но сегодня решила прийти ,приятная атмосфера❤️ консультант очень приятная девушка 🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждем вас снова❤️
Алина
Зашла за 15 минут до закрытия 17 августа, девушка помогла подобрать крутой образ! Еще и задержалась из-за меня. Была вежлива и компетентна. Буду часто к вам заходить 🩷
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😍рады что вам все понравилось 🥰 ждём вас снова❤️
МТ
Мария Токарева
Была в вашем магазине уже не первый раз, все нравится, но как работают девочки продавцы консультанты, я даже не назову их консультантами, потому что они не консультируют, они не помогают с образом, не помогают что-то выбрать. Спрашиваешь что-то новенькое есть ,да там смотрите по всему магазину, и дальше продолжают стоять. То есть нету интереса обслужить клиента, если сама себе не выберешь образ,то тебе толком не помогут. Иногда даже у них вид уставший, и они даже не хотят разговаривать, но это работа и они должны улыбаться и встречать клиентов, но этого у них нет. Музыка всегда орёт на весь магазин ,что приходится переспрашивать, раньше ходила на Мира 50, очень жаль ,что закрыли такой магазин лет пять ходила очень жаль.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!скажите пожалуйста в какое время и дату вы были в магазине,посмотрим камеры видеонаблюде…
МТ
Мария Токарева
ЭА
Эльвина Аминева
Мой любимый магазин! Всегда нахожу здесь все что нужно. Большой ассортимент, красивые вещи. Жаль что на усольцева закрылись, теперь далеко ехать….
Наталья Астапова
Были на днях в вашем магазине, много ярких красивых вещей , купили красоту, но если бы ваш продавец был по активнее, подсказал а не показывала пальцем , что где весит было бы замечательно . Мы сами себя обслужили , обслуживание желает лучшего, форма одежды не очень соответствует для продавца, очень открыто почти голо, а так магазин не плохой прийду еще раз на самообслуживания
ЛП
Лариса Попова
Отличный бутик и консультант , часто покупаю вещи и все отлично ! Всегда подберут по моему вкусу одежду ❤️. Спасибо за огромный ассортимент одежды , обуви , сумок ☺️. Как выходной , я сразу бегу за новинками ! Еще бы добавить большой ассортимент парфюма, было идеально 😍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за обратную связь,ждём Вас снова❤️
Айгюн Джумардова
3.07.2024 была в этом шоуруме, магазинчик не плохой , но вот продавец консультант , если ее можно такой назвать так косо смотрела , отвечала на вопросы не охотно ,будто с одолжением , не захотелось задерживаться и мы не замедлительно покинули магазин.