Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Екатерина Андреева
Удобный пункт выдачи, чисто, аккуратно, сотрудники вежливые. Заказы выдают быстро, примерочные комфортные. Всегда приятно забирать покупки, без очередей и лишних ожиданий.
Яна Голендухина
Пункт выдачи отличный ! Менеджеры приветливые , доброжелательные. Приходить за заказом одно удовольствие .
Злата Александровна
Молодцы, работают быстро) очередей почти не бывает🙏🏼
Екатерина Сургут
Приветливый персонал )помогли разобраться с проблемой
Анна Нечитаева
Замечательный пункт, прекрасные, компитентные менеджеры которые помогут и обьяснят если что не понятно. Всем советую этот пункт
КН
Кристинка Не такая
Нормальный пункт выдачи. Да немного тесноват, но в целом все нормально. Чисто, уютно. Хорошие приветливые сотрудники. Даже если товар теряется, он найдется. Если есть какие то пожелания можно связаться с руководителем. 😊
Nyrohtca Nyrohtca
Самый лучший ПВЗ. Вежливые сотрудники. Всегда чисто. Молодцы девочки , так держать. Очень удобное расположение. Рядом с домом. Хожу на этот ПВЗ с удовольствием
❤️любимая ❤️
Чистый и уютный пункт выдачи. Быстрое обслуживание и хорошее отношение к клиентам 🥰 Удобное расположение. Радует что из этого ПВЗ можно оформить быструю доставку до двери, когда нет времени зайти самому. Рекомендую!💯
Milky :
Менеджер на ПВЗ очень милая и отзывчивая 😇
ас
алексей соколов
Ужасное ,хамское обслуживание.
DP
Dr Peper
Ужасный пункт, сколько раз не приходил туда, говорят придти завтра так как не могут найти товар. Недавно заказал 3 товара и сразу сказал что 2 из них будет отказ так как уже они не нужны, сотрудник сказала что зачем вы заказываете и сразу возвращаете скоро вообще не будите вы заказывать с функцией оплата при получении. Спросил куда мусор выкинуть, сказали забирать с собой 🤣
Мария кралина
очень ужасный пвз, сколько раз уже писала отзывы огромные и их удаляют я вообще не понимаю за что 5,0 звезд за то что сотрудница грубо общается с посетителями? или то что не ищет товары людей? самый ужасный вб еще нигде не видела, с белыми волосами старая корга постоянно хамит ДАЖЕ ДЕТЯМ , очень мало место постоянно стоят коробки, зашла на пвз мне приносят товар ах простите кидают товар я делаю отказ мне это бабка говорит «зачем вы заказывали если все равно делаете отказ» тебя простите интересует? перед тем как отсканировать кюар она минуты 3 стояла и делала отказы в коробку она видимо не успела кинуть мои товары в эту же коробку и я ей испортила настроение, ужасно грязно, одни хамки работают! мало место, не понимаю за что 5звезд как можно хвалить этот вб ужасно абсолютно все,уволить надо ее! если пенсии не хватает иди на трассу, но уж точно не туда где много общения с людьми
Ш
Шукрона
Очень хороший пункт выдачи! Сотрудники всегда вежливые, быстро выдают заказы. Иногда берут короткий перерыв на 15 минут — ведь они работают с 8 утра до 21:00, и, конечно, имеют право немного отдохнуть. Не понимаю людей, которые жалуются на это — скажите спасибо, что не час, а всего 15 минут
Дарья 🫠
Вежливые сотрудники, но товары очень часто стали задерживаться, хотя стоит много коробок, почему не разбирается ничего - непонятно.
Елена Краснюк
Отличный пункт. Вежливые сотрудники.
Nyra Nyra
Прекрасный ПВЗ. Вежливые сотрудники. Всегда доброжелательные. Чистота , быстрота. Очень хороший старший сотрудник. Спасибо за такое обслуживание.
Ужасное отношения грубое разочаровалась не где не встречала если устают надо дома сидеть а не грубить
аэ
аксамай эрмакова
Ужасные сотрудники грубые
У
Умед
Прекрасный пункт выдачи заказов.
дБ
даниил Барабанов
Очень ужасное обслуживание клиентов пахнет перегаром не дают смотреть товар если только после оплаты и только потом проводят отмену если не понравился товар
Аня Ильиных
Очень хороший пункт, замечательные работники, всегда быстро справляются с заказами и помогают если есть вопросы, особенно хочется выделить прекрасную женщину долгое время работаю на пункте(как я понимаю главный сотрудник по пункту) всегда помогает, осведомляет, предупреждает, всегда встретит с добротой и даже можно душевно поговорить, да и просто поддержит разговор ❤️🥰😊
Вместо того, чтобы искать мой товар, обслуживает других посетителей
Оксана Саймулукова
Отвратительное обслуживание и оооочень медленное, постоянно очереди. Из плюсов только расположение рядом с домом.
Алтынмарген Дурдынпарденбек
Супер!!!!!)))))))
Влад Фёдоров
Быстро находят товар, отличный ПВЗ!
Альфия Карагулова
Самый лучший вб,парень молодец!!проконсультировал,и ответил на все мои заданные вопросы)))Рада что есть такие отзывчивые люди)))
SA
Said-Amir Adzhimanbetov
Обслужили на 5,четкий парень веет добротой)
f
fff
Ужасно, пришла забирать обувь. Хамски относились. Сидели двое парней, взрослые- но не тактичные. Курили прямо на рабочем месте. Просто ужас. Решайте, что делать с этими вопросами.
Анастасия Саврасова
Лучший пункт выдачи спасибо рядом с домом супеп
DARINA KOLMANOVICH
А с каких пор в пунктах выдачи работают маленькие дети?! Войдя в ПВЗ, попали на толпу детей (человек 10) 10-12 лет, которые с визгом побежали врассыпную и сумасшедше себя вели Как на такое нужно реагировать?