Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Г
Гульназ
Всё отлично 👌
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
elizok
"Магнит" на Монтажников 3 - отличный магазин! Всегда свежие продукты, широкий ассортимент, чистота и вежливый персонал. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Д
Дилором
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравился ассортимент в магазине. Пожалуйста, расскажите п…
КД
Кристина Дорошенко
Замечательный магазин!) персонал выше всяких похвал, ходим каждый день, уже как родные все !)) чистота, порядок! Часто заказываем самовывоз, сборка заказа очень быстрая! Некачественный товар никогда не положат ! Спасибо Вам большое за вашу работу!) Вы умницы!)
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ч.
Чубзик .
Очень вежливый и отзывчивый персонал, очень приятно заходить за покупками, добрая атмосфера, что очень большая редкость для этого вонючего жк голдфиш, магнит это последний оплот добра и уюта среди злых жителей. Еще и алкоголя нет, за это мегалайк, кому что не нравится то просто вспомните что здесь было до Магнита.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
MM
Milana M
Отличный магазин, очень хорошие сотрудники, самое приятное место в этом районе ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Снежана Кучма
Очень вежливые девушки, приятно приходить
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Dima Dima
Как надоели ваши кассиры . Подходишь . А они Пол товара не могут пробить . То колбаса то сигареты . Стоишь ждешь по 20 минут . В итоге говорят надо все заново пробить . Просто уже очередь стоит из 10 человек . Они отмену. Делать не могут . Ужасные люди работают . Где понабрали
22 мая 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Простите за трудности с пробитием товара и очереди. Такого действительно не долж…
Алиса Габышева
Хороший магазин, теперь каждый день буду туда ходить😍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Рустям Каримов
Нет Алкоголя
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
Альфия .
Лучшие продавци 🫶🏻
Уля Погорелова
Хороший магазин, вежливый персонал. Чисто аккуратно. Очень рады что у нас наконец-то открылся магнит. Посмотрим как будет дальше, пока в восторге
Анастасия
Замечательный магазин,теперь хожу каждый день сюда
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!